Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Избавившись от добросовестного собственника, Вы получите в итоге, полный развал… Если все вокруг колхозное, все вокруг- мое… Это мы все проходили в ссср… К чему пришли!? К тотальному дефициту нормальных товаров народного потребления. И не надо говорить, мол в магазинах была одежда и обувь! Была, от фабрики « Закат коммунизма» Безработные алкаши в США, одевались лучше…
Вам не противно повторять жидовские байки радио "Свобода"? Вы взгляните на то, как одеваются сейчас при Вашей дебильной демократии! Или это удручающее уродство от этих самых портняжек, которые "кутюр" или - на 99 процентов - постыдное китайско-турецкое безобразие. по сравнению с которым наши "большевички" - просто шедевры.
Я НИ РАЗУ не покупал в СССР иностранной одежды. Всё время ходил в Советском. Ни разу никто не сказал, что я плохо выгляжу. Я уже не говорю о том. как одевались наши девушки! Эти поганые иностранцы, приезжая сюда, диву давались, ибо у них одевались в сто раз примитивнее и хуже, а пропаганлда их тупая только и твердила, что у нас по Красной площади ходят медведи, а девки наши одеваются в шинели и телогрейки.
Вот манера: лишь бы гадостей наговорить про нашу страну, Вы прямо-таки Фотина в штанах...
Взгляните на городские фотографии 60-70 годов... Взгляните на хронику... Любо-дорого смотреть! Во первых- это не байки, а реальность! Откуда тогда возник спрос на продукцию «цеховиков» если все были довольны тем, что продавалось в магазинах!? Только не надо подводить идеологию под естественное желание людей, иметь большее разнообразие в выборе той же одежды!
Во вторых- как я всегда говорил и буду говорить- на вкус и цвет, товарищей нет! Вам, лично, нравилась продукция советских фабрик!? Да на здоровье… А большинству- не нравилось, и они обращались к цеховикам и фарцовщикам… Дело вкуса…