Александр Робертович писал(а):
2. Ваш друг, возможно, плохо отзывался о пейсатых, но кого он выберет в случае войны? Русских или жидов?
Я не могу представить войны между Россией и Израилем и что-то мне подсказывает, что если такая война в далеком будущем и будет, то вероятно ему придется или сделать ноги из России, или стать жертвой какого-нибудь погрома или концлагеря еще до начала войны. Но могу сказать, что во время футбольных матчей Россия-Израиль он болеет за Россию
К слову, после поездки в землю обетованную он сказал, что реально рад тому, что его родители решили в свое время остаться тут, в отличие от уехавшего дяди и что Россия ему явно роднее Израиля.
Александр Робертович писал(а):
1. Жиды давно уже (ради того, чтобы нужных им гоев захомутать), женят их на жидовсках.
Я, разумеется, знаю из Ветхого Завета про царицу Эсфирь. Но сравнивать отдачу очень небольшого числа евреек в жены очень влиятельным гоям в старые времена, и нынешнюю ситуацию, когда больше половины евреек диаспоры выходят замуж на неевреев, мягко говоря неуместно, ибо Артаксерксов на всех не напасешься

Да и отдача в жены как таковая - это сейчас есть ну разве что в семьях пейсатых, светские еврейки же знакомятся с кавалерами сами

Все-таки эмансипация, феминизм и сексуальная революция затронули не только гойских дам
Цитата:
И, чтобы улучшить свою породу, женятся на нежидовках.
Ну, такого провала от Вас я просто не ожидал!
Может, дети от такого брака и будут красивыми и здоровыми, но они в любом случае будут гоями

Вы мало того, что попались на незнании определения еврейства, так еще и говорите заученными фразами (да-да, я знаю, откуда это)
Если честно, я Вашим провалом весьма удручен. Знаете, я в вузе привык к тому, что на экзамене за незнание главного определения курса пару ставит даже самый добрый экзаменатор. Вы же тут обсуждаете со мной и не только еврейский вопрос и делаете ошибку в определении еврейства. После такого уже сложно на серьезном уровне с Вами о евреях говорить.
Ну и, напоследок, хочу заметить: если Вы подобные ошибки будете выдавать при иудее, просто выставите на посмещище себя и не только себя. Вам это надо? Хотите оказаться в столь любезной Талмуду роли тупого гоя?