Александр Робертович писал(а):
Вы по-Русски читать умеете? Я Вам ответил, перечитайте. Ну ладно, для Вас персонально. Вот, что меня задело:
1. Огромный несуразный текст, тяжёлый для восприятия.
2. Большие буквы перемежевываются с маленькими, что ещё более усложняет восприятие текста.
3. Ваша бездействие там, где нужна Ваша помощь, и ваша настырность там, где она ничего, кроме протеста не вызывает.
4. Ваше желание доказатать то, что вино - это сок, хотя вино - это вино, а сок - это сок.
5. Игнорирование того факта, что в тех регионах, где употребляется много настоящего вина, продолжительность жизни высокая, из чего следует простой вывод о том, что вино - это не яд, а полезный продукт, если употреблять его в меру и хорошего качества.
6. Игнорирование Вами того факта, что Русская Православная Церковь не запрещает употребление вина (по-Вашему - яда), а запрещает пьянство.
7. Оскорбление оппонентов. Пейсы - это не тонкий намёк, а оскорбление десятков людей, которые посвятили свою жизнь борьбе с пейсатыми.
8. Ваше странное и неудачное желание пытаться стать моим психологом.
1. Огромный текст читается легко, если есть желание разобраться в проблеме, если тема интересует. Если же такого желания нет, а есть лишь желание показать свою правоту, то естественно воспринимается тяжело.
2. Выделена суть, а "вода" не выделена, могли прочитать только выделенное, эту работу проделал Джексон для тех кому будет не интересно читать все. Совсем недавно кстати в другой теме вставляли большую статью, и были упреки, мол, "нужно выделять суть".
3. Вы опять про деревню? Лично я никакие лекции или занятия не устраиваю, и Джексон думаю тоже. Вот лекции на дисках я пытаюсь раздавать. Вам записать дисков на всю деревню? Это я смогу. Но Вам же нужно не это. И с вашей точки зрения, они только усиливают желание пить. И лично я не пытаюсь сделать Вас трезвенниками, или хотя бы это не моя главная цель. Я хочу донести механизмы спаивания, как можно бороться с алкоголизацией, не находясь у власти. А мне в ответ заклинания - этанол (алкоголь) не яд, а пьянство - грех.
4. Кроме меня, а я про это не слова больше не напишу, доказывает Митрополит Владимир. Если взять название темы, то ересь то оказывается совсем не новая, и несли ее черносотенцы в том числе.
5. Это не вывод, а предположение не знакомого с вопросом человека. Так же можно предположить что их организм содержит дегидрогеназа достаточное количество для переработки этанола, и он (алкоголь) оказывает гораздо меньше эффекта чем людям у которого такого фермента мало.
А то если так бездумно подходить к вопросам, можно посмотреть на сборную франции по футболу, и сказать что это все от "хорошего" вина. Не в смысле что почернели, а в том что выродились. Но я такое не скажу, потому что с вопросом не знаком. И Вы не знакомы, но говорите.
7. Ну а если они ведут себя как книжники. Но вот, казалось бы, нашли Митрополита с похожими мыслями. И то, что мы видим? "Он ошибался! это все было просто пропаганда, а он так не думал." тьфу. противно если честно.
8. Не переживайте, я денег не беру.