Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 1:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 3:01 pm 

Вот я всё гадал - когда же раздастся писк "с той стороны" по-поводу этой темы! Наконец-то!
Видно Марины долго не было в интернете и некому было подсказать сектантам от СРН, что без их ведома обсуждаются темы Союза на другом сайте! И правда - люди уже уселись в удобные кресла, всех неугодных поисключали, "приватизировали" СРН, да и похоже монархию в целом тоже, а тут кто-то из "изгнанных" осмелился самостоятельно рассуждать о проблемах СРН, да ещё на враждебном для них сайте! Кошмар какой! Я понимаю возмущение Архарова! Конечно, многим назаровцам хотелось бы, чтобы я замолчал или вообще сгинул, дабы я не свидетельствовал о правде в СРН прошлых лет - тогда бы они могли безпрепятственно лить грязь на неугодных им людей и подтасовывать факты под свой "стандарт". Но не дождётесь!
Для Архарова могу сказать, что на эту конференцию меня лично пригласил её организатор - Ерчак В.М. и предложил выступить с докладом на ней о развитии СРН на современном этапе. Я поблагодарил Валерия Михайловича за приглашение, но сказал, что учитывая сложившуюся обстановку вокруг моего имени, и дабы избежать возможного словесного поноса со стороны секты Назарова, я выступать не буду, а приму участие как гость, а в случае издания сборника Конференции напишу свой доклад в письменном виде, как это часто бывает на конференциях. На том и порешили. К сожалению срочные дела не позволили мне приехать на Конференцию, но это другой разговор. Вот такова правда как она есть. Казалось бы всё ясно и понятно, но у Архарова уже "сверлит" в одном месте - ему уже мерещатся тайные заговоры и перевороты! Уймись Андрей, успокойся и переведи дух - я не рвусь в руководство и займись наконец-то хоть чем-то полезным если не для Союза, то хотя бы для своей секты. Ну право, стыдно мне за тебя...
С другой стороны, никто мне не запретит обсуждать итоги любой открытой Конференции, Съезда, Собрания и высказывать свои суждения. Поверь мне - я не собираюсь и впредь спрашивать у тебя разрешения на это. Если это по-твоему является "демонстрацией своей значимости", то тебе надо обратиться к психиатру.
Кстати, на сайте Назарова тема Конференции ВООБЩЕ никак не прозвучала, как будто Конференции, которую проводит дружественная организация (с которой, кстати, вы собираетесь объединяться вскоре) вовсе нет! Вот это действительно ПОЗОР!!!
Далее дискутировать публично я с тобой не собираюсь: всё уже сказано, выводов ты не сделал никаких - продолжай булькать дальше в своём болоте, если ничего другого делать не умеешь. Я же тратить своё время на пустопорожнюю болтовню больше не стану ни с тобой, ни с твоим гуру.
А наш караван идёт дальше, вперёд и не в твоих силах его остановить, Андрей, как бы ты не пыжился!
Просьба к Марине опубликовать этот мой ответ на сайте Назарова.
В дальнейшую дискуссию ни там, ни здесь я вступать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 4:45 pm 
Санта-Барбара прям...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 9:10 pm 

Степан писал(а):
Санта-Барбара прям...

Да оно было бы смешно, если бы бездари и шарлатаны не мешали работать. Ведь сами гвоздя в доску забить не могут! Так хоть не мешали бы тем кто может и умеет! Так нет ведь - не высовывайся - "раз мы не умеем забивать гвозди в доску, значит и ты не моги!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 9:28 pm 
я уже говорил - уходили б вы от них куда подальше
когда последний деятельный человек уйдёт, они сами рано или поздно ликвидируются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 8:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Николай писал(а):
Степан писал(а):
Санта-Барбара прям...

Да оно было бы смешно, если бы бездари и шарлатаны не мешали работать. Ведь сами гвоздя в доску забить не могут! Так хоть не мешали бы тем кто может и умеет! Так нет ведь - не высовывайся - "раз мы не умеем забивать гвозди в доску, значит и ты не моги!"

Николай. я конечно человек несколько со стороны..
но если бы Вам продолжить деятельность в составе ЧС - есть какие то причины для оказа от такого сотрудничества с обеих сторон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 12:23 pm 

Степан писал(а):
я уже говорил - уходили б вы от них куда подальше
когда последний деятельный человек уйдёт, они сами рано или поздно ликвидируются

Так поступили почти все, кто стоял у истоков Московского отдела СРН в 2006 году. Да не почти, а ВСЕ уже ушли, столкнувшись с невежеством и самомнением нынешних руководителей!!! Но вот мне, дураку, не понятно почему я должен уйти, а они остаться? Мне представляется, что должно произойти наоборот. И до какой черты надо отступать? Для меня это рубеж обороны.
А они сами не ликвидируются. Они так и будут пудрить мозги новым членам в интернете и раз в месяц на своих сходках, показывая, что СРН - это пристанище пустомель и людей неспособных что-либо созидать, тем самым отвращая людей не только от Союза, но от православно-монархической идеи вообще. Здесь в полной мере справедлива фраза: "Не можешь уничтожить движение - возглавь его!" Сегодняшний Московский отдел СРН Назарова - это классический пример тоталитарной секты. Мой долг православного человека и монархиста предостеречь людей от общения с этими людьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 12:31 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Степан писал(а):
Санта-Барбара прям...

но если бы Вам продолжить деятельность в составе ЧС - есть какие то причины для оказа от такого сотрудничества с обеих сторон?

Ну во-первых, наше взаимодействие с Александром Робертовичем и не прекращалось никогда, а, во-вторых, мы оба члены клыковского СРН! Так что здесь нет препятствий для совместной работы! И оба участники Восстановительного Съезда СРН в 2005 году, кстати!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:46 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
р.Б. Николай писал(а):

Ну во-первых, наше взаимодействие с Александром Робертовичем и не прекращалось никогда, а, во-вторых, мы оба члены клыковского СРН! Так что здесь нет препятствий для совместной работы! И оба участники Восстановительного Съезда СРН в 2005 году, кстати!

только деятельность СРН не видна... кроме назаровский визгов...
вступили бы уж в ЧС да и дело с концом. оформили бы любовь, так сказать, законным образом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:48 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Здесь в полной мере справедлива фраза: "Не можешь уничтожить движение - возглавь его!" Сегодняшний Московский отдел СРН Назарова - это классический пример тоталитарной секты. Мой долг православного человека и монархиста предостеречь людей от общения с этими людьми.

подозревал с самого захвата власти Назаровым в СРН именно это...
жаль что оказался прав

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа