Цитата:
Вообще, в наше время, когда вся жизнь пропитана достижениями физики, заявления о том, что некоторые уникумы занимаются с помощью палок тем, что физика еще не изучила - это эквивалентно тому, что сказать, дескать физики даром едят свой хлеб. Для меня это просто личное оскорбление.
Ни в коем случае не хотел такого сказать.
Цитата:
Ну увлекались Вы этими вещами, не ведая.
Мы уже 7 лет как производим измерения на различных территориях в разных регионах. А вы говорите, что это туфта. Мне ж тоже обидно.
Цитата:
Все эти паронормальные явления к естественным процесам отношения не имеют.
Явление, повторяющиеся с определенными закономерностями и очень распространенное, при том легко получаемое при проведении экспериментов вы считаете бесовским? Не вижу никакой логики в этом. Бесы проявляются спонтанно и по-разному, а не вот так вот.
Цитата:
Я в общих чертах знаю, что входит в курс физики для биологов. Чуть- чуть побольше, чем в школе. Да и больших экзекуций на зачете не бывает, дескать ну что с биологов спросишь.
Лабораторный курс у нас был очень хороший. Я лучше поверю измерениям, если они при 100 измерениях показали одинаковый результат 99 раз (даже угол отклонения лозы).
По вашему выходит можно измерять бесов физическими приборами, так?
Цитата:
Объясните каков же механизм обнаружения наличия воды ?
Этого пока никто не знает, насколько я в курсе.
Цитата:
Что за "те же американцы"? Серьёзные научные институты?
Вполне серьезные.
Цитата:
Где я говорил, что шаровые молнии - "бесы летающие"? Приписывать оппоненту какие-то глупые мысли, а потом ёрничать, будто это действительно его мысли - это старый, но грязный метод ведения диспута. Зачем опустились и до таких приёмчиков?
Я этого не говорил. Я говорил, что те ученые, которые отвергают лозу, отвергают и шаровые молнии. Просто отказываются изучать. Изучают очень немногие.
А вот до таких приемчиков опустились как раз вы, сказав:
Цитата:
Или Вы её тоже, как и всех академиков всего мира, считаете несвеждущими дураками?
Где я сказал, что все академики мира - дураки?