Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
1) Но каждый понимает его(вопрос Спасения) все же по своему…
2) Значит Вы верите, что члены ЦК КПСС, Брежневских времен, постепенно эволюционировали от откровенно безбожно-жидовских своих идейных потомков, к истинным Православным людям!?!?
На это могу сказать одно- блажен кто верует… Если в ИТОГЕ- на том свете, я узнаю что Вы были правы- что ж, значит я ошибался…
3) «Идейный» вор Вам ближе…. Однако… Не ожидал… Значит, владеть самой обычной палаткой, для нужд организации, для Вас сложно, но вот оправдывать «идейное» воровство- это нормально….
4)Да…
5) странная логика- если люди не нарушают законы- то так их заставили жиды…
1. У Бога демократии, к счастью, нет.
2. А что Вы так волнуетесь? Вот сейчас, например, Первый секретарь Брянского обкома КПРФ раздал всем членам обкома по Евангелию. Из устава КПРФ убран пункт об атеизме. Не понимаю - что тут странного? Даже Савл стал Павлом, а тут - Русские мужики... Ну, с задуренными головами, тем достойнее изменение в их позиции. Да. они сделали только первый шаг на пути в километр...
3. Вы ничего не поняли. Идейный вор мне не ближне честно зарабатывающего. Мне идейный вор ближе обычного вора. И не только мне.
5. И что странного? 1) В руках Бога-находится все и вся… И демократы и монархисты… И Православные и католики и… Все в общем…
2) Слушайте- а у Вас чувство юмора на высоте… Из устава КПРФ убран пункт об атеизме…. Кто такие коммунисты!? Чьи они духовные наследники!? Да, я согласен, что основные рядовые исполнители верховной воли, есть вполне обычные люди… Только их личные качества, не могут изменить СУЩЬНОСТЬ духовную, той идеологии, которой они служили. И служат нынешние, продолжатели дела ленина…
3) Я лично, понял главное- для Вас вор(уголовник) может быть близок… Если человек ограбил ближнего своего, то совершенно не важно, из каких соображений он это совершил…
4) Напомню о чем шла речь- о соблюдении законов в обществе, я писал «…Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!..» Вы ответили- «…Для населения - однозначно! Они боятся закон нарушить. Так их жиды воспитали - в полнейшем повиновении...»
Получается, что для Вас, является странным , соблюдение законов общественного порядка, потому что эти порядки, по Вашему были выдуманы жидами!?