Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советчина в искусстве
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:21 pm 

Вероисповедание: православный
невозможно без смеха читать ,что ты пишешь.ну честно.
вера в прогресс,вич,психоанализ.
эти темы беспокоили меня лет в 15-17.
ты либо ОЧЕНЬ молод, либо ты женщина. здравомыслия и там и тут примерно поровну.
человека после 30 заботит преимущественно собственная душа.а остальное-шлак

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:44 pm 

Яков Каганович писал(а):
Владимир, а что, как вы думаете, может вызывать у человека такая напасть как вирус иммунодиффецита человека? Неужели что-то кроме синдорма приобретённого иммунодиффецита?
Можно мне библиографические ссылочки на статьи, опубликованные в научной периодике, которые опровергают вирусную природу СПИД?
Далее о деревнях: а в деревню если ВИЧ завезти, то и в деревне мереть будут, а те категории граждан, которые вы упомянули, просто напросто находятся в группе риска (ВИЧ передаётся через кровь и половым путём, так что защититься от него помогают лишь контроль половых сношений и исключение возможности соприкосновения с чужой непроверенной кровью). Вообще вирус этот могут занести даже на стоматологическом кресле, так что болеют далеко не только те, кого вы перечислили.
Сергей, с юмором у меня всё в порядке, вот только у вас он несколько своеобразен.
Видите ли, Яков, сейчас в мире всерьёз утверждает, что данный вирус обнаружен и выделен, всего один человек - Вадик (пардон - Вадим Валентинович) Покровский, который у нас в стране является "смотрящим" по теме и который из кожи вон лезет, чтобы не свернулось финансирование. Если захотите, найдите ссылки на движение "СПИД-диссидентов", зародившееся в Австралии и Н.Зеландии и сейчас де-факто ставшее в странах Запада уже основной точкой зрения. Для чего и перенесли основной акцент "борьбы со СПИДом" в Африку - что там нет внятного контроля за расходом средств. Каюсь, и я грешен - когда-то и сам верил в эти сказки (где-то до конца 80-х) и относил "вирус" к HTLV - 3 (Human T-Leukemia Virus - 3), но давление фактов оказалось очень сильным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 2:25 pm 

Вероисповедание: Отсутствует
Серёженька, милый мой, вы собираетесь учить меня жизни?
Алексей, я знаю и про движение этих самых ВИЧ-диссидентов (или СПИД-диссидентов - они себя по-разному называют), но ни в одном научном издании России и мира никогда не публиковались статьи, "разоблачающие миф ВИЧ", зато о ВИЧ публикуется много материалов. Если это мистификация, то кому это нужно и зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 3:53 pm 

Яков Каганович писал(а):
Алексей, я знаю и про движение этих самых ВИЧ-диссидентов (или СПИД-диссидентов - они себя по-разному называют), но ни в одном научном издании России и мира никогда не публиковались статьи, "разоблачающие миф ВИЧ", зато о ВИЧ публикуется много материалов. Если это мистификация, то кому это нужно и зачем?
Первую статью о том, что СПИД - мистификация, я причитал, кажется, в 1990 (или 91)г. На английском, т.к. автор был австралиец. Удивился и задумался, что человек выразил мысли, смутно бродившие и у меня. На самом деле сейчас таких материалов очень много, но в основном не у нас - в РФ стараются "подчищать". Для чего нужна мистификация? Начиналось всё с реактивов для производства анализов: их производит всего одна фирма - "Мерсье", стоимость 1 исслед.- около 50 евро (до евро было в долларах). Поэтому в России так активно "распространялся СПИД", что объявляли даже эпидемию... Всех же заболевших нужно постоянно обследовать, а деньги выделяет бюджет... Потом - для лечения - появился азидотимин, потом - ингибиторы протеаз... У каждого препарата есть правообладатель, стоят они недёшево. Сейчас в России стоимость лечения ОДНОГО "больного СПИДом" составляет порядка 200-220 тысяч руб. в год. Умножьте на число больных...
Таких афер, на самом деле, можно вспомнить множество: озоновая дыра над Антарктидой, компьютерная проблема-2000, атипичная пневмония, птичий/свиной грипп, глобальное потепление, холестерин как причина атеросклероза, и т.д. Рано или поздно, всегда вылезают чьи-то уши. СПИД появился по инициативе производителей презервативов и дал заработать много кому ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 3:58 pm 

А можно библиографические ссылки с указаниями на издания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:02 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Первую статью о том, что СПИД - мистификация,

А дети, умирающие от вич?? тоже мистификация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:17 pm 

Чернова Марина писал(а):

Видите ли, Ваш пафос понятен, но именно от ВИЧа никто не умирал и не умирает - смерть наступает от обычных болезней с оговоркой, что это вирус ИЧ "убил" иммунную систему и организм "не справился". Патологоанатомически никаких изменений органов и тканей от ВИЧа НЕТ. Хотя такое явление как иммунодефицит встречается сплошь и рядом, нет и не было никаких доказательств, что виноват в этом указанный вирус (который, кстати, так и не выделен до сих пор - почти за 30 лет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:21 pm 

Яков Каганович писал(а):
А можно библиографические ссылки с указаниями на издания?
Увы, не дам. Если бы знал, что это будет нужно, записывал бы :unknown: Извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:02 pm 

Ну что же, Алексей, тогда мой скептицизм говорит мне о том, что вы принимаете ложное положение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:45 pm 

Яков Каганович писал(а):
Ну что же, Алексей, тогда мой скептицизм говорит мне о том, что вы принимаете ложное положение.
Видите ли, Яков, я слишком долго находился "в теме" и те горы литературы, которые проходили через меня, вряд ли могут быть Вам полезны. Тем более в научных ( а не научно-популярных статьях) имеет смысл читать только начало и выводы. И о том, что дважды два = четыре я тоже не дам ссылок в И-нете, разве что таблица умножения. Может, Ваш скептицизм и здесь что-нибудь подскажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 8:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
Первую статью о том, что СПИД - мистификация,

поправлю. дети, умираюшие от СПИДа, а не от ВИЧ.
ибо научно не доказано, что СПИД вызывается ВИЧем, а не комплексом причин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 8:07 am 

Яков Каганович писал(а):
Владимир, а что, как вы думаете, может вызывать у человека такая напасть как вирус иммунодиффецита человека? Неужели что-то кроме синдорма приобретённого иммунодиффецита?
.

Беда в том, что этот вирус не знает, что кто-то его так именовал, и не вызывает имунофидицита

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 8:16 am 

Яков Каганович писал(а):
Первую статью о том, что СПИД - мистификация, я причитал, кажется, в 1990 (или 91)г. На английском, т.к. автор был австралиец. Удивился и задумался, что человек выразил мысли, смутно бродившие и у меня. На самом деле сейчас таких материалов очень много, но в основном не у нас - в РФ стараются "подчищать". Для чего нужна мистификация? Начиналось всё с реактивов для производства анализов: их производит всего одна фирма - "Мерсье", стоимость 1 исслед.- около 50 евро (до евро было в долларах). Поэтому в России так активно "распространялся СПИД", что объявляли даже эпидемию... Всех же заболевших нужно постоянно обследовать, а деньги выделяет бюджет... Потом - для лечения - появился азидотимин, потом - ингибиторы протеаз... У каждого препарата есть правообладатель, стоят они недёшево. Сейчас в России стоимость лечения ОДНОГО "больного СПИДом" составляет порядка 200-220 тысяч руб. в год. Умножьте на число больных...
Таких афер, на самом деле, можно вспомнить множество: озоновая дыра над Антарктидой, компьютерная проблема-2000, атипичная пневмония, птичий/свиной грипп, глобальное потепление, холестерин как причина атеросклероза, и т.д. Рано или поздно, всегда вылезают чьи-то уши. СПИД появился по инициативе производителей презервативов и дал заработать много кому ещё.

добавлю, что Центр (забыл полное название), который "открыл" СПИД, и который держит исследования эти в комерческой, так сказать, тайне, за несколько лет до этого "открыл" эпидемию "свинного гриппа" (кажется в средине 70х), и в США были потрачены миллионы на выработку вакцины. и вот ктогда страна была готова к тотальной вакцинации, выяснилось, что это афёра, и ни какого вируса на самом деле нет.
Вакцинацию свернули.
А через несколько лет был открыт СПИД.

Так что недавняя эпидемия "свинного гриппа" - это новая волна того же лохотрона.

Просто поджидается удобный момент, в СМИ сбрасывается информация и раздувается истерия среди населения. И под эту истерию выбиваются бабки из бюджета.

Могу ещё додавить требования повернуть реки в Каспийское море (в то время как геологам известно, что обмеление и наполнение озер - дело цикличное) , проблема 2000, озоновая дыра, глобальное потепление (связанное с тем же Каспийским морем)... и всё уже перечисленное Иваном.
Это всё технологии оболванивания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 9:04 am 
Чернова Марина писал(а):

Видите ли, Ваш пафос понятен, но именно от ВИЧа никто не умирал и не умирает - смерть наступает от обычных болезней с оговоркой, что это вирус ИЧ "убил" иммунную систему и организм "не справился". Патологоанатомически никаких изменений органов и тканей от ВИЧа НЕТ. Хотя такое явление как иммунодефицит встречается сплошь и рядом, нет и не было никаких доказательств, что виноват в этом указанный вирус (который, кстати, так и не выделен до сих пор - почти за 30 лет).

Можно смотреть на березу и спорить есть она или нет, но дереву от этого ни тепло, ни холодно... Вы похоже жидок - провокатор, который хочет, что бы русские дальше дохли от заразы (вне зависимости выделили этот вирус или нет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:35 am 

Александр Болховской писал(а):
Чернова Марина писал(а):

Можно смотреть на березу и спорить есть она или нет, но дереву от этого ни тепло, ни холодно... Вы похоже жидок - провокатор, который хочет, что бы русские дальше дохли от заразы (вне зависимости выделили этот вирус или нет).

ЦЕНЗУРА! - А.П. ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!если такое говоришь человеку, который пишет в пресечение жидовской повокации

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа