Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 5:49 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):

"Наверное". Последние прецеденты показывают, что редкая драка с кавказцами обходится без подручных средств, в числе которых ножи и травматические пистолеты.

Кроме того, что надо учиться рукопашному бою и владению ножом, каждый националист должен иметь в кармане газовый баллончик, электрошок (ими тоже надо уметь пользоваться!), а в идеале - травматический пистолет. Зарегистрированный!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:29 pm 

Вероисповедание: Православный
В идеале вот такой абсолютно легальный красавец!

Изображение

Сам бы купил, да стоит дороже ружа. ((( 11 тыс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:34 pm 
Это тоже лицензированный вид - травматическое оружие. В чем идеальность? Два заряда... Ну 90 дж и у ТТэшки и ПМки тоже такие заряды имеются. Специалисты из сфер безопасности и милиция говорит - лучше ПМ (именно в травматическом исполнении) ничего пока нет, а сейчас когда вышел ПМ 45 - го... и подавно.
Последний кстати с товарищами опробывали на ракушке - впечатлило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:40 pm 

Цитата:
Это тоже лицензированный вид - травматическое оружие.

Никто и не отрицает.
Цитата:
В чем идеальность?

Стреляли из Макарыча и из Хауды. И рядом не стояло. Через фуфайку из макара и в упор можно - не остановит. У обреза ИЖа-43КН есть одно огромноек преимущество - это ствол, в отличие от псевдостволов пистолетиков (даже какой-то из наганов считается безствольным, ствол для красоты). Ну да все писать не стоит, не все преимущества законны (остальное стер нафиг, что написал. Думаю не все надо писать, но преимущества есть и очень большие).
Цитата:
а сейчас когда вышел ПМ 45 - го... и подавно.
Последний кстати с товарищами опробывали на ракушке - впечатлило.

Не пробовал - не скажу.
А вообще при знании законодательства лучше ОФ-94 ничего нету. Была темка оружие черносотенца, я там фотки выкладывал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:45 am 
Цитата:
А вообще при знании законодательства лучше ОФ-94 ничего нету

Что за "железо"? В какой рубрике была тема, пороюсь - интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:12 pm 

Ружье фермера - ракетница 4 кал, в нее вставляется гладкий ствол (калибров много разных на выбор, в зависимости от комплектации). В-общем, фактически пистолет однозарядный. Носить оружие можно зачехленным даже не в сезон.
Поищу тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:28 pm 

Вот этот ствол.
Изображение
Приклад отъемный, гладкий ствол тоже, хотя и так короткий. Вот и глядите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:01 am 

Цитата:
Заголовок сообщения: Re: В Подмосковье дагестанцы и местные устроили массовую дра

Цитата:
Вы здесь не правы. Война так война - всем надо идти. Если на улицах у нас хозяйничают чужие, подниматься надо всем, а не только выпускникам курсов "харакири". Помните если, как раньше - "наших бьют" и все вперед.

Судя по тому, что вы не в тюрьме, а где-то на работе у компьютера, "на войну" вы всё-таки не пошли.
Почему вы всё время начинаете с других? Может, лучше с себя?

Скажем так, я "на покое". Но Вы то, как я понял, декларируете себя как истинного знатока интересов и чаяний русского народа. Мне кажется , Вам в первую очередь и надо показывать настоящий пример поведения образцового патриота. А мы уж как нибудь, глядя на Вас, слезем с печки...
Ну что могу еще сказать в свое оправдание...
Там где я сейчас проживаю, никаких "чужих" нет, нас всех там всего восемь семей живет - остатки бывшей советской, а ранее и царской, ныне уже почти ликвидированной, государственной службы.
Вот сегодня поехал на работу, а собаку забыл привязать, да и соседский, видел, тоже бегает. Вот они до вечера там и будут "масть держать" - если вдруг кто посторонний забредет, двуногий или на четырех, разберутся.
Ну, а на Вашей улице как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:16 am 

Цитата:
Цитата:
В юности мы не хотели никого зарезать или порезать(ну если не считать посильной помощи старшим зарезать поросенка). Но дрались.

Разговор шёл именно о ножевом бое, который предполагает причинение противнику тяжких телесных повреждений, а то и убийство.
Вы зачем-то стали говорить, что этому можно научиться в одиночестве, без секций и инструкторов. При этом сами никого никогда не резали и даже не стремились. Между просто дракой и решимостью забрать у человека жизнь, взять на душу такой грех - большая пропасть. Вы её не перешагивали.
Может, тогда вам стоило помолчать на эту тему?

А я еще раз говорю, что если учиться резать, то лучше и дешевле будет ехать куда-нибудь, где еще разводят свиней, и учиться на практике у резаков. Это будет более полезно и эффективно (и патриотичней!), чем платить за сеансы циркового искусства коммерсантам-инструкторам, подражающим воображаемой далекой японской маме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:27 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
Вот этот ствол.
Изображение
Приклад отъемный, гладкий ствол тоже, хотя и так короткий. Вот и глядите...

Если не ошибаюсь, это мечта нашей егерьской службы конца 80-х годов. Тогда они добивались, чтобы им разрешили и закупили комплекты этой игрушки. Если я чего не перепутал, то к ним шли три сменных ствола: ракетница, гладкий и нарезной. Они у нас мотивировали это тем, что в пригородной зоне в обходе с обычной двухстволкой вроде как неприлично.
Но тогда еще не было такого беспредела с оружейными игрушками, как сейчас, и эта штука выглядела очень солидно.
Ну а лично мне все же кажется, что для хулиганств всяких более подходит "смерть председателя".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:53 am 

Цитата:
Если не ошибаюсь, это мечта нашей егерьской службы конца 80-х годов. Тогда они добивались, чтобы им разрешили и закупили комплекты этой игрушки. Они у нас мотивировали это тем, что в пригородной зоне в обходе с обычной двухстволкой вроде как неприлично.

А что егеря делали в пригородной зоне? Или что вы имеете под пригородной зоной? 200 метров, которые надо отойти от крайне постройки? Да и егеря у нас больше СКСы любят.
Цитата:
Если я чего не перепутал, то к ним шли три сменных ствола: ракетница, гладкий и нарезной.

Комлектация разная. 5 разных гладких калибров и 5 нарезных. Ну и ракетница (собственно сам пистолет). В паспорте написано - оружие для охраны фермерских угодий, а также любительской охоты.
Цитата:
Ну а лично мне все же кажется, что для хулиганств всяких более подходит "смерть председателя".

И про него я уже тоже писал, и фото выкладывал. Надо тему найти.
ТОЗик-106 классная штука конечно, но все-же поболее ОФ-94, да и калибр только 20-й. Я бы вот купил по экспедициям кататься. Но он как раз бречить хорошо подходит, под курткой носить можно. Ну и для обороны конечно тоже.
Стишок с ганзы.
- Скажи мне, товарищ, хрена какого
Тозика ты покупал сто шестого?
- О, есть в этом, друг мой, немалый резон:
Оставил ты дома Сайгу в несезон,
А я в переулке и в темном лесу
За пазухой этот обрезик несу.
Закрыли охоту в текущем году -
На грипп наплевав, за утями пойду.
"Спасибо" - сказал тулякам браконьер,
Объект для доводки нашел инженер,
Турист и рыбак - аргумент для гопья,
Любому полезна машинка моя!
От юных годов и до белых седин
Кулацкий обрез всем нам необходим!
А вообще, ОФ-94, ТОЗ-106 и Рысь-Ф есть самые короткие наши ружья (такая длинна на остальных ружьях запрещена, только эти три сертифицированы).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Как себя вести гостям чеченской республики?
http://www.govzpeople.ru/169-gostyam-ch ... vesti.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 9:58 am 

Цитата:
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
Если не ошибаюсь, это мечта нашей егерьской службы конца 80-х годов. Тогда они добивались, чтобы им разрешили и закупили комплекты этой игрушки. Они у нас мотивировали это тем, что в пригородной зоне в обходе с обычной двухстволкой вроде как неприлично.

А что егеря делали в пригородной зоне? Или что вы имеете под пригородной зоной? 200 метров, которые надо отойти от крайне постройки? Да и егеря у нас больше СКСы любят.

Ингвар, я Вам отвечу про это в теме "Охота пуще неволи", ладно? Давайте перейдем туда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа