Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Это кто тут меня в либералы записал,а?
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.
Это я не хочу добра людям?

Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.
Валерия Ильинишна, это я записал Вас в либералы!!!

Да, мне жаль той жизни, была молодость, все были живы, можно было заниматься любимым делом, не обращая внимания на низкую зарплату. "Пристроиться" - видимо, слово из Вашего лексикона, а я, имея скверный характер, всегда жил согласно убеждениям. И подавляющее большинство жило именно по совести. Но Вам не жаль их, тех 15 миллионов, кто "не вписался" и уже никогда не впишется. А мне жаль. Это мой народ, мои соотечественники. Надоели бредни о "карьере" вступивших в КПСС, вот и Гагарин с Титовым попали под раздачу. Ещё можно вспомнить Матросова или Алексея Буюклы, которые видимо, ради карьеры полезли на амбразуры. Да, ещё у коммунистов есть хвосты, рога и копыта и они саблезубые. Интересно, Вы ратуете за Монархию только в надежде на "реституцию"? А если Монарх откажет, то тоже станет "карьеристом" и т.д.
За хамство - Предупреждение. И.Н.