Владимир Юрганов писал(а):
Алексий писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Саша, да не колдуют они...
я же высказал предположение... человек чувтвителен как каким то там полям... или к чему ещё. мы не можем говорить - так как научных исследоавний нет.
.................
А неизведанного в природе гораздо больше изведанного, это однозначно, и чем больше будет расширяться познание, тем больше будем сталкиваться с непознанным
Нет, Владимир, не так. Если есть такие поля, то не верна
вся физика. Тогда скажи, что вся техника вокруг - несуществующее навождение. Или или, третьего не дано.
Ну а раз нет этому объяснения естественного, значит надо искать к духовной сфере, а это или от Бога или от дьявола. То что от Бога, к этому способны только духоносные старцы подвизающиеся в посте и молитве.
а ты можешь допусить, что ВСЯ физика неверна??? или цеховсеие интересы не позволят? ))))))
Да нет, дело не в цеховых интересах. Я же вот объяснял. Тогда придется допустить, что все виды транспорта кроме лошади, а тем более компьютеры и сотовые телефоны, атомные электростанции и т.д. - все это реально не существует, а только навождение.
Цитата:
но вренемся ко Ньютону.
если яблоню потрясти, то яблоки посыпятся на землю.
а до открытия закона всемирного тяготения Ньютоном???
по твоей логике - тот человек, который трес яблоню с целью сбора яблок - это мерзкий колдун, который вызывал бесов, что бы они доставляли яблоки с веток на землю - не так ли??? Ведь он нее мог объяснить механизм падения яблок!!!! он не знал, что они падают по закону всемирного тяготения... а значит - пользовался услугами бесов.
Или я не прав???
Да, ты не прав. Тогдашняя физика знала только некоторые отдельные закономерности, и все понимали, что очень мало еще изучено. Сейчас не так. Во всяком случае, все, что доступно человеку, не вооруженному особыми средствами, типа радиотелескопов и синхрофазатронов, все это всегда подчиняется единой теории, а если бы было не так, то не было бы современной цивилизации.
Цитата:
второе - вот вы сейчас обвинили Ингвара этого в общении с бесами. Это тяжелое обвинение.
Да не в том ведь дело, чтобы обвинить, а прежде всего о его и твоей душе забочусь, как, наверняка, и другие форумчане, кто также, как я мыслят.
Цитата:
А если завтра физики ... откроют поля, котрые сейчас не имеют эксепементального подтверждения... то ты как, извиняться будешь??? или на исповеди скажешь - оклеветал человека???
Это возможно на адронном калайдере, но не на палках. И такие поля будут проявляться только в очень особых явлениях, возбуждаемых либо сложной аппаратурой, либо особыми условиями на удаленных космических объектах. А иначе, их давно бы обнаружили.
Цитата:
(не преподаватели, а физики!)
Я, конечно, не Эйнштейн, но не просто преводатель.