Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Александр Робертович. Вы сказали "недопустимая роскошь". Кем недопустимая? Вами? Государством? Вы большевик что ли? Швондер? Я поражен... Если эта роскошь законна, то какая разница как и что? Или русские должны быть нищими изгоями? Я хочу чтобы русские, а не жиды катались бы на яхтах.... Русские. И чтоб бедных не было, а не богатых.
Здравым смыслом. Человек не может лично владеть океанским лайнером, это дурно скажется на всём: на мощи государства, на моральном состоянии общества, начиная с владельца подобного лайнера и кончая нищими.
Русские не должны быть нищими. Но если у одних людей появится океанский лайнер за 100 миллионов, то непременно многие Русские окажутся нищими. Иначе не бывает. Потому что не может человек честно заработать таких денег, чтобы спокойно покупать лайнер. А если он заработал их нечестно, значит, он их украл. А следствие этого - нищие русские люди. И как раз этого я не хочу. Я хочу, чтобы был у всех Русских людей был добрый достаток. Пусть одни живут богаче, а другие беднее, но чтобы на ЛЮБУЮ нашу работу можно было бы достойно жить и кормить детей. А у нас даже работающие двое родителей далеко не всегда имеют возможность достойно жить. И одна из причин этого - лайнеры за 100 и 500 миллионов долларов.
И как раз при таком раскладе именно жиды будут кататься... А если Русский, «украл» у не Русских!? Или даже, без кавычек- действительно- украл у негров, бабки в Россию перевел и купил себе лайнер океанский, поставил на рейд в Новороссийск, платит за обслуживание, за стоянку и проч. Как тогда быть!?