Вот я всё гадал - когда же раздастся писк "с той стороны" по-поводу этой темы! Наконец-то! Видно Марины долго не было в интернете и некому было подсказать сектантам от СРН, что без их ведома обсуждаются темы Союза на другом сайте! И правда - люди уже уселись в удобные кресла, всех неугодных поисключали, "приватизировали" СРН, да и похоже монархию в целом тоже, а тут кто-то из "изгнанных" осмелился самостоятельно рассуждать о проблемах СРН, да ещё на враждебном для них сайте! Кошмар какой! Я понимаю возмущение Архарова! Конечно, многим назаровцам хотелось бы, чтобы я замолчал или вообще сгинул, дабы я не свидетельствовал о правде в СРН прошлых лет - тогда бы они могли безпрепятственно лить грязь на неугодных им людей и подтасовывать факты под свой "стандарт". Но не дождётесь! Для Архарова могу сказать, что на эту конференцию меня лично пригласил её организатор - Ерчак В.М. и предложил выступить с докладом на ней о развитии СРН на современном этапе. Я поблагодарил Валерия Михайловича за приглашение, но сказал, что учитывая сложившуюся обстановку вокруг моего имени, и дабы избежать возможного словесного поноса со стороны секты Назарова, я выступать не буду, а приму участие как гость, а в случае издания сборника Конференции напишу свой доклад в письменном виде, как это часто бывает на конференциях. На том и порешили. К сожалению срочные дела не позволили мне приехать на Конференцию, но это другой разговор. Вот такова правда как она есть. Казалось бы всё ясно и понятно, но у Архарова уже "сверлит" в одном месте - ему уже мерещатся тайные заговоры и перевороты! Уймись Андрей, успокойся и переведи дух - я не рвусь в руководство и займись наконец-то хоть чем-то полезным если не для Союза, то хотя бы для своей секты. Ну право, стыдно мне за тебя... С другой стороны, никто мне не запретит обсуждать итоги любой открытой Конференции, Съезда, Собрания и высказывать свои суждения. Поверь мне - я не собираюсь и впредь спрашивать у тебя разрешения на это. Если это по-твоему является "демонстрацией своей значимости", то тебе надо обратиться к психиатру. Кстати, на сайте Назарова тема Конференции ВООБЩЕ никак не прозвучала, как будто Конференции, которую проводит дружественная организация (с которой, кстати, вы собираетесь объединяться вскоре) вовсе нет! Вот это действительно ПОЗОР!!! Далее дискутировать публично я с тобой не собираюсь: всё уже сказано, выводов ты не сделал никаких - продолжай булькать дальше в своём болоте, если ничего другого делать не умеешь. Я же тратить своё время на пустопорожнюю болтовню больше не стану ни с тобой, ни с твоим гуру. А наш караван идёт дальше, вперёд и не в твоих силах его остановить, Андрей, как бы ты не пыжился! Просьба к Марине опубликовать этот мой ответ на сайте Назарова. В дальнейшую дискуссию ни там, ни здесь я вступать не буду.
|