Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 6:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покаянии русского народа
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:55 am 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Цитата:
За всех русских моя башка не болит

вот это-то и плохо
"Царство, разделившееся само в себе, опустеет"
как стали казаки себя отделять от России и русских, так в общем судьба их и была предрешена
.

Птху, блин! Кто "отделяет" себя от России? казаки создали Россию, если уж на то пошло...От Анапы (запорожские казаки) до Камчатки (донские казаки)...
Вам русским - хочется власти и понтов? Берите. Мне не хочется. Организации, листовки, призывы против абортов и еще всяко красоты...
Сказано. С оружием в руках...Когда. Тоже сказано. Че еще надо? Не хочу я играть в ваши ролевые игры. Вам нравится - играйте. Че еще не понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:56 am 

Степан писал(а):

Я когда? На Троицу одевал, например. А чё?
Я по улице в ней не всегда хожу, да и вы, подозреваю, на работу не в бурке ходите.
Есть у нас всё - и песни, и пляски, и одежда, и много чего ещё.

Тогда извини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:56 am 
ну вот те казаки, на которых вы зубами скрипите, на фотографиях - они ведь одеты правильно, не так ли?
а для вас они все ранво не казаки
и Бабкина, которая рядится в русскую вроде бы одежду - она нам не русская

значит, не одежда главное, да?

опять же: чеченские националисты не в черкесках бегают, а в натовском камуфляже (или российском, кто как)
но кто скажет, что они не чеченцы, что в них мало чеченского? у них национальное очень сильно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:59 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Не так, а: что б я не надел - я русский. И если все русские надумают носить рейтузы - это будет русская национальная одежда. А немцы куда-то потеснятся. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 11:02 am 
Цитата:
казаки создали Россию, если уж на то пошло...

а пирамиду Хеопса часом не они же построили?
Россию создали русские, и начали они это ещё до всяких казаков

Цитата:
Сказано. С оружием в руках...Когда. Тоже сказано. Че еще надо? Не хочу я играть в ваши ролевые игры. Вам нравится - играйте. Че еще не понятно?

вот как раз и непонятно - когда же, наконец?
пока что за оружие берутся самые горячие люди из совершенно не казачьих областей: Владивосток, Питер, Москва...
рано берутся, но хотя бы берутся - у них слова не расходятся с делом, и главное - такие не отрицают безусловную пользу агитации и информационной работы, понимая, что одно без другого лишено смысла

а вы... ни то и ни сё...
если пытаетесь что-то сохранить и возродить, это хорошо, но мало
таким макаром можно стать закрытой общиной вроде старообрядцев
т.е. внутри там всё красиво и хорошо (вроде бы), но вокруг страна гибнет, и их влияние на неё стремится к нулю
и когда страны не останется (не дай Бог, конечно), у жидов руки дойдут и до них, будьте уверены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 11:18 am 

Степан писал(а):
Цитата:
казаки создали Россию, если уж на то пошло...

а пирамиду Хеопса часом не они же построили?
Россию создали русские, и начали они это ещё до всяких казаков

Ну вы даете...Казаки даже Русского царя на трон посадили в Смуту. Филат Межаков - вам известна эта фамилия казака? Хотя впрочем - ваша гордыня не позволяет может смотреть Правде в лицо. Тогда вы можете вообще придумать любую себе историю России...даже глобус. :sarcastic:

Цитата:

пока что за оружие берутся самые горячие люди из совершенно не казачьих областей: Владивосток, Питер, Москва...
рано берутся, но хотя бы берутся - у них слова не расходятся с делом, и главное - такие не отрицают безусловную пользу агитации и информационной работы, понимая, что одно без другого лишено смысла

Цитата:
а вы... ни то и ни сё...
если пытаетесь что-то сохранить и возродить, это хорошо, но мало
таким макаром можно стать закрытой общиной вроде старообрядцев
т.е. внутри там всё красиво и хорошо (вроде бы), но вокруг страна гибнет, и их влияние на неё стремится к нулю

Вы не поняли, Степан. Чтобы что то менять на что то...методы разные. Вы вон создали организацию с красивым названием...Воля вольному. А чтобы что то менять вне, надо казакам сначала самим разобраться да детей своих научить - кто мы и что мы на этой грешной земле - КАЗАКИ. А агитки всякие - эт нам не по душе. Почему? Сто раз писал.

Цитата:
и когда страны не останется (не дай Бог, конечно), у жидов руки дойдут и до них, будьте уверены

Кто во что верит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 11:21 am 

Степан писал(а):

Цитата:

Когда? Я вам письмо напишу.
Цитата:
а вы... ни то и ни сё...
если пытаетесь что-то сохранить и возродить, это хорошо,

О! На том и остановимся...И хорошо, если хотя бы это будет. Вы ж политик, так вот политика - это искусство ВОЗМОЖНОГО, а не желаемого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 11:46 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

Птху, блин! Кто "отделяет" себя от России? казаки создали Россию, если уж на то пошло...От Анапы (запорожские казаки) до Камчатки (донские казаки)...
Вам русским - хочется власти и понтов? Берите. Мне не хочется. Организации, листовки, призывы против абортов и еще всяко красоты...

Детский сад. "Понты, власть"... Слова-то блатные... у Путина научился?
Листовки не нужны? А как народ поднимать? Призывы против абортов не нужны? Пусть Рсуские аборты делают?

С оруием в руках, говоришь? Что ж ждём-не дождёмся. Только сколько ещё вас ждать?

Пока что я вижу, что казаки в игрушки играют: ито капусту рубят, то шашками на Зорьках машут. А война-то будет не на лошадках...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 8:07 am 

Цитата:
Чё-то не видать
Чеченский президент нынче в шоколаде, с Медведевым на дружеской ноге, весь в деньгах
И вся их республика так же
За казаками такого не видно - ни казачьих торгашей в Москве

=========

Когда у Дмитрия Валентиновича были свои магазины в Москве, он нанимал чурок. Чурки хорошие - "шустро работают", и Дмитрий Валентинович разбавлял ими, нет, не русских, а жидов. Ведь чем больше в Москве будет чурок, тем меньше здесь будет жидов (в процентном отношении). Однако жиды и шабесгои увидели в этом угрозу жидовскому игу и задушили бизнес Дмитрия Валентиновича поборами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 11:34 am 

Александр Робертович писал(а):

Детский сад. "Понты, власть"... Слова-то блатные... у Путина научился?
Листовки не нужны? А как народ поднимать? Призывы против абортов не нужны? Пусть Рсуские аборты делают?

С оруием в руках, говоришь? Что ж ждём-не дождёмся. Только сколько ещё вас ждать?

Пока что я вижу, что казаки в игрушки играют: ито капусту рубят, то шашками на Зорьках машут. А война-то будет не на лошадках...

Погодите, погодите. Народ поднимать? А куда? Скажите пожалуйста, милостивый государь...КУДА? Вся ваша общественная работа - это что, типа "виагры"? Т.е. главное "поднять народ", а там "как ветер подует"?
А с призывами против абортов это и есть "детский сад". Т.е. вот баба залетевшая решила сделать аборт и оба на...прочитав листов "Черной Сотни" образумалась? И есть статистика рожденных детей благодаря "Черной Сотне". Теперь они просто обязаны, вырасти и стать вашими членами. Так? Бред.
Самый лучший способ от абортов - это традиции и обычаи той нации, чью бабы представляют. Позор, страх и любовь. Вот то, на чем должна жиздется любая "борьба с абортами", вестись не от имени общественной организации, а от имени родителей, рода, народа, ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ. Так было когда то у русских....Нормальных русских, кто чтил и традиции и обычаи своего народа. Так было, так и должно быть. И выдумывать тут ничего не нать. Уже давно за нас все придумано...Предками.

А про казаков, что вы видите, то это у вас даже не "розовые очки", а так...хрен поймешь, че. Наверно больше зависть. А может и ошибаюсь. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 11:40 am 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Чё-то не видать
Чеченский президент нынче в шоколаде, с Медведевым на дружеской ноге, весь в деньгах
И вся их республика так же
За казаками такого не видно - ни казачьих торгашей в Москве

=========

Когда у Дмитрия Валентиновича были свои магазины в Москве, он нанимал чурок. Чурки хорошие - "шустро работают", и Дмитрий Валентинович разбавлял ими, нет, не русских, а жидов. Ведь чем больше в Москве будет чурок, тем меньше здесь будет жидов (в процентном отношении). Однако жиды и шабесгои увидели в этом угрозу жидовскому игу и задушили бизнес Дмитрия Валентиновича поборами.

Фигня это все. Берите нефть, газ, лес, зерно и все, что можно продать из России. Берите всех олигархов и Фобса...Анализируйте и поймите. ЕВрейская власть в России уже давно не на уровне каких то магазинчиков. Еврейство - это наша жизнь, к которой мы пришли с 1917 года. И если мы разумные люди, то про чурок вообще надо перестать писать тут. Еще раз...Чурки - "дети безобидные" по сравнению с евреями...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 12:25 pm 

Чурки -дети, а дети - наше будущее. Дмитрий Валентинович всё прекрасно понимает. Но: уж очень шустро они работают (за небольшую зарплату).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 1:03 pm 

Бравому казаку Дмытру: Мить, ты совсем потерялся??? Зачем мужика засветил??? Зачем имя и фамилию указал и фотку выложил да еще с такими пояснениями к ней??? Подставляешь человека..... Свою фотографию выкладывай: хоть обвешайся чеховскими черепами на ней яко бусами....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Погодите, погодите. Народ поднимать? А куда? Скажите пожалуйста, милостивый государь...КУДА? Вся ваша общественная работа - это что, типа "виагры"? Т.е. главное "поднять народ", а там "как ветер подует"?
А с призывами против абортов это и есть "детский сад". Т.е. вот баба залетевшая решила сделать аборт и оба на...прочитав листов "Черной Сотни" образумалась? И есть статистика рожденных детей благодаря "Черной Сотне". Теперь они просто обязаны, вырасти и стать вашими членами. Так? Бред.
Самый лучший способ от абортов - это традиции и обычаи той нации, чью бабы представляют. Позор, страх и любовь. Вот то, на чем должна жиздется любая "борьба с абортами", вестись не от имени общественной организации, а от имени родителей, рода, народа, ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ. Так было когда то у русских....Нормальных русских, кто чтил и традиции и обычаи своего народа. Так было, так и должно быть. И выдумывать тут ничего не нать. Уже давно за нас все придумано...Предками.

А про казаков, что вы видите, то это у вас даже не "розовые очки", а так...хрен поймешь, че. Наверно больше зависть. А может и ошибаюсь.

Какой же ты демагог!

1. Поднимать людей надо на борьбу с врагом. Просто так народ не поднимается.

2. Именно так и было - именно как ты описал. Только ты в это не поваерил, а я лично был свидетелем, как наша соседка, прочитав нашщ журнал по абортам, сохранила ребёнка. И таких случаев множество.

3. Далее. Ты тут ляпну про "традиции", А кто про эти традиции расскажет, если традиции потеряны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 1:46 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Чурки -дети, а дети - наше будущее. Дмитрий Валентинович всё прекрасно понимает. Но: уж очень шустро они работают (за небольшую зарплату).

А это к чему?...У евреев тоже есть дети...И что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа