Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 5:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
а че ты хочеш от человека у которого мало мозгов? им с детства головы американскими фильмами забили. вот я в детстве любил про войну кино зырить,а они про америку вот и разница в мировозрении

Это ты про кого?Я ,как и всё моё поколение,тоже вырос на тупорылых пиратских западных боевиках начала 90-х.Но у меня-то всё впорядке с мировоззрением.Я тоже с детства любил читать исторические книги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:00 pm 

Изображение Ну и черти же!!! Действительно какие то ущербные физиономии. Особенно меня бесит тот, что по центру в очках. :lol: Профессор ПАГАНЕЛЬ! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):
Изображение Ну и черти же!!! Действительно какие то ущербные физиономии. Особенно меня бесит тот, что по центру в очках. :lol: Профессор ПАГАНЕЛЬ! :lol:

Алексей Михайлович... Нельзя так Паганеля оскорблять!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 4:01 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
а че ты хочеш от человека у которого мало мозгов? им с детства головы американскими фильмами забили. вот я в детстве любил про войну кино зырить,а они про америку вот и разница в мировозрении

Это ты про кого?Я ,как и всё моё поколение,тоже вырос на тупорылых пиратских западных боевиках начала 90-х.Но у меня-то всё впорядке с мировоззрением.Я тоже с детства любил читать исторические книги.
я про тех кто в начале 90х родился и с детства видел по телеку или американ фильм или наши с рассказами о чудесной жизни бандитов. ты посмотри даже на манеры которым подражает большинство молодежи этож сплошные "братки" . блин передушил бы тех кто нашу страну завалил подобным "кино". а в 90х я тоже бегал в видеосалоны и смотрел как крутой шверцнегер бычится на экране ток все быстро надоело потомучто уже знал кто настоящие герои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 4:14 pm 

Алексей Корсун писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Алексей Корсун писал(а):
Песня Алисы "Тоталитарный рэп" вообще другого времени и о другом.

Все, кто в чем-то по-поводу Кинчева сомневается, читайте его новые (относительно) интервью с слушайте новые песни. Он русский патриот и в уже сто раз говорил, что за это его также называют фашистом.
ДОСТАЛИ БЛИ ПЕРЕДАЮ СЛОВА кИНЧЕВА ПЕРЕД ИСПОЛНЕНИЕМ ПЕСНИ- МАМА. я горжусь тем что я Русский иПравославный нам ни чего басурианского не надо у нас и так все есть.... И что скажете я не все тут написал так как давно это слышел всего дословно не помню но то что написал это точно за это отвечаю. и это концерт далеко не новый эти слова были на кассете на диски они уже не попали походу из-за смысла. вот слова из песни АЭРОБИКА Кто посмеет помешать нам быть вместе? кто посмеет сказать что нас нет? КТО ПОСМЕЕТ ОТМЕНИТЬ ДВИЖЕНИЕ? КТО ПОСМЕЕТ ПЕРЕКТАСИТЬ НАШ ЦВЕТ? кто посмеет отнять у нас утро? кто посмеет нажать на курок? кто посмеет переиначить ветер? КТО ? НУКА КТО???

Извините, не очень понял к чему это, и о чем, что вы имели в виду?

Как вы относитесь к Алисе и что вам не понравилось в том, что я написал?

А слова, которые вы процитировали, есть на записи. Это вроде в альбоме Пляски Сибири на берегах Невы, в версии с сайта mp3real.ru точно есть эти слова.
я о песнях "другого времени" причем тут только новые? и пример я привел для того что бы наглядно показать что время и тогда было то самое. Фраза-"Достали вы" это не к комуто лично а ко всем. хватит рассуждать и темболее приводить часть песни с НУЖНЫМ словом антифашист. ваще это надо было адресовать Растову

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 4:49 pm 

согласен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 6:12 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

я про тех кто в начале 90х родился и с детства видел по телеку или американ фильм или наши с рассказами о чудесной жизни бандитов. ты посмотри даже на манеры которым подражает большинство молодежи этож сплошные "братки" . блин передушил бы тех кто нашу страну завалил подобным "кино". а в 90х я тоже бегал в видеосалоны и смотрел как крутой шверцнегер бычится на экране ток все быстро надоело потомучто уже знал кто настоящие герои.

Я родился в начале девяностых, лет может до пяти смотрел эти поганые пиндосские фильмы. Но лет с пяти я смотрю только наши фильмы (а если пиндоские или какие либо ещё и смотрю, то только чтобы поржать), читаю мемуары и книги а-ля "Битва за небеса" Калашникова. Я Патриот свой страны, я останусь верен своей Родине. Я презираю рэп, всяких там растоманов и т.д. Но вот только проблема в том, что таких как я немного :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 7:24 pm 

Мне бы твои проблемы, Евгений!
Пойду лучше по пятому разу "Тихий Дон" перечитаю, а то в фильме совсем извратили!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 6:06 pm 

Вероисповедание: Православный
http://www.nashi.su/nashi.php?n=8653
Изображение
http://www.nashi.su/direct.php?dr=20
А вот это - ваще отппад просто:
http://www.nashi.su/nashi.php?n=7881
Онтефошызд - не онтфошызд,если он не носит клоунскую причёску.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 12:31 am 

бугааааагаааааа!
отпадная фотка, Серега!!! :mrgreen: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 4:38 pm 

мне понравился раздел -"наше оружие" оружием фашиста мы привыкли считать нож и палку..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: они видимо попутали палку своего хозяина и кулак патриота

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 4:42 pm 

Алексей Корсун писал(а):
бугааааагаааааа!
отпадная фотка, Серега!!! :mrgreen: :lol:
хач помоему реально не соображает что он клеит и зачем. на его заточке явное недоумение делает потому что так сказали делать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Илья Николаевич писал(а):
организуют!

обязательно организуют, в Ярославль 4 ноября их несколько тысяч привезли ещё и с декорациями

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:26 am 

Наталья писал(а):
Илья Николаевич писал(а):
организуют!

обязательно организуют, в Ярославль 4 ноября их несколько тысяч привезли ещё и с декорациями
типа кукольный театр? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:00 pm 

Цитата:
типа кукольный театр?

Круче, у них выездная сборная фанатов! При чем на сколько я слышал для митинга в Ярославли местные кадры не использовались, так что всем оплатили командировочные :)
Почувствуйте сколько денег налогоплатильщиков на это потрачено!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа