Цитата:
Ну а любительский бокс, мой юный друг, из всего спортивного наиболее приближен к уличной драке.
"Юный" Болховской... ааа, я не могу
вы б знали,
кого вы тут взялись учить уличному бою
Цитата:
Но опять же беда - наши южные уличные оппоненты почему-то мало занимаются профессинальным спортом и все больше стараются размяться на наших улицах. А у наших профессионалов мало времени для прогулок по родным улицам - заграничные шоу-соревнования не позволяют.
Для кавказцев борьба разного рода (самбо, вольная, дзюдо и пр.) - это классика. Там ею занимаются почти все поголовно. И именно в секциях. Познакомьтесь с историей этих видов спорта в СССР и РФ, поинтересуйтесь, кем по национальности было большинство выдающихся мастеров этих видов спорта.
Цитата:
Я все к чему склоняю разговор-то - проблема не в том, что мы не умеем правильно размахивать металлическими инструментами перед длинными и горбатыми носами сынов гор, а в том, что мы вообще не желаем "выходить на улицу". Мы мол еще не готовы, вот подучимся немного, станем суперменами за умеренную плату, вот тогда и пойдем защищать ближних своих. А пока мы не Рембо и сидим тихо. Не знаю Степан сколько Вам лет, но в мою юность так не было...
Все разные. Кто ходит на улицу и кого-то там бьёт, кто занимается другими вещами. В основном - если человек семейный будет праздно шататься по улицам и искать себе приключений, когда он будет работать? И если он найдёт эти приключения, на кого он оставит семью? Тут опять же пример Королева поучителен: вроде бы и дел наделал на ниве уличного насилия, а двое детей осталось без отца, потому как отец уехал на пожизненное. Я считаю, что так делать нельзя, при всём уважении к Николаю Королёву.
"В вашу юность"? Ну и скольких вы зарезали за свою юность? Если ни одного, то грош цена вашим словам, они ни о чём сказаны.
Вы - типичный комнатный теоретик, похоже. Нет, я не то чтобы против вашего образа жизни (мы все разные, я уже говорил), но вы хотя б не беритесь учить и лечить таких, как Болховской, например. Посмешищем же будете. "Я за разделение труда. В Большом театре пусть поют, я буду оперировать... " (Ф.Ф. Преображенский).