Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 2:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:06 pm 
Иванов, вот какое решение я должен принять после последних двух сообщений?
Кому интересно это всё читать? Зачем вы это пишете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 8:08 pm 

Степан писал(а):
Иванов, вот какое решение я должен принять после последних двух сообщений?
Кому интересно это всё читать? Зачем вы это пишете?

Мне отвечать на вопрос - или вы это удалити и это не стоит делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:44 am 

Всем советую вот эту книгу по еврейской теме:

«ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО»
при свете истины

НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
д-ра КАРЛА ЭККЕРА
приват-доцента королевской академии в Мюнстере

перевод А.С. Шмакова
http://rus-sky.com/history/library/zertzalo.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:56 am 

Цитата:
Шулхан арух (ивр. שֻׁלְחָן עָרוּךְ‎, букв. «накрытый стол»; ср. Иез.23:41) — кодекс практических положений Устного Закона, составленный в XVI веке Йосефом Каро, который подвел итог кодификативной деятельности галахических авторитетов многих поколений. Шулхан арух — основное руководство по извлечению практической галахи, признанное всеми, без исключения, направлениями иудаизма, признающими Устный Закон. Его используют и изучают иудеи по всему миру уже несколько столетий.

Цитата:
Существуют тексты, несущие названия «Шулхан арух» или «100 законов Шулхан аруха» и т. п. Текст обычно представляет собой собрание несуществующих 100 законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайне враждебное и пренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще и христианам в частности

Цитата:
Источником этих текстов является книга «Der „Judenspiegel“» («Еврейское зерцало»), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 году от имени вымышленного доктора Юстуса.

Цитата:
Бриманн — по происхождению румынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он, между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга. Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден на два месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего его след затерялся .

Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году («Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftliche Untersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды: попытка научного анализа»)).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Блиннннннннннннн! Книги читаете двух вековой давности. Вот ваши познания в евреях. Живете старыми мифами и даже не видите что сгеодня совсем другой еврейский народ чем был в середине 19 века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 4:06 pm 

Вероисповедание: Православная
Дмитрий* писал(а):
Фотина писал(а):

Почитала о Руси...Житие Гавриала Белостоцкого младенца, распят талмудистами. Житие Евстратия, хмм, однако тоже умучен жидами..Наш русский царь и опять жидами..Андрей Боголюбский-русский князь..опять жиды постарались...Димитрий, замкнутый круг получается.

Замкнутые круги существуют только в геометрии. Все остальное зависит исключительно от Вас и Вашего желания искать и находить выход.

Не понимаю, какой выход, признать иудеев братьями и сестрами. Или закрыть глаза на то, что уничтожается все Русское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:14 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Блиннннннннннннн! Книги читаете двух вековой давности. Вот ваши познания в евреях. Живете старыми мифами и даже не видите что сгеодня совсем другой еврейский народ чем был в середине 19 века.

Шулхан арух жив и поныне, как и талмуж. это - те книги жидов, которыми они пользуются до сих пор.

Например, даже в наше время жид не имеет права нарушать субботу ради спасения жизни гоя. Это - шулхан-арух. "Двухсотлетней давности", даже больше. И что? Жиды изменили свои законы? Нет. И чего ты дёргаешься, чего опять жидов полез защищать со своими "блиннннами"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 11:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Шулхан арух жив и поныне, как и талмуж. это - те книги жидов, которыми они пользуются до сих пор.

Например, даже в наше время жид не имеет права нарушать субботу ради спасения жизни гоя. Это - шулхан-арух. "Двухсотлетней давности", даже больше. И что? Жиды изменили свои законы? Нет.

Это совершенно верно. Но однако же, процент российских евреев, которые живут по шулхан-аруху сейчас и 200 лет назад, изменился. По шулхан-аруху еще, например, с гоями нельзя даже есть из одной посуды, однако сейчас евреи диаспоры заключают с гоями браки уже чаще, чем между собой, куда уж там до посудного разделения.

А один мой друг-еврей (не из крещеных) неоднократно очень помогал мне, в том числе и в субботу. Когда же он съездил в Израиль к родственникам, то вернувшись, весьма уничижительно отзывался о пейсатых и их обычаях.

К слову, думаю, разговор лучше продолжить вот здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 11:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор, эти Ваши попытки снять вину с евреев происходят от слишком частого общения с евреями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:14 am 

Владимир, это в каком-то смысле верно. Когда сам имеешь опыт регулярного общения с ними, меньше веришь во всякие обобщения и мифы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:01 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Самая моя любимая еврейская книга - Библия, ей больше лет(несколько тысячелетий) и умней она Шулхан аруха, а вот Шулхан арух поближе к нашим современникам евреям (300 лет всего навсего)- тоесть более верно говорит о современных евреях вообще!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Это совершенно верно. Но однако же, процент российских евреев, которые живут по шулхан-аруху сейчас и 200 лет назад, изменился. По шулхан-аруху еще, например, с гоями нельзя даже есть из одной посуды, однако сейчас евреи диаспоры заключают с гоями браки уже чаще, чем между собой, куда уж там до посудного разделения.

А один мой друг-еврей (не из крещеных) неоднократно очень помогал мне, в том числе и в субботу. Когда же он съездил в Израиль к родственникам, то вернувшись, весьма уничижительно отзывался о пейсатых и их обычаях.

1. Жиды давно уже (ради того, чтобы нужных им гоев захомутать), женят их на жидовсках. И, чтобы улучшить свою породу, женятся на нежидовках.

2. Ваш друг, возможно, плохо отзывался о пейсатых, но кого он выберет в случае войны? Русских или жидов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 3:40 pm 

Цитата:
И, чтобы улучшить свою породу, женятся на нежидовках.

Что поразительно противоречит ортодоксальной иудейской духовности!

Большинство евреев - это смешенные евреи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Ничего ей не противоречит кроме искренней Веры во Христа. Им хорошо всё, что выгодно.

"Со своим богом мы всегда договоримся" - это слова корреспондента из Израиля (или сотрудника "Моссад", что скорее) наиболее точно определяют "духовность" жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:29 pm 

2. Ваш друг, возможно, плохо отзывался о пейсатых, но кого он выберет в случае войны? Русских или жидов?

Я не могу представить войны между Россией и Израилем и что-то мне подсказывает, что если такая война в далеком будущем и будет, то вероятно ему придется или сделать ноги из России, или стать жертвой какого-нибудь погрома или концлагеря еще до начала войны. Но могу сказать, что во время футбольных матчей Россия-Израиль он болеет за Россию :)

К слову, после поездки в землю обетованную он сказал, что реально рад тому, что его родители решили в свое время остаться тут, в отличие от уехавшего дяди и что Россия ему явно роднее Израиля.

1. Жиды давно уже (ради того, чтобы нужных им гоев захомутать), женят их на жидовсках.

Я, разумеется, знаю из Ветхого Завета про царицу Эсфирь. Но сравнивать отдачу очень небольшого числа евреек в жены очень влиятельным гоям в старые времена, и нынешнюю ситуацию, когда больше половины евреек диаспоры выходят замуж на неевреев, мягко говоря неуместно, ибо Артаксерксов на всех не напасешься :sarcastic: Да и отдача в жены как таковая - это сейчас есть ну разве что в семьях пейсатых, светские еврейки же знакомятся с кавалерами сами :sarcastic: Все-таки эмансипация, феминизм и сексуальная революция затронули не только гойских дам :wink:

Цитата:
И, чтобы улучшить свою породу, женятся на нежидовках.

Ну, такого провала от Вас я просто не ожидал! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Может, дети от такого брака и будут красивыми и здоровыми, но они в любом случае будут гоями :wink: Вы мало того, что попались на незнании определения еврейства, так еще и говорите заученными фразами (да-да, я знаю, откуда это) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Если честно, я Вашим провалом весьма удручен. Знаете, я в вузе привык к тому, что на экзамене за незнание главного определения курса пару ставит даже самый добрый экзаменатор. Вы же тут обсуждаете со мной и не только еврейский вопрос и делаете ошибку в определении еврейства. После такого уже сложно на серьезном уровне с Вами о евреях говорить.

Ну и, напоследок, хочу заметить: если Вы подобные ошибки будете выдавать при иудее, просто выставите на посмещище себя и не только себя. Вам это надо? Хотите оказаться в столь любезной Талмуду роли тупого гоя?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа