р. Б. Анатолий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
2. Я прошу Вас назвать того "умного оппонента", которому я не в состоянии ответить и привести конкретный пример. Я воообще-то в любом серьёзном разговоре отвечаю людям подробно и обстоятельно
Это если Ваше самолюбие не затронуто. В противном случае Вы сперва провоцируете оппонента откровенно хамским надменным тоном, а потом лепите "предупреждения" и "баны". Вот это и есть Ваша манера вести диалог.
Цитата:
Прошу указать - что означают Ваши глаголы о том, что за мной "правды нет". В чём нет правды?
В деле Смирнова-Осташвили.
Цитата:
Такое мне пытались говорить жидки ещё 23 года назад, когда я только пришёл в патриотическое движение.
Не пытайтесь поразить мое воображение своим длительным стажем в "патриотическом движении". Для меня это ровным счетом ничего не значит. Я убежден что Вы подставной патриот. Это хорошо заметно по вашему поведению даже на этом форуме.
Цитата:
Но всякий раз оказывалось, что именно правда за мной, а не за ними.
Жидков сюда приплетать не надо. Я то не жидок, слава Богу, а христианин. И таких как Вы насквозь вижу. Ваша задача сродни той, которую выполнял в свое время покойный А.Мень в церкви.
Цитата:
Очередная Ваша глупость - про малолеток. Спрашивается, что тут плохого, если малолетки вместо того, чтобы идти в "наши" или пить продвинутое пиво, придут в патриотическую организацию?
Ничего. Дай то Бог, чтобы со временем освободились от псевдоправославной шелухи, став истинно-православными, а не фанатиками-папистами, кипящими злобой ко всем инакомыслящим: мусульманам, безбожникам, "раскольникам и сектантам"... Христианин ненавидит грех и любит человека, а на Вашем форуме людей чуть ли не едят, если они не правой веры или в чем то не согласны с "генеральной линией" РПЦ МП. Можете считать сами себя сколь угодно православными, но духа в вас нет христианского, к сожалению.
Цитата:
Но тут Вы написали глупость дважды, ибо актив организации составляют у нас взрослые люди.
Судя по форуму - незаметно.
Цитата:
На будущее прошу Вас, если не терпится сказать какую-то гадость, делать упор на конкретику, а не следовать практике жидов, которые любят кричать: "Фашисты, подонки, негодяи", но обосновать свои претензии не могут.
Если бы мне хотелось сказать Вам гадость - я бы как раз и не стал бы делать упор на конкретику. А Вам я обсказал все достаточно конкретно. Вы потопили правого человека, выступив на стороне обвинения. А теперь выкручиваетесь, рассказывая всем басни о том, что он был, де, богохульник, или что то в этом роде (точно уж сейчас и не припомню).
Р.S. Если честно, мне мало интересно, что Вы мне ответите. Как не интересен и Ваш форум. Повторюсь: я Вас насквозь вижу, что Вы за человек. Но не ответить Вы все равно не сможете: тщеславие не позволит. Ну да это Ваши проблемы, а не мои.