Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 3:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 7:42 pm 

Вероисповедание: Credo in unum Deum...
Ага невесело как.... а если ермолку надеть, то вообще жечь, наверное, будет , да )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 7:51 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Самарин и. В. писал(а):
Дмитрий Кубанский писал:
Цитата:
Сергей, был я на земле предков под Святым Крестом, где похоронены прадеды..

Дмитрий, а это не Орловка ли?

Это Буденовск, а предки с Прасковеи, что в 5 км...

Да ты оказывается моей жены земляк а мож и родственник. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 2:20 pm 

Вероисповедание: православный
Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
Алексей? Спасибо за кругозор. Честно...Дюже заумно. Да и детям нашим нонь главно вообще понять - ЧЕМ МЫ КАЗАКИ, чем...в принципе в 2010 году.

Вся эта туфта насчет "бывших беглых крепостных крестьян", "выходцев из...." еще скок псевдоисторической лабуды - не нать. От этого ток "каша" в башке. А оно нам на....

Сказано - КАЗАКИ ПОВЕЛИСЯ ОТ КАЗАКОВ. Точка. Кому охота нас звать иначе - зовите. А в истории нашей чего ток не было...Много чего. Я предпочитаю детей учить на Славе казачьей и подвигах. А грабили в России все кому было не лень...Всяко было, но круче жидов-грабителей у нас никого не было. Факт

Казаки - козаки - козары - хазары. Валентиныч, ты - блудный сын Хазарского Народа. Не помнящий своих предков. За это и гонения на вас были - и голод и расказачивание. Единственный путь спасения - возвращение к Хазарским Корням. А хазары - суть евреи, что означает "переходящие". Возьми себе еврейское имя и ты почувствуешь, как произойдет твое духовное перерождение. Все вопросы, так долго мучащие тебя, разрешаться в один миг. Подумай, Валентиныч, что ты творишь и куда идешь. А ума не хватает, спроси у людей ученых, раввинов, постигших мудрость Каббалы. И ты вернешься на правильный путь. Вот, например, Менаше - хорошее имя для тебя. В честь Бека Манассии. Знаешь кто такой? И ты еще берешься говорить о своих предках. Иван ты, родства не помнящий, одумайся, пока не поздно!

Ну...для начала ты для меня мертвый. Почему до сих пор живой? Так пока Богу угодно. Но для меня ты мертвый. Убил я тебя без зла, как убивают христопродавцев. Еврей ты в реале, или негр - мне уж похрену...Брехня твоя тут - лишь потеха для слабоумных, к коем ты отнес и меня-дурака. Так? Ну конешно же так...
Для остальных тут поясню.
Древняя Хазария и казаки - все одно, что современная Россия и казаки...Евреи и тогда и сейчас были пришлые и использовали достаточно проверенный способ прихода к власти...Через подсовывая своих евреек под властные рода...И постепенно становясь у власти...И ПРИРОДНЫЕ ХАЗАРЫ, КАК И ПРИРОДНЫЕ РУССКИЕ НИКОГДА ЕВРЕЯМИ НЕ БЫЛИ...

Ну а для нас - гоев (евреи именно так нас считают)...все что жиды на придумывали мы обязаны брать на веру...вот уже 100 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 12:55 am 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):
В 1770-х годах на Тереке был сформирован Горско-Моздокский полк, ядром которого стали крещеные калмыки, численностью около двухсот «кибиток» . Во второй трети XVIII века начался наплыв в юго-восточные пределы России переселенцев из Средней Азии, обусловленный, по-видимому, вторжением персов Надиршаха. В то время яицкие казаки, усердно выполняя свой долг по охране российских рубежей, были вынуждены вступить в столкновение с каракалпаками. В итоге у казаков оказались богатые трофеи, включая пленников, которыми они имели полное право распоряжаться по своему усмотрению, в соответствии с законами тех лет. Однако российская царица Анна Иоанновна, прочитав прошение каракалпаков о принятии их в российское подданство, заставила яицких казаков освободить пленных каракалпаков и вернуть им отобранное у них имущество . Этот указ императрицы от 10 июня 1734 года фактически положил начало переходу части туркменов и каракалпаков в русское подданство. Часть переселенцев не пожелала вернуться на родину, оставшись на Яике и влившись в местное казачество. Свидетельством этому могут служить строки из книги П.С. Палласа, посетившего Яицкий городок в 1769 году и отметившего, что среди казаков немало «некрещеных татар и кизельбашей (туркмены и каракалпаки)»

Пожалуй, казакам надо выбрать "Интернационал" в качестве гимна. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 1:17 pm 

...100 лет назад уже выбрали...Вы опаздали с предложением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 7:04 am 
Чёрная Сотня

Так я и думал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:49 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Так я и думал...

Так всем русским захотелось 100 лет назад. Одним в масонство поиграть, а другим в коммунизм. Игры - еврейские. Цена - 100 млн. жизней, потеря власти титульной нации и еврейская власть во всем в России.
А про это не думали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 7:45 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Так я и думал...

Так всем русским захотелось 100 лет назад. Одним в масонство поиграть, а другим в коммунизм. Игры - еврейские. Цена - 100 млн. жизней, потеря власти титульной нации и еврейская власть во всем в России.
А про это не думали?

теперь мне уже точно понятно. конец близок. жыды своего добились. Русские исчезают. кто поспорит? любого спорщика пошлю по матери.. для спора первоначальное условие хотя бы трое детей. на форуме этим может гордится только лишь Александр РОбертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 8:54 pm 
Цитата:
для спора первоначальное условие хотя бы трое детей

это какое-то измерение длины половых органов уже
есть люди, которым Бог вообще детей не даёт, есть те, кто от семейной жизни отказался ради Господа Бога
и что, они для вас какие-то неполноценные, если вам свезло родить много детей?
закрыли б рот и благодарили бы Бога за это, а не похвалялись тем, в чём ваша заслуга не столь в общем-то велика (потому что Бог решает, кому и где рождаться и умирать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:01 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
для спора первоначальное условие хотя бы трое детей

это какое-то измерение длины половых органов уже
есть люди, которым Бог вообще детей не даёт, есть те, кто от семейной жизни отказался ради Господа Бога
и что, они для вас какие-то неполноценные, если вам свезло родить много детей?
закрыли б рот и благодарили бы Бога за это, а не похвалялись тем, в чём ваша заслуга не столь в общем-то велика (потому что Бог решает, кому и где рождаться и умирать)

закрыли бы вы рот. если видите все только в двухмерном ракурсе. вопрос не о бездетности.а о нежелании рожать. я бога благодарю НО и от подарков не отказываюсь. не гоню жену в абортарий не я решаю жить человеку или нет. а Бог. ваш наезд показался мне каким то тупым ИМХО. бестолковым лишь бы ляпнуть. причем тут ваще половие органы????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:03 pm 

Степан писал(а):
есть люди, которым Бог вообще детей не даёт,

Бог не дает. всем дает а им нет. с чего бы это? просто так что ли? а может покопатся в прошлом одного из надо.ИМХО опять же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 9:12 pm 
может и прошлое
может, в научение за что-нибудь
есть бабы, которым всю жизнь не давал, а лет в 40 дал (причем сразу двойню)
тут дело тонкое

я это просто к тому, что нельзя христианину "якать": "я умный, я сильный, я родил кучу детей"... без Бога мы ничто, и Он всё мигом может обратить в ничто. "Я" - последняя буква алфавита
одна бабка знакомая схоронила трёх сыновей при своей жизни - вот тебе и многодетство, легко ль с этим жить?
И если у тебя один ребенок - будь благодарен и за него, у многих и того нет. Есть пятеро, нет ли ни одного - слава Богу за всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:40 am 

Спорщики!

Сегодня самая процветающая нация в России - чеченцы (за искл. евреев). Почему? Там не то, что геев, праституток просто берут и вырезают как собак без суда и следствия. А почему? Почему чеченки, которые не рожают, или не хотят рожать (у чеченцев это одно и тоже) - ЭТО ГОРЕ, БЕДА! Для кого?...

Возьмите прирост чеченского населения в России и русского. Сравните. Сравнили? И че?...

Степан, я искренне извиняюсь, но с вашей "христианской идеологией" - русская нация закончится с последним русским, кой так и не дождался от Бога ребенка. К чему это я?
У русских когда то был очень сильный домострой, родовые обычаи, где русский род ПРОДОЛЖАЛСЯ И ПРИУМНОЖАЛСЯ...Никакие "материнские капиталы", "христианские терпимости и милосердие", психологи и инет-консультанты и прочее...не ДАСТ РУССКОМУ НАРОДУ ПРИУМНОЖЕНИЯ СВОЕЙ НАЦИИ. А что даст? Просто. Вспоминайте обычаи и традиции тех поколений русских, в которых была поговорка в семьях..."один ребенок - нет ребенка, два ребенка - полребенка, три ребенка - ребенок..." и т.д.
Все что вне русских национальных православных обычий и традиций в России - разврат. А в разврате искать приумножение своей нации и рода - глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:41 am 

Степан писал(а):

я это просто к тому, что нельзя христианину "якать": "я умный, я сильный, я родил кучу детей"... без Бога мы ничто, и Он всё мигом может обратить в ничто. "Я" - последняя буква алфавита
одна бабка знакомая схоронила трёх сыновей при своей жизни - вот тебе и многодетство, легко ль с этим жить?
И если у тебя один ребенок - будь благодарен и за него, у многих и того нет. Есть пятеро, нет ли ни одного - слава Богу за всё

да причем тут бабка и якать и все остальное. я спорить на эту тему не собирался. кол-во детей привел не потмоу что у меня их четверо,а потому что у остальных их по одному.Т.Е. НАГЛЯДНО доказать что нация вырождается. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. и отметил что даже на ПРАВОСЛАВНОМ форуме многодетных знаю ток двоих. меня и А.Р. и это страшно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:42 am 

Степан, я ваще удивисля, ту же меян не первый год знаешь :) неужто не понял смысл мною сказанного или просто свое видение выссказать решил? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа