Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 5:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Как вы оцениваете сие творение?
Положительно. Там показана правда. 9%  9%  [ 5 ]
Двойственно. В целом верно, но краски сгущены. 13%  13%  [ 7 ]
Отрицательно. Этот сериал порочит школу. 29%  29%  [ 16 ]
Никак. Я его не смотрел(а). 50%  50%  [ 28 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Школа"
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:50 pm 

Вероисповедание: патриот
В моей школе среди моих однакласников мата небыло, выпивки тоже, но курить мы стали в 1993-ем году - я астматик, поэтому вёл здоровый образ жизни, не курил - никогда!

Был в октебрятах и пионерах - вот воспоминания хорошие о советском образе жизни!

Мы тогда не тусовались, а учились!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 7:23 pm 

Вероисповедание: православный
обсуждать эту гнусь-где ВСЕ герои говорят одним языком-много чести для этих лепил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Человеков писал(а):
В моей школе среди моих однакласников мата не было, выпивки тоже, но курить мы стали в 1993-ем году - я астматик, поэтому вёл здоровый образ жизни, не курил - никогда!

Был в октебрятах и пионерах - вот воспоминания хорошие о советском образе жизни!

Мы тогда не тусовались, а учились!

Как говориться - свежо предание, а вериться с трудом! Наша школа, да и большинство других были оплотом хулиганства, похабщины, садизма и глумёжки. Хотя кто и знает может Вам повезло. Ну я многим гадостям и гнусностям именно в школе научился. Мои довольно богатые гуманитарные знания причина моего личного интереса к ним и моего внешкольного самообразования. А в школе я научился курить, ругаться матом, агрессивности, грубости, наглости, дерзости, всех высмеивать и передразнивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:31 pm 

Вечная слава Господу Вседержителю, Пресвятой Богородице и всем Святым - я полтора года, как мало курю, а с конца января, т.е. 2 месяца, по крайней меры со своей свадьбы, не одной сигареты не выкурил, даже не тянет и даже есть какое-то отвращение к куреву! Вот воистину Божие чудо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:32 pm 

Наверное выкурил всю свою норму в школьные и в студенческие годы, поэтому не тянет. Что касается выпивки, то в школе иногда пиво и коньяк с друзьями пил. Сильно квасил я именно в студенческие годы, а в школе особо не пил. Что говорить, в школьные и студенческие годы я был пьяным без вина, можно было даже не пить. Итак без выпивки весёлый и пьяный тогда был. Итак без этого одна дурь, пошлятина и похабщина из меня так и пёрла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 12:15 am 

Вероисповедание: Православие
Сергий писал(а):
а с конца января, т.е. 2 месяца, по крайней меры со своей свадьбы,

Семейная жизнь вам явно на пользу, продолжайте в том же духе, а еще бросьте пить и ругаться матом, и тогда цены вам не будет. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 7:14 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергий писал(а):
Наверное выкурил всю свою норму в школьные и в студенческие годы, поэтому не тянет. Что касается выпивки, то в школе иногда пиво и коньяк с друзьями пил. Сильно квасил я именно в студенческие годы, а в школе особо не пил. Что говорить, в школьные и студенческие годы я был пьяным без вина, можно было даже не пить. Итак без выпивки весёлый и пьяный тогда был. Итак без этого одна дурь, пошлятина и похабщина из меня так и пёрла.

я в школе курил года 3-4... и это в средине 70х...
и желудок спиртом сжег тоже в школе.

когда подрос, курить бросил, и пить стал мало

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 7:21 am 

Я сейчас особо сильно спиртным и хмельным не злоупотребляю. Сами понимаете - я семейный человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 2:04 pm 

Сергий писал(а):
Я сейчас особо сильно спиртным и хмельным не злоупотребляю. Сами понимаете - я семейный человек.

Замечательно, так держать, прям взрослеете на глазах, продолжайте в том же духе и будет вам счастье :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 2:05 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Сергий писал(а):

я в школе курил года 3-4... и это в средине 70х...
и желудок спиртом сжег тоже в школе.

когда подрос, курить бросил, и пить стал мало

Из всего вышесказанного можно сделать вывод что школа очень вредна для подрастающего организма, не пускайте детей в школу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 2:05 pm 

Цитата:
Как говориться - свежо предание, а вериться с трудом! Наша школа, да и большинство других были оплотом хулиганства, похабщины, садизма и глумёжки. Хотя кто и знает может Вам повезло. Ну я многим гадостям и гнусностям именно в школе научился. Мои довольно богатые гуманитарные знания причина моего личного интереса к ним и моего внешкольного самообразования. А в школе я научился курить, ругаться матом, агрессивности, грубости, наглости, дерзости, всех высмеивать и передразнивать.

Я учился в средней школе города Мегион (Хантымансийская область), хорошая школа - хулиганства, похабщины, садизма и глумёжки у нас небыло, хотя были драки и детки предурки (дятьки двоишники - кошмарные подонки - встречались).

В университете где я учился на препода истории-тоже учились, даже отличные ребята - никаких гадостей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 2:26 pm 

Вероисповедание: православный монархист
Но прежде, чем зайти в “Школу”, не мешает бросить короткий взгляд на ее славную повитуху – 25-летнюю мадам Чаганаву. Причем, в том числе, взгляд в самом прямом смысле слова. Хотел бы пренебречь, да не могу – Антон Павлович, писавший о том, что “в человеке должно быть все прекрасно” - не поймет. Да и Станиславский, с его “театральной вешалкой”, того и гляди осерчает Поэтому есть нужда взглянуть, что такого прекрасного висит сегодня на школьной российский вешалке? Кому, проще говоря, державные мужи Путин с Фурсенкой доверили воспитание малых ребят.
Изображение
Изображение
Изображение
Интересно, с какими мыслями покидал бы этот милый вернисажец под названием “Лучший друг детей” А.П. Чехов? Особенно, если классик не читал труды ученых криминалистов Ломброзо и Бертильона, где уже на уровне физиогномики все аккуратно расфасовано, разложено по полкам и доказано – в т.ч. и статистически. Не буду злословить, однако никак не могу удержаться, чтобы не привести навеянную просмотром гоголевскую цитату.

“Известно, что есть много на свете таких лиц, над отделкою которых натура недолго мудрила, не употребляла никаких мелких инструментов, как-то: напильников, буравчиков и прочего, но просто рубила со своего плеча: хватила топором раз – вышел нос, хватила в другой – вышли губы, большим сверлом ковырнула глаза и, не обскобливши, пустила на свет, сказавши: "Живет!":”.

(Гоголь, “Мертвые души”)
Цитата это, впрочем, в одинаковой мере относится и ко многим российским "кинам", включая "Школу" - "хватила топором раз" - вышли "Дети Арбата", "хватила другой" - вышла "Школа" и, "не обскобливши, пустила на свет, сказавши: "Живет!". Дети же всегда похожи на своих родителей, и мне трудно избавиться от чувства, что на верхней фотографии нам явлен современный вариант Маньки-Облигации – только много более вульгарный, чем оригинал. А вот на нижнй фотографии Диоген, вероятно, вообще не обнаружил бы человека. Посмотрел бы, вылез из своей бочки, и побрел бы в сторону пригородной рощи - “Посмотришь две фотографии – надо три час гулять на свежем воздухе”…

Да какое кому дело до внешности человека!? – воскликнет иной попечитель, – и будет неправ. То, о чем еще не знал Диоген, и о чем только подозревали Гоголь с Чеховым, в ХХ веке стало научной нормой: наружность человека чаще всего соответствует его внутреннему содержанию. Не буду отсылать читателя к скучным книгам и тем более к портретам состоявшихся Новодворской и Ющенки, но скажу просто – в этом лице нет Света. Того самого, который способен излучать Веру, Надежду и Любовь. И Красоту, разумеется, – ту самую, которая, как уверял ненавидящий Достоевского Чубайс, “спасет если не мир, то Газпром - точно”.

К чему я веду? По крайней мере, для мужчин-читателей понятно, что редкий классный мальчишка мог обратить свое внимание на эту некрасивую, более того – несимпатичную и совершенно не женственную – что среди всех пород русских женщин встречается не часто – однокашницу. Женщина может быть некрасивой, она может быть даже не симпатичной, - но она не имеет права быть не женственной. Дьявольское самомнение и гипертрофированный нарциссизм – с одной стороны, равнодушный и даже насмехающийся над этаким “гадким утенком” школьный мир – с другой: все это не могло не породить ненависть к школе и ко всему, что с ней связано.

Фиксируем: лучшего кандидата отомстить школе, школярам, учителям и, заодно, “совкам” с их “ветхо-бабулькиными ценностями” трудно и придумать. Поздравляю всех нас, кошмар Роджера Уотерса, кажется, сбылся в России:
We don't need no education,
We dont need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey! Teachers! Leave them kids alone!..

Кто спустил это существо на русских детей – не вопрос. Вернее сказать, вопрос, ответ на который знает почти всякий. Настоящие вопросы – кто стоит за “спускателями” и как с этим бороться?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 4:48 pm 

Хорошо что это кино теперь не показывают с 20:00, с 23:30 - теперь, кто-то с телеканала изменил трансляцию за что - мерси!

Смотреть такую мыльную оперу не безопасно для подростающего покаления, а для педагогов фильм годится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:25 pm 

Режиссер сериала «Школа» отравилась таблетками
Газета.Ru 1 час назад

Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками.

Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.

По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей «скорую». Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 4:37 pm 

Вероисповедание: православный
жаль, что госпитализировали.
надо было катализатор вколоть какой нибудь чтоб кони двинула быстрй, тварь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа