Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
В гражданской войне были такие понятия : "красные" и "белые". Так вот, исходя из них, я белая. И временное правительство тут совсем ни при чем.
О знании Православия человеком можно сделать выводы по тем его постам, где он излагает свои знания основ Веры, догматики и прочее. По ним и делаю выводы.
И ещё один индикатор - его отношение к сатанизму в виде коммунизма. Все просто.
А вот о самом человеке как личности: зол он или добр, горд ли, завистлив ли и прочее по постам в интернеете вывода не сделаешь. Тут нужна реальность общения.
1.В гражданской войне было одно понятие-брат идет на брата,а красный он или белый,это уже второй вопрос.Но Вы разве на гражданской войне?А почему не на ВОВ?
увы.. гражданская продолжается. как это не печально. И очень плохо, что Вы этого не видите.
Цитата:
2.Укажите,будьте любезны,на мои заблуждения относительно Веры,очень интересно.
Ну, я не собираюсь рыться в форуме. По мере того, когда Вы изрекали, я Вам указывала. Так что, просто напрягите память.
Цитата:
3.Вы"забыли"упомянуть,что капитализм тоже один из видов сатанизма(что видно на примере сшА,да и что там далеко ходить,у нас то же самое).Всё действительно просто-Вам выгоден капитализм и Монархия,вот Вы всячески и подгоняете факты под это,даже Евангелие.Если бы Вам выгодно не было,скорее всего и то и другое полетело бы в помойку.И Вы же утверждаете,что сейчас"прекрасно".А моё отношение к коммунизму такое-это часть истории многострадального Русского народа,палка,которую жиды воткнули в Россию с целью её убить,но которая распустилась и стала деревом,примерно так.
Сплошная брехня. Вот Вам и доказательство того, что Вы Веру Православную не знаете и не понимаете, т.к. капитализм сатанизмом изволите величать.
И я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО. Хватит лгать! Что именно хорошо и прекрасно - я конкретно указала. Можете перечитать. Не нужно делать так, как и Юрганов, приписывать мне свои измышления.
Цитата:
4.О личных качествах человека по тому что он пишет,можно сделать вывод.Это Вы так написали,потому что сами даёте заключения.Всё очень просто.
Вы плохо разбираетесь в людях. Но это Ваши проблемы, в общем...
1.Гражданская война и разделение народа на белых,красных,серобуромалиновых выгодно жидам,и кое кто поддаётся на это в несбыточной надежде на подачки с жидовского стола в виде бытовых материальных благ,капиталов,и т.д.Не будет уже старого дворянства,разве это не ясно?Произошло грандиозное перемешивание народа,и если кто то начнёт получать блага по признаку например дворянского происхождения,это будет уже открытая война.Помимо дворян есть очень много потомков народных Героев,которые совершенно справедливо могут потребовать себе такие же привелегии,как и дворяне.Пол-страны таких.В принципе,сегодняшнее честное выживание-уже героический поступок.
2.Не припомню такого,покажите пожалуйста конкретно,где Вы мне указывали.
3.Если Вы утверждаете,что капитализм не=сатанизм,покажите,где говорится о том,что социализм=сатанизм,(в Евангелии конечно).
Цитата:
И я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО. Хватит лгать! Что именно хорошо и прекрасно - я конкретно указала. Можете перечитать. Не нужно делать так, как и Юрганов, приписывать мне свои измышления.
Чуть позже я найду,где Вы утверждали,что сейчас прекрасно,не ВСЁ,это Ваши измышления,приписанные мне.Вы утверждаете,что сейчас прекрасно в общем,Вам нравится.
Цитата:
Сплошная брехня. Вот Вам и доказательство того..
Это доказательство того,что Вы оскорбляете людей,и не считаетесь с этим.Брешут собаки,Вам это должно быть известно,как никому.
4.В людях все плохо разбираются,но сделать вывод о человеке по его писанине,уж извините,не так и трудно.Кстати Вы проявляете недюжинный талант интернет-психиатра(судя по тому,с какой лёгкостью Вы ставите людям медицинские диагнозы),разве поставить человеку диагноз о его слабоумии легче,чем сделать хотя бы беглый вывод о его личных качествах?