Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частная собственность?
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Черная Сотня неуважая частную сообственность становится откровенно большевитской организацией.

Евгений, тебя надо было в карцер отправить не за ссылку на чуждый сайт, а за идиотизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):

С того уровня доходов, когда деньги перестают быть предметом удовлетворения материальных потребностей и становятся инструментом политики.

Расплывчатое утверждение. Предположим, что я начинаю удовлетворять свои материальные потребности и ничего более. Итак. Хочу яхту (никакой политики просто кататься). Хорошая яхта - от 100 миллионов долларов. Годовое содержание - бюджет небольшого российского города. И ты всерьез считаешь, что я могу заработать такие деньги не обладая крупной собственностью? Вот пример и никакой политики.

А ты хотел, чтобы я тебе цифирь назвал? Ну, допустим, сто тысяч. Или миллион. Или пять миллионов... И ты первым скажешь, что это неверно и искусственно.

Сто миллионов долларов - это бюджет немалого города... И это, разумеется недопустимая роскошь, однозначно. Кто бы что ни говорил. Тем паче, что это просто так называется "Яхта". На самом деле это - роскошный океанский лайнер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

Потому что это будет моя ЛИЧНАЯ яхта. С которой я что захочу, то и буду делать. Ни перед кем не отчитываясь. И не выплачивая за прокат. А Вам, любезнейший, пора завязывать с социализмом и идти работать.

Яхту за 100 миллионов долларов может купить только жулик, то есть тот, кто эти деньги украл у народа, у стариков и детишек. У инвалидов. И отчитываться придётся. Только не надо мне рассказывать то, что в России есть хотя бы один человек, который заработал эти деньги честно. И вряд ли в мире найдётся такой человек... Возможно он заработал эти деньги ЗАКОННО... Но всё равно - нечестно. Надеюсь, разницу между законно-незаконно и честно-нечестно ты разумеешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:14 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Черная Сотня неуважая частную сообственность становится откровенно большевитской организацией.

Евгений, тебя надо было в карцер отправить не за ссылку на чуждый сайт, а за идиотизм.

Решительно протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть идиотом неотъемлемое право каждого либерала и демократа.
И в бан за это отправлять не правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 10:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
А почему бы и нет? Это естественное стремление любого человека.

Дмитрий вы материалист? Материализм довёл нас до такова состояния!Люди стали бездуховные,поклоняются золотому тельцу!Многие положи перед ними кусок хлеба и Библию, выберут кусок хлеба!Так нормальное это стремление человека к самоуничтожению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 11:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович. Вы сказали "недопустимая роскошь". Кем недопустимая? Вами? Государством? Вы большевик что ли? Швондер? Я поражен... Если эта роскошь законна, то какая разница как и что? Или русские должны быть нищими изгоями? Я хочу чтобы русские, а не жиды катались бы на яхтах.... Русские. И чтоб бедных не было, а не богатых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 1:38 pm 
Игорь Николаевич писал(а):

Как и любого патриЁта-антисемита. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 2:36 pm 

Дмитрий* писал(а):

Неверно.
Это у дерьмо-либерасек дерьмократия.
У патриотов авторитарные методы. Идиотов выгоняют.
Ну или они сами уходят :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович. Вы сказали "недопустимая роскошь". Кем недопустимая? Вами? Государством? Вы большевик что ли? Швондер? Я поражен... Если эта роскошь законна, то какая разница как и что? Или русские должны быть нищими изгоями? Я хочу чтобы русские, а не жиды катались бы на яхтах.... Русские. И чтоб бедных не было, а не богатых.

Здравым смыслом. Человек не может лично владеть океанским лайнером, это дурно скажется на всём: на мощи государства, на моральном состоянии общества, начиная с владельца подобного лайнера и кончая нищими.

Русские не должны быть нищими. Но если у одних людей появится океанский лайнер за 100 миллионов, то непременно многие Русские окажутся нищими. Иначе не бывает. Потому что не может человек честно заработать таких денег, чтобы спокойно покупать лайнер. А если он заработал их нечестно, значит, он их украл. А следствие этого - нищие русские люди. И как раз этого я не хочу. Я хочу, чтобы был у всех Русских людей был добрый достаток. Пусть одни живут богаче, а другие беднее, но чтобы на ЛЮБУЮ нашу работу можно было бы достойно жить и кормить детей. А у нас даже работающие двое родителей далеко не всегда имеют возможность достойно жить. И одна из причин этого - лайнеры за 100 и 500 миллионов долларов.

И как раз при таком раскладе именно жиды будут кататься...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 6:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):

Подписуюсь. Странно, что такие простые вещи непонятны вроде бы умным людям. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 6:46 pm 

Яков писал(а):

Здравым смыслом. Человек не может лично владеть океанским лайнером, это дурно скажется на всём: на мощи государства, на моральном состоянии общества, начиная с владельца подобного лайнера и кончая нищими.

Русские не должны быть нищими. Но если у одних людей появится океанский лайнер за 100 миллионов, то непременно многие Русские окажутся нищими. Иначе не бывает. Потому что не может человек честно заработать таких денег, чтобы спокойно покупать лайнер. А если он заработал их нечестно, значит, он их украл. А следствие этого - нищие русские люди. И как раз этого я не хочу. Я хочу, чтобы был у всех Русских людей был добрый достаток. Пусть одни живут богаче, а другие беднее, но чтобы на ЛЮБУЮ нашу работу можно было бы достойно жить и кормить детей. А у нас даже работающие двое родителей далеко не всегда имеют возможность достойно жить. И одна из причин этого - лайнеры за 100 и 500 миллионов долларов.

И как раз при таком раскладе именно жиды будут кататься...

А если Русский, «украл» у не Русских!? Или даже, без кавычек- действительно- украл у негров, бабки в Россию перевел и купил себе лайнер океанский, поставил на рейд в Новороссийск, платит за обслуживание, за стоянку и проч. Как тогда быть!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 7:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Красть грех. Вот когда русские перестанут грех считать нормой, тогда и общество избавится от жидов и жидовства. "Не гони жида в селе, а гони жида в себе". Последнее как раз относится к тем, кто мечтает иметь собственную яхту, ведь это жидам, а не русским свойственно мечтать о личных яхтах и самолетах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 7:54 pm 
Дмитрий* писал(а):

Неверно.
Это у дерьмо-либерасек дерьмократия.
У патриотов авторитарные методы. Идиотов выгоняют.
Ну или они сами уходят :wink:

Если вы сумели обратить внимание, то авторитарные методы никоим образом не отменяют идиотизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

А если Русский, «украл» у не Русских!? Или даже, без кавычек- действительно- украл у негров, бабки в Россию перевел и купил себе лайнер океанский, поставил на рейд в Новороссийск, платит за обслуживание, за стоянку и проч. Как тогда быть!?

Если украл у негров, пусть им и отдаёт украденное. Мы - не жиды, и не должны себе позволять воровство ни у кого.

А честно такие деньги заработать нереально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 9:48 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий* писал(а):
А почему бы и нет? Это естественное стремление любого человека.

вот это новости??
Я считал что для Христанина этот грех

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа