Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 8:33 pm 
Цитата:
ну вот! жаловаться мне на тебя что ли, старый греховодник он мне уже в любви признается. ты же знаешь, что я "моего Котолюбова" люблю?!!! и кто ты после этого, спрашивается? ну, Штильмарк, такое не нафантазировал бы и твой уважаемый дед. сдерживайте свои порывы страсти к молоденьким чужим дамам а то еще дадут в глаз, а Вы, вроде, трус и комфорт любите. а в Питер посылай меня, я съезжу, охотно. У меня как раз каникулы.
Мда, Штильмарк, не мастер ты пиара, а то б знал, как "успех получить". Много предлагала уже, читай внимательно.
и разбань Котолюбова, просто, без всякого фарисейства: я всех так люблю - что баню...

Александр Робертович, оно вон чё, выходит
она по ходу в вас давно и безответно влюблена
а я-то думал - чё так нападает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 8:43 pm 
Чёрная Сотня

р. Б. Анатолий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
2. Я прошу Вас назвать того "умного оппонента", которому я не в состоянии ответить и привести конкретный пример. Я воообще-то в любом серьёзном разговоре отвечаю людям подробно и обстоятельно

Это если Ваше самолюбие не затронуто. В противном случае Вы сперва провоцируете оппонента откровенно хамским надменным тоном, а потом лепите "предупреждения" и "баны". Вот это и есть Ваша манера вести диалог.
Цитата:
Прошу указать - что означают Ваши глаголы о том, что за мной "правды нет". В чём нет правды?

В деле Смирнова-Осташвили.
Цитата:
Такое мне пытались говорить жидки ещё 23 года назад, когда я только пришёл в патриотическое движение.

Не пытайтесь поразить мое воображение своим длительным стажем в "патриотическом движении". Для меня это ровным счетом ничего не значит. Я убежден что Вы подставной патриот. Это хорошо заметно по вашему поведению даже на этом форуме.
Цитата:
Но всякий раз оказывалось, что именно правда за мной, а не за ними.

Жидков сюда приплетать не надо. Я то не жидок, слава Богу, а христианин. И таких как Вы насквозь вижу. Ваша задача сродни той, которую выполнял в свое время покойный А.Мень в церкви.
Цитата:
Очередная Ваша глупость - про малолеток. Спрашивается, что тут плохого, если малолетки вместо того, чтобы идти в "наши" или пить продвинутое пиво, придут в патриотическую организацию?

Ничего. Дай то Бог, чтобы со временем освободились от псевдоправославной шелухи, став истинно-православными, а не фанатиками-папистами, кипящими злобой ко всем инакомыслящим: мусульманам, безбожникам, "раскольникам и сектантам"... Христианин ненавидит грех и любит человека, а на Вашем форуме людей чуть ли не едят, если они не правой веры или в чем то не согласны с "генеральной линией" РПЦ МП. Можете считать сами себя сколь угодно православными, но духа в вас нет христианского, к сожалению.
Цитата:
Но тут Вы написали глупость дважды, ибо актив организации составляют у нас взрослые люди.

Судя по форуму - незаметно.
Цитата:
На будущее прошу Вас, если не терпится сказать какую-то гадость, делать упор на конкретику, а не следовать практике жидов, которые любят кричать: "Фашисты, подонки, негодяи", но обосновать свои претензии не могут.

Если бы мне хотелось сказать Вам гадость - я бы как раз и не стал бы делать упор на конкретику. А Вам я обсказал все достаточно конкретно. Вы потопили правого человека, выступив на стороне обвинения. А теперь выкручиваетесь, рассказывая всем басни о том, что он был, де, богохульник, или что то в этом роде (точно уж сейчас и не припомню).

Р.S. Если честно, мне мало интересно, что Вы мне ответите. Как не интересен и Ваш форум. Повторюсь: я Вас насквозь вижу, что Вы за человек. Но не ответить Вы все равно не сможете: тщеславие не позволит. Ну да это Ваши проблемы, а не мои.

1. Прошу Вас привести конкретные примеры, а не заниматься пустословием.

2. Понимаю, у Вас мания. Хочется вину за провокацию и за костино хамство возложить на меня.

3. Вы своё мнение можете остаивать сколько Вам угодно, но с одним условием: должны быть доказательства. У Вас их нет, не было и не будет. Вы - как бабка у подъезда сплетни разводите.

4. Опять-такие приведите пример, где бы я и мои соратники были сродни Меню.

5. Вы называете нас папистами. На каком основании? Мы подчиняемся Римскому папе, мы- католики? Нет. Бездоказательная болтовня - удел глупых баб, а не серьёзных людей. У Вас - одни эмоции и не единого факта.

6. А Вы нежно мусульман любите? :sarcastic: И Безбожников с сектантами?

7. Ну почему же это басни? Костя Осташивли стал язычником, как и его помощники. Один из них - Дима Баранов - кидался на Крестные ходы, это могут подтвердить все участники крестного хода 4 октября. Наш соратник бил его во время крестного хода за богохульные слова. Понимаю, придраться Вам не к чему, поэтому вспомнили историю 20-летней давности, когда многие уже и не помнят точно что там было. Но я-то хорошо помню. И знаю как делаются политические провокации. Впрочем, об этом уже много писалось, посему читайте прошлые темы, и дело с концом.

Я вернусь из Питера числа 23-24. Прошу Вас к этому времени обосновать свои инсинуации хоть какими-то фактами. Или извинитесь за грязь и клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 9:18 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цитата:
Честно говоря я и не знаю - молоденькая ты или нет. Ты же до сих пор не говоришь - кто ты и откуда.

В Питер поехали вменсте. завтра в 5 утра выезжаем. Подходи к дому.

Я разбанивать не умею, Витальева проси.

А что ты преджлагала - не помню хоть убей. Сделай милость , повтори, а?

Молоденькая, молоденькая, потому к дому не подойду, а то ищщо жена увидит, мало ли... :sarcastic: Ты же даже разбанивать не умеешь, а защитить меня от разъяренной Ксении - подавно не сможешь. Так что, я уж лучше от греха подальше... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 10:29 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Оригинально! :sarcastic: И Ксению тут приплели.. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 1:10 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Фотина Вяземская писал(а):

не лезь туда, где не разбираешься - ты вообще о какой Ксении подумала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Василисе предупреждение. При нежелании вести адекватную, уважительную дискуссию Вам будет закрыт доступ на Форум.

Тема также будет закрыта если не перейдёт в разряд конструктивных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 2:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василиса писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

не лезь туда, где не разбираешься - ты вообще о какой Ксении подумала?

Детка! А тебя мама не учила, что ко взрослым тетям надо на "Вы" обращаться и не хамить, как минимум? :wink:
А, максимум, надо тебя в угол поставить или высечь. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):

Молоденькая, молоденькая, потому к дому не подойду, а то ищщо жена увидит, мало ли... :sarcastic: Ты же даже разбанивать не умеешь, а защитить меня от разъяренной Ксении - подавно не сможешь. Так что, я уж лучше от греха подальше... :wink:

Дурочка... Ксения - добрейшей души челвек и спокойно относится к моим встречам с любыми людьми.

Ты просто боишься назвать своё имя, вот и дело с концом.

А в Питер мы съездили отлично, зря с нами не поехала.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:11 am 

Вероисповедание: православный
Не знаю я этого монаха. Может он и возгордился. А по сути написанного...А что в его словах не Правда? Ну примерно так....Вот он написал тото...и это ложь...И т.д.
Если просто прочитать его как и еврейский катехизис, а?...

С чем я согласен? Со многим в его словах, потому что реально так и есть в нашей православной жизни.
С чем не согласен. А вот с чем... "Русским можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Православие и русскую культуру" ...." Чеченца можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Ислам и чеченскую культуру"...Найдите в этих двух изречениях разницу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 2:16 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):

С чем не согласен. А вот с чем... "Русским можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Православие и русскую культуру" ...." Чеченца можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Ислам и чеченскую культуру"...Найдите в этих двух изречениях разницу?
Разница такая же, как между русским и чеченцем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Мы, Штильмарк, и не о твоей работе и деятельности, а о жизненной позиции и качествах характера, собственно. И потом, мы давно высказали мнение о твоих пресловутых листовках. И мы не спорим, что это трудная деятельность, просто сомневаемся в эффективности и истинности ее мотивов со своей стороны.
Мы говорим, что больше слов, мало дел. Актив, патриоты... Много громких слов. Сидя в Москве, может, и хватает. А вот "погибающей стране" от твоих листовок ни холодно ни жарко. И потом, я лично знаю взрослых адекватных, ушедших от тебя именно по причине бездеятельности "организации".

Деятельность организации складывается из деятельности её членов, если это кому-то ещё неизвестно. Поэтому уходить из организации, тем более в никуда, потому, что она "бездеятельная", глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Чеченца можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Ислам и чеченскую культуру"...

А Вы вообще знаете, как формировался чеченский этнос? Туда отовсюду приходили разбойники и принимали чеченскую культуру и религию. Вроде даже есть тейп из потомков очеченившихся русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 9:27 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Чеченца можно считать всякого человека, живущего в России и принявшего Ислам и чеченскую культуру"...

А Вы вообще знаете, как формировался чеченский этнос? Туда отовсюду приходили разбойники и принимали чеченскую культуру и религию. Вроде даже есть тейп из потомков очеченившихся русских.

Да и ислам они приняли всего лишь пару веков назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 10:48 am 

Алексей Алексеевич писал(а):

Разница такая же, как между русским и чеченцем.

О! Придется с пафосом написать...Чем быстрей русские наконец то себя идентифицируют как ВЕЛИКАЯ ТИТУЛЬНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ НАЦИЯ РОССИИ, тем быстрей исчезнут все проблемы, типа.."Негр, а ты точно русский, или прикидываешься?".
А особенно, когда еврей пишет...я грусский, таки...и очень убедительно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 10:50 am 

Егор Ершов писал(а):

Вы чеченец? Нет? Вы можете прийти к чеченцам и сказать..."Хочу быть чеченцем, потому что я знаю вашу культуру и язык. Хочу жениться на чеченке и т.д."...Выс зарежут...не сразу, а может и сразу.

Зате нонь "русским" могут быть любые от евреев, до негров...
Вывод?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа