Сергей Зубров писал(а):
Алексей Корсун писал(а):
Песня Алисы "Тоталитарный рэп" вообще другого времени и о другом.
Все, кто в чем-то по-поводу Кинчева сомневается, читайте его новые (относительно) интервью с слушайте новые песни. Он русский патриот и в уже сто раз говорил, что за это его также называют фашистом.
ДОСТАЛИ БЛИ ПЕРЕДАЮ СЛОВА кИНЧЕВА ПЕРЕД ИСПОЛНЕНИЕМ ПЕСНИ- МАМА. я горжусь тем что я Русский иПравославный нам ни чего басурианского не надо у нас и так все есть.... И что скажете я не все тут написал так как давно это слышел всего дословно не помню но то что написал это точно за это отвечаю. и это концерт далеко не новый эти слова были на кассете на диски они уже не попали походу из-за смысла. вот слова из песни АЭРОБИКА Кто посмеет помешать нам быть вместе? кто посмеет сказать что нас нет? КТО ПОСМЕЕТ ОТМЕНИТЬ ДВИЖЕНИЕ? КТО ПОСМЕЕТ ПЕРЕКТАСИТЬ НАШ ЦВЕТ? кто посмеет отнять у нас утро? кто посмеет нажать на курок? кто посмеет переиначить ветер? КТО ? НУКА КТО???
Извините, не очень понял к чему это, и о чем, что вы имели в виду?
Как вы относитесь к Алисе и что вам не понравилось в том, что я написал?
А слова, которые вы процитировали, есть на записи. Это вроде в альбоме Пляски Сибири на берегах Невы, в версии с сайта mp3real.ru точно есть эти слова.
я о песнях "другого времени" причем тут только новые? и пример я привел для того что бы наглядно показать что время и тогда было то самое. Фраза-"Достали вы" это не к комуто лично а ко всем. хватит рассуждать и темболее приводить часть песни с НУЖНЫМ словом антифашист. ваще это надо было адресовать Растову