Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 12:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сопротивление.
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):
Из личного общения с А. Р. взято. Для Вас это новость?

ну это не новость, это неправда,
обычно, Александр РОбертович, ездит на другой машине (забыла как называется) поменьше, а на ГАЗели мы, вот сколько я себя в организации помню, на мероприятия ездием, в последние пару лет меньше, что связано с постоянными поломками этого суперфургона

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 10:00 pm 
"Поменьше машина" пораньше газели стала выходить из строя, пока газель была на ходу она регулярно использовалась для отвоза - привоза Павла на тренировки, поездки на дачу, шоппинг. Все это со слов самого А. Р. (секрета вроде из этого никто не делал) также и свидетелем оного был, зачем обвинять во лжи заведомо или не зная вопроса, Пост все же идет. Сколько раз газель выезжала на акции также знаю (задайте снова наивный вопрос - откуда?).
Собственно это личное дело А. Р. и ЧС, но коли уж задали вопрос... Народная мудрость на сей счет гласит: "Любишь кататься, люби и саночки возить..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 10:07 pm 
Чёрная Сотня

не буду я Вам никаких вопросов задавать. Неприятно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Саш, когда ты говоришь об использовании общественного транспорта в личных целях, это вызывает улыбку. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 10:52 pm 
Так я ж всегда рад Вас улыбнуть. :lol: :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 1:01 am 
Чёрная Сотня

Про помощь Господа, так она и так очевидна именно Господь подобил организацию привлечь в свои ряды такое кол - во активной молодежи, да и лидер дорогого стоит, ЛИДЕР с большой буквы идущий со своими парнями и в огонь и в воду, когда накрывали концерт шавок в Питере он не остался в стороне, хотя более общественного человека представить сложно.
А не органы ли часом привлекли активную молодежь (как уже было с Память, РНЕ, ННП, СС, ДПНИ и т.д.)
Когда права организация за два месяца открывает в РФ двадцать действующих филиалов, с атрибутикой, связями, боевым актовом - это наводит на сомнения.
Бить шавок это самое последнее дело, в котором должен участвовать лидер, если таковой вообще в подобных вещах может участвовать.
Все правые Европейские и особенно Американские организации, пришли в последние годы к однозначному выводу, что бить кого-либо это дело третьестепенной важности.
Скиновством ничего не добиться, и именно поэтому скины и иные драчуны исчезают как явление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:29 am 
Наталья писал(а):

Я Вас понимаю, прекрасно понимаю. Глядя на деланную экспрессию и потуги на "праведный" гнев... Может направить хоть одну десятую этой интернет энергии, а главное желания на восстановление газели? И тогда она не будет стоять грязная, жалкая, заброшенная как некий памятник разгильдяйства патриотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:40 am 
Смиренский Димитрий писал(а):
Про помощь Господа, так она и так очевидна именно Господь подобил организацию привлечь в свои ряды такое кол - во активной молодежи, да и лидер дорогого стоит, ЛИДЕР с большой буквы идущий со своими парнями и в огонь и в воду, когда накрывали концерт шавок в Питере он не остался в стороне, хотя более общественного человека представить сложно.
А не органы ли часом привлекли активную молодежь (как уже было с Память, РНЕ, ННП, СС, ДПНИ и т.д.)
Когда права организация за два месяца открывает в РФ двадцать действующих филиалов, с атрибутикой, связями, боевым актовом - это наводит на сомнения.
Бить шавок это самое последнее дело, в котором должен участвовать лидер, если таковой вообще в подобных вещах может участвовать.
Все правые Европейские и особенно Американские организации, пришли в последние годы к однозначному выводу, что бить кого-либо это дело третьестепенной важности.
Скиновством ничего не добиться, и именно поэтому скины и иные драчуны исчезают как явление.

Дим ты много видел правых загнанных в организации милицией? Бить шавок это может и не самое целевое занятие для лидера и смысл был не в этом, Роман показал что он со своими людьми и в огонь и в воду и его парни об этом знают, большое дело чувствовать что рядом действительно Вождь. Алоизыч тоже кстати участвовал в акциях прямого действия и немалого добился.
Не знаю на какие сомнения тебя наводит "Сопротивление", есть факты - поделись.
Какие такие "все" Европейские и Американские организации пришли к выводу, что не нужны акции прямого действия? Наоборот все ведущие фирмы Блуд энд Хонор, Хаммер Скин активно проповедуют насилие как средство привлечения внимания власти к проблеме, хотя и зацикливаться на этом не стоит.
Очень жаль что в Европе правые драчуны исчезли как явление (вырождается народец), поэтому они получили орды шавок на своих улицах, чувствующих себя хозяевами. Право - мотивированное насилие нравится всем, но вот только ДУХА на него хватает у немногих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 5:05 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Я Вас понимаю, прекрасно понимаю. Глядя на деланную экспрессию и потуги на "праведный" гнев... Может направить хоть одну десятую этой интернет энергии, а главное желания на восстановление газели? И тогда она не будет стоять грязная, жалкая, заброшенная как некий памятник разгильдяйства патриотов.

Саш, ты переходишь границы разумного. Ты предлагаешь Наталье потратить энергию на восстановление "Газели"? Может ей лучше энергию на ребёнка потратить?

Вообще-то именно ты обещал помогать Димитрию починить "Газель". Но не потратил ни десятой, ни сотой, ни тысячной доли своей интернет-энергии. В отличие от него. Слава Богу, машина в ремонте, и дней через 10-15 будет не только на ходу, но и в полном порядке.

Ты тут говорил о разгильдяйстве патриотов. Вопрос: когда мы собирали на "Газель" деньги, ты сколько дал? Ноль рублей и ноль копеек? Хотя надо минимум тысяч 20, а то и 25.

Ты опустился до того, что стал пенять мне на то, что я катаю на этой "Газели" свою семью. К сожалению, в последний год - не катаю: машина год назад сломалась. И верно ты заметил: только дважды за прошлый год мы на ней ездили на мероприятия: в монастырь и в Купавну. Причина та же: машина еле ехала. А потом совсем встала. Еле-еле до дома добрались.

Твои слова об использовании мной "Газели" - это непрекрытое хамство, это - оскорбление, плевок. Ты, который год пробыл соратником, уже стал подсчитывать - куда и сколько раз я езжу на той или иной машине. До такого постыдства даже болящий "Переслав" не докатывался. Мне, который жизнь положил на то, чтобы Россия стала иной и для того, чтобы Русские осознали себя Русскими, для того, чтобы очистить славное имя Чёрной Сотни" от жидовской грязи, ты решил учёт-контроль устроить? По какому праву? Может, тебе километраж замерить или расход бензина? Если хочешь - без вопросов. Начиная с 1998 года, когда я первую машину купил. С неё и начнём, хорошо? Правда, получится, что в сто раз больше я использовал свою машину для организации и журнала, чем для себя. И соратники это прекрасно знают, как и то, что комната в моей квартире, а живёт нас там восемь человек, отдана мной под редакцию. По твоей логике мне надо бы за аренду деньги с соратников собирать? И шкафы у нас забиты журналами и агитматериалами. И звонят нам днём и ночью. Я бы очень хотел посмотреть на то, как бы восприняла твоя жена такое положение вещей...

Для меня всегда тяжело, когда по той или иной причине человек уходит из организации. Но тому, что ты ушёл, я рад, честне слово, рад. Найди себя в "Сопротивлении", ещё где-то, сам работай, без всяческих организаций, будет больше толку. Ты побыл у нас совсем немного, но столько проблем создал, столько раз поучать брался людей, которые тебя намного опытнее, что толку от твоих хороших дел было меньше, чем от твоих бесконечных претензий.

Поэтому давай так.
Ты обсуждаешь любые проблемы на форуме, высказываешь какие угодно мнения, об одном прошу: не стоит тебе обсуждать наши дела. Ты ушёл сам, тебя никто не выгонял, так уходи достойно. Не опускайся до постыдных обвинений, обсуждай политику, экономику, спорт - да что угодно. Только - как человек со стороны. будет всем спокойнее. А ещё лучше - найди себе организацию согласно своим настроениям. И работай спокойно, не мешая нам. И мы мешать тебе не будем. Встретимся на митинге - пожелаем друг другу здравия. Придётся пидарский митинг разгонять - в этот момент будем в одном окопе. А вот что касается "Газелей", морального облика наших "неправославных" соратников, оставь это нам, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Цитата:
Если вопрос серьёзный, я отвечу. Если это вопрос в стиле "А зачем она нужна, всё равно никто на ней ездить на меропроиятия не будет", то отвечать нет смысла.

В прозорливости Вам не откажешь, согласитесь это абсолютно логично если автотранспорт ежедневно используется в личных целях и 1 - 2 раза в год по делам ЧС, амортизационные расходы и техническое обслуживание ложатся на человека использующего транспортное средство.

И поп живёт за счёт того, что принесут прихожане. А служит Литургию, может, лишь раз в неделю. Значит, денег в церковную копилку класть не надо?

Так и спасатель на пляже, может спасти за целое лето лишь одного утопающего. Платить ему зарплату раз в полгода что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 7:35 pm 
О как! Провалы в памяти?
Не стыдно? Когда собирали на газель я приезжал со Штурманом и материально поучаствовал в сборе средств.
С Димитрием мы договаривались состыковаться (в личных сообщениях) и как только совпадет график работы у нас, заняться ее ремонтом, информации от Димитрия больше не поступало.
Цитата:
Ты опустился до того, что стал пенять мне на то, что я катаю на этой "Газели" свою семью. К сожалению, в последний год - не катаю: машина год назад сломалась. И верно ты заметил: только дважды за прошлый год мы на ней ездили на мероприятия: в монастырь и в Купавну. Причина та же: машина еле ехала. А потом совсем встала. Еле-еле до дома добрались.

Пенять?!! Лихо Вы переворачиваете.... Кажется это Вы несколькими сообщениями выше предложили чинить газель, собственно следующий диалог из этого и вытек. Из моих слов лиш следовала абсолютно естественная мысль, что коли человек эксплуатирует вещь, то и ответственность он за нее должен нести.
Цитата:
Претензии предъявлять - дело, конечно доброе и нужное. Но лучше бы помог с починкой "Газели".

Цитата:
Для меня всегда тяжело, когда по той или иной причине человек уходит из организации. Но тому, что ты ушёл, я рад, честне слово, рад. Найди себя в "Сопротивлении", ещё где-то, сам работай, без всяческих организаций, будет больше толку. Ты побыл у нас совсем немного, но столько проблем создал, столько раз поучать брался людей, которые тебя намного опытнее, что толку от твоих хороших дел было меньше, чем от твоих бесконечных претензий.

Пощепетильней надо бы быть тогда в подборе соратников, а то получается пока человек был в ЧС - замечательный человек, как вышел.........
Озвучьте проблемы которые я создал, очень любопытно (оказывается и такое было!) и почему я о них ранее не слышал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Я прекращаю этот ненужный диспут. Тебе ни чего не докажешь, твои доказательства меня также не убеждают.

Скажу лишь на счёт проблем. Вот уже полгода, как ты ведёшь яростный спор с руководителем организации на виду у всех в интернете. Это и создаёт проблемы.

Да, у нас нет такого маразма как в некоторых иных организациях, когда из руководителя делают кумира. Я с удовольствием слушаю мнения других, принимаю конструктивную критику и вообще у нас нормальные отношения с ребятами. Уважительные, дружеские, я даже в курсе личных проблем почти каждого.

Я никогда не говорил того, что ты ".....", как ты выразился. Я говорю о том, что по твоей инициативе наши дороги разошлись. Я тебя уважаю за твои спортивные достижения, за смелость и за ряд других достойных качеств. Но в идеологии и знаниях ты слаб. И это совсем не было бы страшно, кабы ты не взялся поучать тех, кто тебя старше, опытнее и грамотнее. И именно это создаёт проблемы.

Поэтому ещё раз прошу тебя: давай дискутировать не по нашим внутренним проблемам, а по общеполитическим и прочим.

Я не просто так спрашивал тебя - сознательный ли выбор ты делаешь. Ты ответил, что да, сознательный. Ну так и давай работать параллельно. Ты считаешь правильным одно, мы - другое, ты способен на одно, мы - на другое.

Не сошлись во взглядах? Ничего страшного, такое бывает. Не ты первый, не ты последний. И это не повод устраивать тут дискуссии на тему о том, кто хорош, а кто плох.

Поэтому разговор на эту тему прошу прекратить, тем более, что тема именуется "Сопротивление" и посвящена данной организации. Давайте о ней и говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:40 am 
Чёрная Сотня

Фантастика!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 6:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
СС Полярный писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
так ты не православный, а нацист???

Не ожидал такое от Вас услышать. Мне часто всякие неверующие правые приводят в пример своих толерантных родственников, которые называют себя православными, а при этом ведут себя как конченые толерасты - братаются со всяким зверьём, защищают жидов. Доходит даже до того что такие псевдоправославные отбросы начинают впрягаться за гомиков (ты не Бог чтобы их судить) и оккупационную жидовскую власть (вся власть от Бога).

Каждый, кто будет пытаться в глазах общества отождествлять православие с толерастией - наш главнейший враг. Своей деятельность толстовцы наносят невоообразимый урон иммиджу православных среди Движа.

я сережа, даже пидарасов отбросами не считаю. а пидарасов я сильно при этом не люблю
написав о людях отбросы, сходи в церковь и исповедай этот грех.

деление людей на высших и низших уже было. Фарисеи этим стардали. А Господь наш Иисус Христос не к "высшим" шел, а ко грешникам. Подумай ка, почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 6:11 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Наталья писал(а):

Наташ. брось дитятю кормить, и за починку )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа