Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 9:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2010 9:23 pm 

Сегодня у нас был матч ЦСКА - "Крылья Советов".

Целый день лил сильный дождь.

Стадион ЦСКА находится на Живописной улице. Это - название такое.

В команде ЦСКА - целых три состава. Поэтому нам предложили играть три тайма по 20 минут - чтобы каждый из этих составов мог сыграть.

Первые две минуты мы играли на равных. Потом ЦСКА проснулся, и начал растягивать нашу оборону. Они подавали угловой за угловым, часто били по воротам.
Мы отбивались как могли, мы не могли лдаже перейти на их половину поля потому что они везде перекрывали пути, почти каждый наш пас они перехватывали и тут же обостряли ситуацию, что выражалось в ударах, острых передачах, подач угловых. Они на скорости обводили даже нашего правого защитника Диму, которого прозвали у нас "Розарио Агро" потому что от него "ещё никто не уходил". Но эти ребята раз пять-семь за матч его обвели.

Когда они подали очередной угловой, наш вратарь Вова еле-еле выбил мяч - по центру, и кто-то низом пробил по воротам. Несколько защитников и Вова кинулись за мячом, но ... нет, мячик залетел в ворота. Гол они забили на 12-й минуте.
Игра продолджалась в том же духе. Один из армейцев обвёл нашего игрока - Серёжу, прошёл чуть вперёд и пробил в верхний ближний угол - довольно издалека. Наш вратарь хотел мяч поймать, но от его руки мяч отскочил в раму. Так мы иногда называем ворота.

Счёт стал ноль два. Шла 19-я минута. Первый тайм так и закончился.

Во втором тайме вышел их второй состав.
Они тоже были нас посильнее, но играть с ними было можно. Но началось опять с их атак, коорые разбивались о нашу оборону. Мы тоже старались атаковать, и на 11-12-й минуте наш капитан Миша вышел одимн на один с вратарём, но не забил - вратарь упал ему под ноги и подоспевшие защитники выбили мяч в поле.

В очередной их атаке кто-то обвёл "Розарио Агро" и с самого-самого угла ударил по воротам. Наш вратарь опять "пустил пенку", мяч над его руками полетел в перекладину и хотел уже опускаться в ворота, но передумал, ударился в боковую стойку и отскочил от ворот. И тут началась игра наперегонки. Один из самых наших быстрых игроков Серёжа мчался с одним из игроков ЦСКА к отскочившему мячу. Один хотел вкоолтить мяс в ворота, а другой - выбить мяч куда ни поподя - лишь бы не в ворота. Серёжа успел первым.

Первый тайм я играл так себе, второй тайм - по словам папы - здорово. Второй тайм завершился со счётом 0:0, и общий счёт остался таким же, как и после 1 тайма: 0:2.

И вот - третий тайм. Опять у ЦСКА вышел новый состав, уже третий, но с двумя игроками из первого состава.
Ноги наши промокли до нитки, нам казалось, что мы бегаем с килограммами воды. Скорость упала. Тем не менее мы играли на равных. Однажды ещё раз могли забить. Серёжа прорвался по левому краю, отдал передачу под удар Илье Кутайсову, но тот из выгодного положения по прыгающему мячу постарался пробить своей левой неудобной ногой и "забыл ударить".

Тренеру не понравиласьмоя игра из-за того, что я не шёл на перехват. Но я еле ворочал ногами. Меня заменили. Минут через пять меня выпустили играть центрального полузащитника, и на 17 минуте я отдал хороший пас на выход Вели, он обвёл двоих игроков, а третий выбил мяч на угловой. Забить нам не удалось.

После этого я в центре ошибся, отдал пас чужому игроку, и тренер хотел меня заменить, позвал мальчика Данилу, но он не услышал тренера, и я доиграл до конца матча.

Когда кончилось время игры, судья добавил полторы минуты, за это время мы успели подать угловой, но опять не забили. мяч отлетел к Денису, тот не смог хорошо ударить, мяч попал к их вратарю, он выбил его в поле, и прозвучал протяжный свисток, который обозначал, что мы проиграли ЦСКА 0:2...

Тренер нас после игры немного ругал, но и шутил. Сказал что "стоят три богатыря: Денис, Дима и Павел (это про меня), купили землю себе возле Вовиных ворот и стоят - никуда не отходят, охраняют свою землю".

ЦСКА нашего года - второй по силе клуб в Москве и, возможно, в России после "Динамо". Нам, конечно, обидно, что их первый состав порвал нас в пух, но зато с их второй и третий нам забить не смогли... В целом мы не очень расстроились, потому что соперник очень уж силён. Команду "Москва" в товарищеском матче они обыграли со счётом ...9:1.. Это была та команда, которую и мы с трудом обыграли 3:1.

Это был матч товарищеский, а главный наш матч состоится в воскресенье в 10.30... с командой "Приалит" за первое место в нашей группе.

Прошу помолиться обо мне и моих товарищах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 9:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
молодец Паша!!
Так дальше и держи!!!
Только наращиавай мастерство и волю к победе - одно без другого бесполезно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:58 am 
Чёрная Сотня

Я видел этот матч... Наших в первом тайме просто растерзали. Так что не молодец Павел...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 1:21 pm 

Поэтому и надо повышать местерство.

а про не молодец...
У Сенеки в письмах Луцилию есть такие слова.
"Ты жалуешься, что пришле только вторым на состязаниях по бегу. Глупец - обернись назад и погляди, скольких ты обогнал!!"
Слов точно не помню, но суть такая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:29 pm 

...Это был худший матч сезона...

На нашем родном поле Приалит начал прижимать нас к воротам, у нас не поулчалась игра, передачи раздавали чужим. После одной из неточных передач меня заменили но потом быстро вернули обратно.

Соперники подавали несколько угловых подряд. При одном из них наш вратарь Вова крикнул "Я!", то есть, то, что он берёт мяч. Но он до мяча не дотянулся, Илья, услышав крик Вовы, не стал брать мяч, он оказался на линии вратарской площадки, я отбил его к линии штрафной, и там завязалсь борьба, и с грехом пополам мы отбились.

Тренер сердился на многих игроков.

Приалит продожал атаки. Мы продолжали неуклюже отбиваться.

Только один раз за первый тайм нам тоже удалась атака. Я отдал мяч Даниле, он передал Мише, тот слева - к штрафной площадке гостей, и Илья в одно касание пробил, но неточно.

Слава Богу, в первом тайме нам не забили.
И хорошо, что родители не получили инфаркт от нашей игры.

В перерыве тренер ругал всех, кроме Сережи. И меня ругал.

Нас по турнирному положению устраивала ничья, но вничью играть мы не хотели, но тренер ещё на прошлой тренировке сказал, чтобы ни о каких ничьих мы и не думали.

Второй тайм.
Мы начали просыпаться. Стали проходить передачи, обводки. На 4 минуте (я играл левого защитника) я получил мяч на своём краю и не знал - что мне с ним делать, отдавать всерёд я испугался, так как меня держали, и я не нашёл ничего лучше, как пойти к центру, ближе к нашим воротам. Этот рейд к себе так не понравился тренеру, что он меня заменил. Я пошёл на скамейку запасных, но не успел дойти и полдороги, как услышал тренерский голос:

- Павел!!!

Я побежал обратно. Оказывается, другой мальчик сыграл ещё хуже меня, и я получил шанс вернуться в строй.

Шла 12-я минута. Миша с мячом оказался возле их штрафной площадки, на нём сфолили, и мы получили право на штрафной. К мячу подошёл Миша, и тренер сказал ему: "Бей!" И показал ещё руками рамку - мол, прямо по воротам. Родители кричали:

- Только попади! Бей!

А он ни в чем не бывало взял и отдал пас Даниле. Тренер не успел ещё начать его ругать, родители ещё не схватились за головы, как Данила вернуть мяч Мише, тот как-то несильно побил, мяч полетел к левой от вратаря штанге, ударился о штангу, подумал-подумал и закатился в ворота. Гол!

Мы бросились обнимать Мишу всей командой.

Стало полегче, но и те ребята не собирались сдаваться. Теперь, для того, чтобы побеждать в турнире, им надо было забивать два гола - как минимум.

Один приалитовец на своём левом краю обвёл нашего мальчика, но я оказался на подстраховке и так толкнул соперника, что тот отлетел метра на два и упал. Все подумали, что будет штрафной, но судья дал свисток по другому поводу: мальчик не вставал с поля, он получил травму. Я подбежал, извинился. Мальчик поднялся. Я спросил у судьи - было ли нарушение. Он сказал, что не было, что я сначала сыграл в мяч, а потом - в соперника. А это разрешено правилами.

Мы разыграли спорный мяч, начали атаку, она возле чужих ворот была остановлена. Соперники сами хотели начинать атаку, но Данила ловко перехватил мяч, обвёл кого-то , передал мяч Мише, и тот отличным ударом под перекладину забил второй гол. Ура! Это была Победа. Мы опять всей командой поздравили Мишу с Голом. За три оставшиеся минуты три гола мы бы никак не пропустили!

Длинный свисток судьи. Матч, который мы так бездарно начали, всё же закончился нашей победой!

Если не случится чуда, то мы должны занять первое место в группе.

А в конце авугуста настанет настоящее серьёзное испытание: нас будут ждать победители других групп, те, кто займёт первое место в своих группах. И проходных матчей там не будет.

Я благодарю всех, кто молился за меня и за мою команду.
Спаси вас Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:33 pm 

Cлава Богу.

Поздравляем,Павел!!! Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 6:37 am 

Слава Богу. Наверно услышал наши нелостойные молитвы!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 9:13 pm 
Чёрная Сотня

От бомбардира до духовника
Беседа со священником Глебом Грозовским

Перспективный питерский футболист Глеб Грозовский оставил большой футбол ради служения Богу. Но повесить бутсы на гвоздь окончательно отцу Глебу так и не удалось. Футбольное поле стало для него местом для миссионерства: он окормляет игроков питерского «Зенита», находит во время игры общий язык с мальчишками. Спорт помогает отцу Глебу оставаться в хорошей физической форме, что немаловажно для него, занимающегося обширной просветительской деятельностью. О вере спортсменов и детей, и о многом другом отец Глеб рассказывает сайту Православие.ru.
http://www.pravoslavie.ru/guest/35596.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 3:23 pm 

Думается, кто-то поставил о. Глеба на служение во храм рядом со стадионом, знал что из этого получится ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 7:56 pm 

Наталья писал(а):
От бомбардира до духовника
Беседа со священником Глебом Грозовским

Перспективный питерский футболист Глеб Грозовский оставил большой футбол ради служения Богу. Но повесить бутсы на гвоздь окончательно отцу Глебу так и не удалось. Футбольное поле стало для него местом для миссионерства: он окормляет игроков питерского «Зенита», находит во время игры общий язык с мальчишками. Спорт помогает отцу Глебу оставаться в хорошей физической форме, что немаловажно для него, занимающегося обширной просветительской деятельностью. О вере спортсменов и детей, и о многом другом отец Глеб рассказывает сайту Православие.ru.
http://www.pravoslavie.ru/guest/35596.htm

Я сначала подумал, что он кормит игроков "Зенита". А потом папа смеялся и мне объяснил, что не кормит, а окормляет. А это значит - следит за их духовной жизнью.

Я рад, что батюшка (в основном они не могут общаться с игроками сильных клубов) взялся за такое доброе дело. Как раз я болею за "Зенит" потому что там нет ни одного негра. Да и не так много иностранцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 8:40 am 

Кубок России

"Луч-Энергия" - "Терек" - 4:0 (1:0)
"Волга" (Нижний Новгород) - "Спартак" (Нальчик) - 5:0 (4:0)

Очень порадовался ))

Цитата:
Всю цену этой победы можно понять хотя бы по тому, что Юрий Красножан отрядил в Нижний Новгород отнюдь не резервистов, а вполне боеспособный состав. А с таким счетом (0:5) нальчане не горели и в премьер-лиге, где в нынешнем сезоне пребывают отнюдь не на последних ролях.

а вот забавно про мою Чикадлу
Цитата:
Самой боевой из всех игр дня получилась встреча в Курске, где местный "Авангард" всерьез намеревался дать бой финалистам прошедшего Кубка футболистам "Сибири". И начало матча в исполнении хозяев получилось очень многообещающим. Уже к 11-ой минуте подопечные Игоря Криушенко проигрывали 0:2, попав в крайне не приятное для себя положение. Когда в самом начале второго тайма Игорю Шевченко удалось отыграть один мяч, "сибиряки" всей душой поверили, что им удастся спастись. А вот тренерский штаб хозяев, похоже не рассчитывал, что игра может перейти в "овертайм", и уже к 72-ой минуте исчерпал весь свой лимит замен. Никто ж тогда не предполагал, что голкипер курчан Валерий Чижов за 2 минуты (с 78-ой по 80-ую) успеет доиграться до красной карточки и заработать в свои ворота пенальти. В рамку пришлось стать Дмитрию Тимачеву, который сумел довести свою команду хотя бы до дополнительного времени. Ну а там у "Авангарда" и самого Тимачева уже не было никаких шансов - 2:5.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 1:35 pm 
Чёрная Сотня

Пашкина команда Крылья Советов, не проиграв ни единого матча. не сыграв ни разу вничью, вышла в следующий этап соревнований с результатом 90:1. В смысле 90 забили и один пропустили.

Тперь им предстоит играть с сильными комадами. которые в своих подгруппах также заняли первые места:

Москвич
ДФА (Детская Футбольная Академия Дасаева)
Спартак-2
Буревестник
Савёловская

Каникулы у павла кончаются 9 августа, с этого дня начинаются тренировки, потом 14 едут в Белоруссию на сборы, а 29 августа уже первая игра чемпионата. Турнир проводится по этой же схеме: шесть команд играют два круга, то есть, предстоит 10 матчей.
Самое противное, что сейчас и готовиться очень трудно: такая жара. что заниматься практически невозможно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 8:06 am 

Пашке и его команде удачи и упорства!!! Пусть Господь подаст всего этого. О том Его просим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 8:43 pm 
Чёрная Сотня

В пятницу команда Павла приехала со сборов в 5 утра. И уже на следующий день в 11.30 ребятишкам устроили матч с ДФА на выезде.

Девятое поле "Лужников", поляна хорошая, но... у нас трое травмированы, и заболел вратарь. Поставили "в гол" полевого игрока. Слава Богу, детишки костьми легли и не допустили ударов по воротам, вчсе удары на себя принимали - только один и довольно лёгкий. Играли, честно говоря, плохо, играть начали только за 5 минут до конца игры. Но всё-таки забили с грехом пополам два гола и выиграли 2:0. Честно говоря, еле ноги унесли, так как второй забили за 2 минуты до конца, а пропустить могли... Ну ладно, худо-бедно одержали первую победу в финальном турнире, набрали три очка и теперь надеемся на то, что ребята к следующему туру выздоровеют и найдут свою игру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 7:02 am 

Молодцы.
Я помню как вратаря удалили, а в ворота стал Тихонов. и даже штрафной взял ))
только не помню что за матч был

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа