Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
От перемены мест слагаемых- сумма не меняется. Хоть как крути- а коммунисты- есть безбожники, безбожники- есть коммунисты! Потому что изначально идеология коммунистическая- безбожная… Атеизм, безбожие- есть хула на Бога… А это есть смертельный грех…

Это не слагаемые. Это - причина и следствие. Вам как сугубому неисторику, незнание сего простительно.

Далеко не каждый безбожник - коммунист.

Не каждый коммунист - безбожник. Например, Фидель Кастро Рус - не безбожник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 8:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
От перемены мест слагаемых- сумма не меняется. Хоть как крути- а коммунисты- есть безбожники, безбожники- есть коммунисты! Потому что изначально идеология коммунистическая- безбожная… Атеизм, безбожие- есть хула на Бога… А это есть смертельный грех…

Это не слагаемые. Это - причина и следствие. Вам как сугубому неисторику, незнание сего простительно.

Далеко не каждый безбожник - коммунист.

Не каждый коммунист - безбожник. Например, Фидель Кастро Рус - не безбожник.

Согласен… Погорячился.. Сильно утрировал… :oops: Просто ну очень не люблю я коммунистическую идеологию… :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 9:05 pm 
Чёрная Сотня

А горячность никогда не бывает помощником в споре. Человек начинает все мыслимые и немыслимые факты (и не факты!) подбирать под свой взгляд, коорый далеко не всегда бывает верным.

Если человек хочет не доказать своё "я", а дойти до истины, он будет прислушиваться к собеседнику и стараться найти историческую правду.

Очень-очень ВСЕМ НАМ этого желаю. И шума будет меньше, и к правде быстрее дойдём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А горячность никогда не бывает помощником в споре. Человек начинает все мыслимые и немыслимые факты (и не факты!) подбирать под свой взгляд, коорый далеко не всегда бывает верным.

Если человек хочет не доказать своё "я", а дойти до истины, он будет прислушиваться к собеседнику и стараться найти историческую правду.

Очень-очень ВСЕМ НАМ этого желаю. И шума будет меньше, и к правде быстрее дойдём.

Собственно так Вы и поступаете. Разработали себе сугубую концепцию и подгоняете под неё факты и нефакты.
Поэтому до истины дойти в таком разговоре невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:29 pm 

Наталья писал(а):
Но разница эта, закладывалась изначально, еще с советских времен- что бы в институт бесплатно поступали те, кто реально желает получить дополнительное образование…

неправда, на вступительных экзаменах требования отличного знания школьной программы были, сейчас же в школьной программе просто нет, того что спрашивают на вступительных

Я вот не знаю, чего такого особого требуют у Вас в Московских ВУЗах при поступлении,что прям всем необходимы репетиторы. :unknown:
У нас тоже с этими репитоторами носятся как дурни со ступами. А зачем? Что, слабо, взять учебник и самому все выучить?
Ни я, ни мой муж, ни мои дети никогда не пользовались услугами репититоров за ненадобностью. Обложились книгами и выучили все, что необходимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:34 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Во как! Значит коммунистом можно быть только по названию, а на самом деле быть замаскированным патриотом? И Вы это приветствуете?
Жаль, что об этом не догадывались беспартийные!

А Вы не знали этого? Только совсем не замаскированным, а самым настоящим патриотом, патриотизм которого виден в конкретных делах: автомате Калашникова, учебнике математики, олимпийском чемпионстве, космической ракете. Дело в том. тчо раньше почти все были патриотами. И беспартийные прекрасно знали - кто патриот из начальства, а кто - трепло и жулик. И если в общепите это было не столь заметно, то не надо делать общенародных выводов.

Это бред и ложь. Нельзя быть патриотом, и при этом коммунистом. Это лицемерие и мерзость, возведенная Вами в куб.
И оставьте общепит в покое. Помнится, Вам все обеды в "Праге" покоя не давали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:37 pm 

Порядочный человек не мог быть коммунистом!!!! Он туда не шел, если он порядочный.

Фотина, это Ваше высказывание находится за рамкой разумного и адекватного, поэтому отвечать на это смысла не вижу. Если бы Вы упали с Луны и так бы высказывались, я бы стал называть Вам известных всем коммунистов - пока бы Вы не устали слушатью, порядочность которых ни у кого сомнений не вызывает. Но доказыывать Вам то, что Юрий Гагарин и Герман Титов - порядочнейшие люди - есть ли смысл?

Я не знаю, были ли порядочными людьми Гагарин и Титов, я, видите ли, с ними лично знакома не была.
Я знаю точно только то, что шли в коммунисты, чтобы карьеру сделать, что они и продемонстрировали.
А тех коммунистов, которых я лично знала, порядочными людьми я не назову, а обычными обывателями и карьеристами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:40 pm 

Николай Васильев писал(а):
Это кто тут меня в либералы записал,а? :comando:
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.

Это я не хочу добра людям? :shock: Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:43 pm 

Так это такие как Вы, "православные патриоты", мечтаете построить себе рай на земле.
А мы, православные христиане и патриоты, не мечтаем о рае, мы живем реальной жизнью с реальными людьми.

Интересно,дворцы и капиталы,власть,унижение людей по признаку"холопского"происхождения-не подпадает под понятие "рай на земле"?

А Вы спать спокойно не можете, когда Ваш сосед работает и имеет дворец и капиталы? Именно наличие материального добра у соседа Вас так унижает? :sarcastic:
А Ваш рай - все забрать, поделить и пропить.
Вот такого рая" нам не надо. Хватит, занехаили всю Русь-матушку. :comando:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 2:56 pm 

Вероисповедание: православный
Это кто тут меня в либералы записал,а? :comando:
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.

Это я не хочу добра людям? :shock: Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.

Валерия Ильинишна, это я записал Вас в либералы!!! :sarcastic: Да, мне жаль той жизни, была молодость, все были живы, можно было заниматься любимым делом, не обращая внимания на низкую зарплату. "Пристроиться" - видимо, слово из Вашего лексикона, а я, имея скверный характер, всегда жил согласно убеждениям. И подавляющее большинство жило именно по совести. Но Вам не жаль их, тех 15 миллионов, кто "не вписался" и уже никогда не впишется. А мне жаль. Это мой народ, мои соотечественники. Надоели бредни о "карьере" вступивших в КПСС, вот и Гагарин с Титовым попали под раздачу. Ещё можно вспомнить Матросова или Алексея Буюклы, которые видимо, ради карьеры полезли на амбразуры. Да, ещё у коммунистов есть хвосты, рога и копыта и они саблезубые. Интересно, Вы ратуете за Монархию только в надежде на "реституцию"? А если Монарх откажет, то тоже станет "карьеристом" и т.д.

За хамство - Предупреждение. И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:00 pm 

Вероисповедание: православный
Да, кто-нибудь из форумчан может привести хоть один пример, когда человек, работая честно и в поте лица, заработал себе на дворец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:00 pm 
Цитата:
Я не знаю, были ли порядочными людьми Гагарин и Титов, я, видите ли, с ними лично знакома не была.

А с Лениным и Троцким были лично знакомы? Нет? А чего тогда судите?

Цитата:
Порядочный человек не мог быть коммунистом!!!! Он туда не шел, если он порядочный.

Прекрасно, а ветераны второй мировой - коммунисты? А те, кто перед смертью говорил "считайте меня коммунистом"? Они тоже все сплошь были непорядочными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:48 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Валерия Ильинишна, это я записал Вас в либералы!!! :sarcastic: Да, мне жаль той жизни, была молодость, все были живы, можно было заниматься любимым делом, не обращая внимания на низкую зарплату. "Пристроиться" - видимо, слово из Вашего лексикона, а я, имея скверный характер, всегда жил согласно убеждениям. И подавляющее большинство жило именно по совести. Но Вам не жаль их, тех 15 миллионов, кто "не вписался" и уже никогда не впишется. А мне жаль. Это мой народ, мои соотечественники. Надоели бредни о "карьере" вступивших в КПСС, вот и Гагарин с Титовым попали под раздачу. Ещё можно вспомнить Матросова или Алексея Буюклы, которые видимо, ради карьеры полезли на амбразуры. Да, ещё у коммунистов есть хвосты, рога и копыта и они саблезубые. Интересно, Вы ратуете за Монархию только в надежде на "реституцию"? А если Монарх откажет, то тоже станет "карьеристом" и т.д.

Милостивый государь! За оскорбление меня в виде "Валерии Ильничны" я требую от модерации вынесения Вам предупреждения.
И,как видно, у Вас есть и хвост и копыта, что из Вас так и прет коммунистическая пропаганда, которая за столько лет не выветрилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:51 pm 

Степан писал(а):
А с Лениным и Троцким были лично знакомы? Нет? А чего тогда судите?
Есть целое море фактов о том, кто они были и как поступали, в отличие от Гагарина и Титова. О тех известно только то, что летали в космос, выполняя свои непосредственные профессиональные обязанности.
Цитата:
Прекрасно, а ветераны второй мировой - коммунисты? А те, кто перед смертью говорил "считайте меня коммунистом"? Они тоже все сплошь были непорядочными?

Во всяком случае, заблудшими. А порядочные там, на фронте, молились и о Боге вспоминали, а не о партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 3:53 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Фотина!!
Не в обиду Вам будет сказано...
А вам знакомо такое слово - пауперизм.
На мой взгляд - одна из самых омерзительных сторон капитализма...
А для Вас, как мне кажется, она и есть наиболее привлекательна.
Если у меня сложилось неверно мнение - прошу прощения.

Вам ещё долго придется просить прощения у меня за Ваши неуместные фантазии. Весна, однако. :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа