О как! Провалы в памяти?
Не стыдно? Когда собирали на газель я приезжал со Штурманом и материально поучаствовал в сборе средств.
С Димитрием мы договаривались состыковаться (в личных сообщениях) и как только совпадет график работы у нас, заняться ее ремонтом, информации от Димитрия больше не поступало.
Цитата:
Ты опустился до того, что стал пенять мне на то, что я катаю на этой "Газели" свою семью. К сожалению, в последний год - не катаю: машина год назад сломалась. И верно ты заметил: только дважды за прошлый год мы на ней ездили на мероприятия: в монастырь и в Купавну. Причина та же: машина еле ехала. А потом совсем встала. Еле-еле до дома добрались.
Пенять?!! Лихо Вы переворачиваете.... Кажется это Вы несколькими сообщениями выше предложили чинить газель, собственно следующий диалог из этого и вытек. Из моих слов лиш следовала абсолютно естественная мысль, что коли человек эксплуатирует вещь, то и ответственность он за нее должен нести.
Цитата:
Претензии предъявлять - дело, конечно доброе и нужное. Но лучше бы помог с починкой "Газели".
Цитата:
Для меня всегда тяжело, когда по той или иной причине человек уходит из организации. Но тому, что ты ушёл, я рад, честне слово, рад. Найди себя в "Сопротивлении", ещё где-то, сам работай, без всяческих организаций, будет больше толку. Ты побыл у нас совсем немного, но столько проблем создал, столько раз поучать брался людей, которые тебя намного опытнее, что толку от твоих хороших дел было меньше, чем от твоих бесконечных претензий.
Пощепетильней надо бы быть тогда в подборе соратников, а то получается пока человек был в ЧС - замечательный человек, как вышел.........
Озвучьте проблемы которые я создал, очень любопытно (оказывается и такое было!) и почему я о них ранее не слышал?