Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):

Я так скажу- СССР, был единственным экспериментом государственного построения, под лозунгами коммунистическими. Мы все являемся живыми свидетелями этого. Другого реального примера, история не имеет, значит надо исходить из тех фактов, которые имеют место быть. Что там думают «истинные» марксисты- это не важно, если бы они построили некий альтернативный СССР- тогда конечно, мы имели бы возможность сравнивать… А так, это все из области теоретических умозаключений…

Простите... ну историю-то надо знать хотя бы чуть-чуть... А Албания? А Китай? А Камбоджа? А Северная Корея? Совершенно разные режимы с Советским... Так что примеры есть.

Ну Вы уж извините… Нашли с чем Россию сравнивать!?!?!? Мат на Вашем форуме не допустим, а литературных слов, у меня, что бы прокомментировать- это, нет!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:50 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Вы забыли о том, что Российская Империя была по приемуществу аграрной страной, а СССР стал промышленной державой?

А Российская Империя, и так бы стала промышленной державой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:53 pm 
Чёрная Сотня

Я давно уж, уразумел, и скажу честно- совсем не рад тому… Алексий, совершенно правильно сказал- «И ломать бы одни жиды не смогли бы, если бы не увлекли этим русские массы, и строили, хоть и в основном русские, но принявшие взаправду жидовские идеи…»

Что еще добавить!? Что как не рядись в разные личины, но если ты вражина, то не имеет значение, в какие личины вражина обрядилась…

Дерзну спросить и Вас- ежели Вы монархист и черносотенец, то ЗАЧЕМ Вы защищаете коммунистов!? Вы говорите- мол сначала были плохие жиды, которые все сломали, а потом, пришли хорошие Русские, которые начали все восстанавливать. Вопрос- а почему, эти хорошие Русские, продолжали исповедовать ЖИДОКОММУНИЗМ !? Почему не отбросили эту мерзопакость!?

1. Надо учиться читать то, что Вам пишут. Это - форум, а не научная дискуссия. Я дал Вам схему. Неужели надо объяснять, что без русских революция бы была невозможна, несмотря на то, что делали её жиды?

2. Я защищаю правду всегда. ненавитжу несправедливость, ложь и поношение своей Державы - саимой сильной в мире. Такое впечатление. что я часто общаюсь со Смердяковыми, а не с патриотами.

3. А что им оставалось делать? Вот Вас назначили директором завода. Разумеется, сначала приняли в партию. И что Вам делать? Заводом управлять или в источниках марксизма копаться? Дело делать или думать о том - кто из революционеров был жидом, а кто нет?

Только очень постепенно, медленно эта идеологическая машина могла подвергаться изменениям. И она изменялась. Да, медленнее, чем холтелось бы. значительно медленнее. Но не надо забывать и инертностьи идейных коммунистов, и многие иные факторы. А у Вас так примитивно, мол, стал членом ЦК, и меняй идеологию... Посмотрел бы я на Вас ТАМ... И на Ваши идеи о смене идеологии... Было возможно чо-то изменять очень медленно, иначе было нереально что-то сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:55 pm 
Чёрная Сотня

Ну Вы уж извините… Нашли с чем Россию сравнивать!?!?!? Мат на Вашем форуме не допустим, а литературных слов, у меня, что бы прокомментировать- это, нет!!!

Послушайте... Ну Вы совсем-то не впадайте в истерическое состояние... Вы написали о том, что коммунизм был только в одной стране. Я Вас поправил. Чем Вы недовольны? Тем, что китай был коммунистическим с Албанией и Северной Кореей? Я Вас отказываюсь понимать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Вы забыли о том, что Российская Империя была по приемуществу аграрной страной, а СССР стал промышленной державой?

Где всем бы владели жиды и иностранцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 7:58 pm 

Избавившись от добросовестного собственника, Вы получите в итоге, полный развал… Если все вокруг колхозное, все вокруг- мое… Это мы все проходили в ссср… К чему пришли!? К тотальному дефициту нормальных товаров народного потребления. И не надо говорить, мол в магазинах была одежда и обувь! Была, от фабрики « Закат коммунизма» Безработные алкаши в США, одевались лучше…

Вам не противно повторять жидовские байки радио "Свобода"? Вы взгляните на то, как одеваются сейчас при Вашей дебильной демократии! Или это удручающее уродство от этих самых портняжек, которые "кутюр" или - на 99 процентов - постыдное китайско-турецкое безобразие. по сравнению с которым наши "большевички" - просто шедевры.

Я НИ РАЗУ не покупал в СССР иностранной одежды. Всё время ходил в Советском. Ни разу никто не сказал, что я плохо выгляжу. Я уже не говорю о том. как одевались наши девушки! Эти поганые иностранцы, приезжая сюда, диву давались, ибо у них одевались в сто раз примитивнее и хуже, а пропаганлда их тупая только и твердила, что у нас по Красной площади ходят медведи, а девки наши одеваются в шинели и телогрейки.

Вот манера: лишь бы гадостей наговорить про нашу страну, Вы прямо-таки Фотина в штанах...

Взгляните на городские фотографии 60-70 годов... Взгляните на хронику... Любо-дорого смотреть!

Во первых- это не байки, а реальность! Откуда тогда возник спрос на продукцию «цеховиков» если все были довольны тем, что продавалось в магазинах!? Только не надо подводить идеологию под естественное желание людей, иметь большее разнообразие в выборе той же одежды!

Во вторых- как я всегда говорил и буду говорить- на вкус и цвет, товарищей нет! Вам, лично, нравилась продукция советских фабрик!? Да на здоровье… А большинству- не нравилось, и они обращались к цеховикам и фарцовщикам… Дело вкуса…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Серге Константинович писал(а):
В голодной материи- голодный дух! Это формула абсолютна верна применительно к большинству граждан, любой страны! Вне зависимости от политических установок власти! Кормить народ лозунгами можно до определенного момента- после, народ посылает нах, подобных правителей! Все очень просто…

Ерунда какая-то... Православные люди никогда не станут роптать на власть, если она их плохо кормит. Что, разве крестьяне в средние века питались также сытно и вкусно как Вы сейчас? Нет. Но и не бунтовали, что опровергает Ваши слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Во первых- это не байки, а реальность! Откуда тогда возник спрос на продукцию «цеховиков» если все были довольны тем, что продавалось в магазинах!? Только не надо подводить идеологию под естественное желание людей, иметь большее разнообразие в выборе той же одежды!

Во вторых- как я всегда говорил и буду говорить- на вкус и цвет, товарищей нет! Вам, лично, нравилась продукция советских фабрик!? Да на здоровье… А большинству- не нравилось, и они обращались к цеховикам и фарцовщикам… Дело вкуса…

1. Цеховики появились по той причине что одежды и обуви не хватало.

2. Именно так и было: люди хотели одеваться более разнообразно.

3. Большинство-то как раз одевалось в Советское. А меньшинство искало фарцовщиков. Те, кто хотел носи ть идиотские варёные рваные джинсы вместо нормального костюма. Вот вареных рваных джинсов наша промышленность точно не призводила...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:05 pm 

Это не довод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:08 pm 

Я давно уж, уразумел, и скажу честно- совсем не рад тому… Алексий, совершенно правильно сказал- «И ломать бы одни жиды не смогли бы, если бы не увлекли этим русские массы, и строили, хоть и в основном русские, но принявшие взаправду жидовские идеи…»

Что еще добавить!? Что как не рядись в разные личины, но если ты вражина, то не имеет значение, в какие личины вражина обрядилась…

Дерзну спросить и Вас- ежели Вы монархист и черносотенец, то ЗАЧЕМ Вы защищаете коммунистов!? Вы говорите- мол сначала были плохие жиды, которые все сломали, а потом, пришли хорошие Русские, которые начали все восстанавливать. Вопрос- а почему, эти хорошие Русские, продолжали исповедовать ЖИДОКОММУНИЗМ !? Почему не отбросили эту мерзопакость!?

1. Надо учиться читать то, что Вам пишут. Это - форум, а не научная дискуссия. Я дал Вам схему. Неужели надо объяснять, что без русских революция бы была невозможна, несмотря на то, что делали её жиды?

2. Я защищаю правду всегда. ненавитжу несправедливость, ложь и поношение своей Державы - саимой сильной в мире. Такое впечатление. что я часто общаюсь со Смердяковыми, а не с патриотами.

3. А что им оставалось делать? Вот Вас назначили директором завода. Разумеется, сначала приняли в партию. И что Вам делать? Заводом управлять или в источниках марксизма копаться? Дело делать или думать о том - кто из революционеров был жидом, а кто нет?

Только очень постепенно, медленно эта идеологическая машина могла подвергаться изменениям. И она изменялась. Да, медленнее, чем холтелось бы. значительно медленнее. Но не надо забывать и инертностьи идейных коммунистов, и многие иные факторы. А у Вас так примитивно, мол, стал членом ЦК, и меняй идеологию... Посмотрел бы я на Вас ТАМ... И на Ваши идеи о смене идеологии... Было возможно чо-то изменять очень медленно, иначе было нереально что-то сделать.

Да все это понятно! Что когда то, что бы сделать карьеру, надо было вступить в коммунистическую партию… Да, так было, но сейчас то- ЗАЧЕМ!? Сейчас зачем люди принимают эту идею!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:10 pm 

Послушайте... Ну Вы совсем-то не впадайте в истерическое состояние... Вы написали о том, что коммунизм был только в одной стране. Я Вас поправил. Чем Вы недовольны? Тем, что китай был коммунистическим с Албанией и Северной Кореей? Я Вас отказываюсь понимать...

Не ну сравнивать Россию с Албанией и Северной Кореей!? Это я тоже не понимаю…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:12 pm 

Где всем бы владели жиды и иностранцы.

Откуда Вы можете знать что так бы было!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:15 pm 

В голодной материи- голодный дух! Это формула абсолютна верна применительно к большинству граждан, любой страны! Вне зависимости от политических установок власти! Кормить народ лозунгами можно до определенного момента- после, народ посылает нах, подобных правителей! Все очень просто…

Ерунда какая-то... Православные люди никогда не станут роптать на власть, если она их плохо кормит. Что, разве крестьяне в средние века питались также сытно и вкусно как Вы сейчас? Нет. Но и не бунтовали, что опровергает Ваши слова.

Крестьяне не бунтовали в средние века!?!? :shock: И в дальние и в ближние!?!? Православные никогда не поднимали бунт!?!?!? :shock:

Вы из какой параллельной реальности будете!? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:18 pm 

1. Цеховики появились по той причине что одежды и обуви не хватало.

2. Именно так и было: люди хотели одеваться более разнообразно.

3. Большинство-то как раз одевалось в Советское. А меньшинство искало фарцовщиков. Те, кто хотел носи ть идиотские варёные рваные джинсы вместо нормального костюма. Вот вареных рваных джинсов наша промышленность точно не призводила...

Собственно, первым своим ответом, Вы ответили на все вопросы… А остальное- я уже говорил- дело вкуса… Кому что нравится! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 8:20 pm 

Крестьяне не бунтовали в средние века!?!? :shock: И в дальние и в ближние!?!? Православные никогда не поднимали бунт!?!?!? :shock:

Вы из какой параллельной реальности будете!? :crazy:

И эти бунты можно пересчитать по пальцам. Болотников, Разин, Пугачев, соляные бунты, что еще?
А Вы считаете, что православные имеют право на бунт против православной власти?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа