Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 2:05 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Спасибо за картинки, Джексон, перепостю у себя.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 5:06 pm 

Александр Робертович писал(а):

Вы по-Русски читать умеете? Я Вам ответил, перечитайте. Ну ладно, для Вас персонально. Вот, что меня задело:

1. Огромный несуразный текст, тяжёлый для восприятия.

2. Большие буквы перемежевываются с маленькими, что ещё более усложняет восприятие текста.

3. Ваша бездействие там, где нужна Ваша помощь, и ваша настырность там, где она ничего, кроме протеста не вызывает.

4. Ваше желание доказатать то, что вино - это сок, хотя вино - это вино, а сок - это сок.

5. Игнорирование того факта, что в тех регионах, где употребляется много настоящего вина, продолжительность жизни высокая, из чего следует простой вывод о том, что вино - это не яд, а полезный продукт, если употреблять его в меру и хорошего качества.

6. Игнорирование Вами того факта, что Русская Православная Церковь не запрещает употребление вина (по-Вашему - яда), а запрещает пьянство.

7. Оскорбление оппонентов. Пейсы - это не тонкий намёк, а оскорбление десятков людей, которые посвятили свою жизнь борьбе с пейсатыми.

8. Ваше странное и неудачное желание пытаться стать моим психологом.

1. Огромный текст читается легко, если есть желание разобраться в проблеме, если тема интересует. Если же такого желания нет, а есть лишь желание показать свою правоту, то естественно воспринимается тяжело.
2. Выделена суть, а "вода" не выделена, могли прочитать только выделенное, эту работу проделал Джексон для тех кому будет не интересно читать все. Совсем недавно кстати в другой теме вставляли большую статью, и были упреки, мол, "нужно выделять суть".
3. Вы опять про деревню? Лично я никакие лекции или занятия не устраиваю, и Джексон думаю тоже. Вот лекции на дисках я пытаюсь раздавать. Вам записать дисков на всю деревню? Это я смогу. Но Вам же нужно не это. И с вашей точки зрения, они только усиливают желание пить. И лично я не пытаюсь сделать Вас трезвенниками, или хотя бы это не моя главная цель. Я хочу донести механизмы спаивания, как можно бороться с алкоголизацией, не находясь у власти. А мне в ответ заклинания - этанол (алкоголь) не яд, а пьянство - грех.
4. Кроме меня, а я про это не слова больше не напишу, доказывает Митрополит Владимир. Если взять название темы, то ересь то оказывается совсем не новая, и несли ее черносотенцы в том числе.
5. Это не вывод, а предположение не знакомого с вопросом человека. Так же можно предположить что их организм содержит дегидрогеназа достаточное количество для переработки этанола, и он (алкоголь) оказывает гораздо меньше эффекта чем людям у которого такого фермента мало.
А то если так бездумно подходить к вопросам, можно посмотреть на сборную франции по футболу, и сказать что это все от "хорошего" вина. Не в смысле что почернели, а в том что выродились. Но я такое не скажу, потому что с вопросом не знаком. И Вы не знакомы, но говорите.
7. Ну а если они ведут себя как книжники. Но вот, казалось бы, нашли Митрополита с похожими мыслями. И то, что мы видим? "Он ошибался! это все было просто пропаганда, а он так не думал." тьфу. противно если честно.
8. Не переживайте, я денег не беру. :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр скажите а почему вы не отвечаете на мои вопросы касательно Церкви, и даже в ответе АР пропустили пункт 6... Как то странно все это.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:39 pm 

Александр, просто кому-то так удобнее: сказать, что он - не пьяница..., и церковью разрешено..., и пить себе дальше кагор и расклеивать листовки...

Жданов вообще любое питье, даже разовое, как алкогольное отравление признает, и отрицает возможность "культурного пития".

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):
Александр, просто кому-то так удобнее: сказать, что он - не пьяница..., и церковью разрешено..., и пить себе дальше кагор и расклеивать листовки...

Жданов вообще любое питье, даже разовое, как алкогольное отравление признает, и отрицает возможность "культурного пития".
А Церковь не отрицает умеренное потребление и не называет это алкогольным отравлением. Кому будем верить?

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):

1. Огромный текст читается легко, если есть желание разобраться в проблеме, если тема интересует. Если же такого желания нет, а есть лишь желание показать свою правоту, то естественно воспринимается тяжело.
2. Выделена суть, а "вода" не выделена, могли прочитать только выделенное, эту работу проделал Джексон для тех кому будет не интересно читать все. Совсем недавно кстати в другой теме вставляли большую статью, и были упреки, мол, "нужно выделять суть".
3. Вы опять про деревню? Лично я никакие лекции или занятия не устраиваю, и Джексон думаю тоже. Вот лекции на дисках я пытаюсь раздавать. Вам записать дисков на всю деревню? Это я смогу. Но Вам же нужно не это. И с вашей точки зрения, они только усиливают желание пить. И лично я не пытаюсь сделать Вас трезвенниками, или хотя бы это не моя главная цель. Я хочу донести механизмы спаивания, как можно бороться с алкоголизацией, не находясь у власти. А мне в ответ заклинания - этанол (алкоголь) не яд, а пьянство - грех.
4. Кроме меня, а я про это не слова больше не напишу, доказывает Митрополит Владимир. Если взять название темы, то ересь то оказывается совсем не новая, и несли ее черносотенцы в том числе.
5. Это не вывод, а предположение не знакомого с вопросом человека. Так же можно предположить что их организм содержит дегидрогеназа достаточное количество для переработки этанола, и он (алкоголь) оказывает гораздо меньше эффекта чем людям у которого такого фермента мало.
А то если так бездумно подходить к вопросам, можно посмотреть на сборную франции по футболу, и сказать что это все от "хорошего" вина. Не в смысле что почернели, а в том что выродились. Но я такое не скажу, потому что с вопросом не знаком. И Вы не знакомы, но говорите.
7. Ну а если они ведут себя как книжники. Но вот, казалось бы, нашли Митрополита с похожими мыслями. И то, что мы видим? "Он ошибался! это все было просто пропаганда, а он так не думал." тьфу. противно если честно.
8. Не переживайте, я денег не беру. :)

1-2. Для Вас легко, для меня - нудно, и повторяется мысль не один раз, что в ещё большей степени мешает восприятию.

3. Да, мне это совсем не нужно. В деревнях нет ДВД или компьютеров. А главное, мужики просто не будут это всё смотреть. Тут нужен живой пример, живое слово.

Вам в ответ - не заклинания, а факты.

4. Такое бывает. И что?

5. А тут и не только Франция. Тут и иные страны. Правда, причем тут футбол, я не понимаю. Уровень футбола зависит от средств, которое вкладывает в спорт то или иное государство и к алкоголю эта проблема имеет более чем косвенное отношение.

7. Да, он ошибался. Что тут страшного? В обратном случае мы приходим к выводу о том, что ошибается вся Церковь. Какой вариант выбираем?

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):

Я не понял: Вы поддерживаете Жданова? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:02 pm 

Профессор Жданов в поддержке не нуждается. А с излагаемыми им, как специалистом, фактами я согласна.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:16 pm 

Василиса писал(а):
Профессор Жданов в поддержке не нуждается. А с излагаемыми им, как специалистом, фактами я согласна.
И в какой области он специалист?

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:55 pm 

1-2. Для Вас легко, для меня - нудно, и повторяется мысль не один раз, что в ещё большей степени мешает восприятию.

3. Да, мне это совсем не нужно. В деревнях нет ДВД или компьютеров. А главное, мужики просто не будут это всё смотреть. Тут нужен живой пример, живое слово.

Вам в ответ - не заклинания, а факты.

4. Такое бывает. И что?

5. А тут и не только Франция. Тут и иные страны. Правда, причем тут футбол, я не понимаю. Уровень футбола зависит от средств, которое вкладывает в спорт то или иное государство и к алкоголю эта проблема имеет более чем косвенное отношение.

7. Да, он ошибался. Что тут страшного? В обратном случае мы приходим к выводу о том, что ошибается вся Церковь. Какой вариант выбираем?

1-2. Тогда это сугубо субъективное мнение и спорить не о чем. Могу только немножко поправить. Нудно и мешает восприятию это не потому что повторяется не один раз, а потому что Вы с ним не согласны, а оно повторяется не один раз.

3. Ищите таких людей и если Бог даст, найдете. но осуждать других что они ничего не сделали, хотя вот столько раз просил, тоже не стоит. Никто тут конкретно этим не занимается.

Это не факты. Это информация влияющая на людей. И если человек склонный к алкоголизму подвергшийся этой информации начинает культурно выпивать, а потом становится алкоголиком, виновата эта информация.

4. Так может исправить тему? "Старая (черносотенная) ересь на новый лад."

5. Тут не футбол определяющее слово. А французы и арабы с неграми. В сборной франции не осталось французов и именно из за вина. Тоже вот как и у вас бездоказательная фраза. (это я показываю что такими приемами не ведут диалог)

7. В ошибке ничего страшного нет. И то что он может ошибаться Вы правы. Но я больше скажу, каждый человек может ошибаться, только Бог ошибаться не может. Так же может ошибаться большинство, в том числе большинство архиереев. И страшного тут ничего нет, главное ошибку найти и исправить.

Выбираем истину, отказываемся от лжи и ошибок.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:00 pm 

Яков писал(а):
Александр скажите а почему вы не отвечаете на мои вопросы касательно Церкви, и даже в ответе АР пропустили пункт 6... Как то странно все это.
Присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Иван Донов* писал(а):
Василиса писал(а):

А Церковь не отрицает умеренное потребление и не называет это алкогольным отравлением. Кому будем верить?

столковение двух религий - Православия и Ждановщины

кто то верит в Бога, кто то в Жданова ))

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:12 am 

Василиса писал(а):
Профессор Жданов в поддержке не нуждается.

я всегда подчеркивал, что его обожествляют приспешники-абстиненты, что Жданов - это предмет поклонения в их культе, как Магамет в исламе ))

и заметье, уже не кадидат технических наук, оптик, а ПРОФЕССОР. Это погонялово?? :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:18 am 

[b]
Вы по-Русски читать умеете? Я Вам ответил, перечитайте. Ну ладно, для Вас персонально. Вот, что меня задело:

3. Ваша бездействие там, где нужна Ваша помощь, и ваша настырность там, где она ничего, кроме протеста не вызывает.

от вас просили не болтологии и глупых лекций про бактерий в вине

а просили КОНКРЕТНй РАБОТЫ по организации в одной деревне курсов по методу Шичко.

метод Шичко релаьно помогает избавится от алкогольной зависимости, в отличии от полуграмотных лекций.

Так что вы отказываетесь от реальной работы, отмахиваетесь и предлагаете вместо неё записать диск (5 минут).

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:20 am 

7. В ошибке ничего страшного нет. И то что он может ошибаться Вы правы. Но я больше скажу, каждый человек может ошибаться, только Бог ошибаться не может. Так же может ошибаться большинство, в том числе большинство архиереев. И страшного тут ничего нет, главное ошибку найти и исправить.

Выбираем истину, отказываемся от лжи и ошибок.

может ошибаться один архирей, могут ошибаться много архиреев. Церковь же ошибаться не может

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа