Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 2:38 pm 
Нет какая обида?
Круг общения имеется в виду Ваш, по всей видимости Вас окружают сплошные трусы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Но опять же беда - наши южные уличные оппоненты почему-то мало занимаются профессинальным спортом и все больше стараются размяться на наших улицах.

Это неверно. Сейчас множество кавказцев занимается спортом в спортивных залах. В основном это - борьба, бокс и т.д. Многие из них - отличные спортсмены. Есть призеры и чемпионы. А наши вместо того пиво пьют..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 7:10 pm 
Цитата:
Ну а любительский бокс, мой юный друг, из всего спортивного наиболее приближен к уличной драке.

"Юный" Болховской... ааа, я не могу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
вы б знали, кого вы тут взялись учить уличному бою :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цитата:
Но опять же беда - наши южные уличные оппоненты почему-то мало занимаются профессинальным спортом и все больше стараются размяться на наших улицах. А у наших профессионалов мало времени для прогулок по родным улицам - заграничные шоу-соревнования не позволяют.

Для кавказцев борьба разного рода (самбо, вольная, дзюдо и пр.) - это классика. Там ею занимаются почти все поголовно. И именно в секциях. Познакомьтесь с историей этих видов спорта в СССР и РФ, поинтересуйтесь, кем по национальности было большинство выдающихся мастеров этих видов спорта.

Цитата:
Я все к чему склоняю разговор-то - проблема не в том, что мы не умеем правильно размахивать металлическими инструментами перед длинными и горбатыми носами сынов гор, а в том, что мы вообще не желаем "выходить на улицу". Мы мол еще не готовы, вот подучимся немного, станем суперменами за умеренную плату, вот тогда и пойдем защищать ближних своих. А пока мы не Рембо и сидим тихо. Не знаю Степан сколько Вам лет, но в мою юность так не было...

Все разные. Кто ходит на улицу и кого-то там бьёт, кто занимается другими вещами. В основном - если человек семейный будет праздно шататься по улицам и искать себе приключений, когда он будет работать? И если он найдёт эти приключения, на кого он оставит семью? Тут опять же пример Королева поучителен: вроде бы и дел наделал на ниве уличного насилия, а двое детей осталось без отца, потому как отец уехал на пожизненное. Я считаю, что так делать нельзя, при всём уважении к Николаю Королёву.

"В вашу юность"? Ну и скольких вы зарезали за свою юность? Если ни одного, то грош цена вашим словам, они ни о чём сказаны.

Вы - типичный комнатный теоретик, похоже. Нет, я не то чтобы против вашего образа жизни (мы все разные, я уже говорил), но вы хотя б не беритесь учить и лечить таких, как Болховской, например. Посмешищем же будете. "Я за разделение труда. В Большом театре пусть поют, я буду оперировать... " (Ф.Ф. Преображенский).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 7:55 am 

Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
Но опять же беда - наши южные уличные оппоненты почему-то мало занимаются профессинальным спортом и все больше стараются размяться на наших улицах.

Это неверно. Сейчас множество кавказцев занимается спортом в спортивных залах. В основном это - борьба, бокс и т.д. Многие из них - отличные спортсмены. Есть призеры и чемпионы. А наши вместо того пиво пьют..

И там еще у многих народностей имеется свои виды традиционной борьбы и спортивных состязаний. И на праздниках своих соревнуются в этом, а не кто больше пива выпьет - это действительно так. В массе своей, если брать тех, кто шатается по нашим улицам, они конечно выглядят более спортивно, чем их сверстники-москвичи. На ихних окраинах еще сохранился массовый спорт, а у нас нет. Я говорил о том, что у нас спорт и в том числе"боевые искусства" так называемые - элитарны, а так сказать приезжие наши с окраин - "практики".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 8:19 am 

Степан писал(а):
Цитата:
Ну а любительский бокс, мой юный друг, из всего спортивного наиболее приближен к уличной драке.

"Юный" Болховской... ааа, я не могу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
вы б знали, кого вы тут взялись учить уличному бою :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Подождите, человек обратился ко мне за советом, как к старшему, вежливо назвал меня "сенсей" (наверное также величается тренер с выражением лица "чио чио сан" на том рекламном видео о ножевой премудрости) - я, естественно, ответствовал ему как младшему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 8:57 am 

Цитата:
Цитата:
Я все к чему склоняю разговор-то - проблема не в том, что мы не умеем правильно размахивать металлическими инструментами перед длинными и горбатыми носами сынов гор, а в том, что мы вообще не желаем "выходить на улицу". Мы мол еще не готовы, вот подучимся немного, станем суперменами за умеренную плату, вот тогда и пойдем защищать ближних своих. А пока мы не Рембо и сидим тихо. Не знаю Степан сколько Вам лет, но в мою юность так не было...

Все разные. Кто ходит на улицу и кого-то там бьёт, кто занимается другими вещами. В основном - если человек семейный будет праздно шататься по улицам и искать себе приключений, когда он будет работать? И если он найдёт эти приключения, на кого он оставит семью? Тут опять же пример Королева поучителен: вроде бы и дел наделал на ниве уличного насилия, а двое детей осталось без отца, потому как отец уехал на пожизненное. Я считаю, что так делать нельзя, при всём уважении к Николаю Королёву.

Вы здесь не правы. Война так война - всем надо идти. Если на улицах у нас хозяйничают чужие, подниматься надо всем, а не только выпускникам курсов "харакири". Помните если, как раньше - "наших бьют" и все вперед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:07 am 
Цитата:
Помните если как раньше - "наших бьют" и все вперед.

К сожалению не работает это сейчас, что то утеряно народом - называть можно по разному... Над возвращением этого сейчас и работают правые организации. Если каждый начнет с себя и не пройдет мимо хамства, произвола гостей с юга, а не будет лишь виртуально обращаться ко всем то глядишь чего нибудь да сдвинется.
А заниматься надо обязательно, конечно зал и улица имеют свои специфики, но тренированному человеку Господь в правом деле охотней помогает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:32 am 

Цитата:
"В вашу юность"? Ну и скольких вы зарезали за свою юность? Если ни одного, то грош цена вашим словам, они ни о чём сказаны.

В юности мы не хотели никого зарезать или порезать(ну если не считать посильной помощи старшим зарезать поросенка). Но дрались. Еще раз повторю, никакой "танец с саблями" не прокатил бы тогда. Ножи были, но дуэли на ножах не практиковалось. Впрочем как и сейчас наверное, если не напоказ. А если в общей свалке не вовремя вынешь нож, первым же колом отшибут тебе руки или пробьют башку. И никакие стойки в "первой позиции" не помогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:12 am 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
И там еще у многих народностей имеется свои виды традиционной борьбы и спортивных состязаний. И на праздниках своих соревнуются в этом, а не кто больше пива выпьет - это действительно так. В массе своей, если брать тех, кто шатается по нашим улицам, они конечно выглядят более спортивно, чем их сверстники-москвичи. На ихних окраинах еще сохранился массовый спорт, а у нас нет. Я говорил о том, что у нас спорт и в том числе"боевые искусства" так называемые - элитарны, а так сказать приезжие наши с окраин - "практики".

Беда не в том, что они занимаются у себя на родине этим. Они заполонили московские секции. И всё больше и больше этих деятелей представляет Россию на соревнованиях самого высокого уровня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:19 am 

Вероисповедание: Православный
Русских в борьбе уже почти не осталось
сейчас и в боксе все больше вытесняют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:51 pm 

Александр Болховской писал(а):
Цитата:

К сожалению не работает это сейчас, что то утеряно народом - называть можно по разному... Над возвращением этого сейчас и работают правые организации.

А для начала, как Вы называете - "правые организации" должны сами перестать делится и дробиться между собой на "наших" и "не наших". Согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):

Беда не в том, что они занимаются у себя на родине этим. Они заполонили московские секции. И всё больше и больше этих деятелей представляет Россию на соревнованиях самого высокого уровня.

Мальчиков у них воспитывают отцы. А не как у нас - бабушка, мама и компьютер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 8:08 pm 
Цитата:
Вы здесь не правы. Война так война - всем надо идти. Если на улицах у нас хозяйничают чужие, подниматься надо всем, а не только выпускникам курсов "харакири". Помните если, как раньше - "наших бьют" и все вперед.

Судя по тому, что вы не в тюрьме, а где-то на работе у компьютера, "на войну" вы всё-таки не пошли.
Почему вы всё время начинаете с других? Может, лучше с себя?

Цитата:
В юности мы не хотели никого зарезать или порезать(ну если не считать посильной помощи старшим зарезать поросенка). Но дрались.

Разговор шёл именно о ножевом бое, который предполагает причинение противнику тяжких телесных повреждений, а то и убийство.
Вы зачем-то стали говорить, что этому можно научиться в одиночестве, без секций и инструкторов. При этом сами никого никогда не резали и даже не стремились. Между просто дракой и решимостью забрать у человека жизнь, взять на душу такой грех - большая пропасть. Вы её не перешагивали.
Может, тогда вам стоило помолчать на эту тему?

Цитата:
Впрочем как и сейчас наверное, если не напоказ. А если в общей свалке не вовремя вынешь нож, первым же колом отшибут тебе руки или пробьют башку. И никакие стойки в "первой позиции" не помогут.

"Наверное". Последние прецеденты показывают, что редкая драка с кавказцами обходится без подручных средств, в числе которых ножи и травматические пистолеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 2:39 pm 
Константин писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Цитата:

К сожалению не работает это сейчас, что то утеряно народом - называть можно по разному... Над возвращением этого сейчас и работают правые организации.

А для начала, как Вы называете - "правые организации" должны сами перестать делится и дробиться между собой на "наших" и "не наших". Согласны?

Согласен на 100% но еще хватает правокаторов дробящих правое движение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 5:43 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас хватает, а в 1990 году их не было? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа