Иоаннъ ВармамондЪ писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Алексей? Спасибо за кругозор. Честно...Дюже заумно. Да и детям нашим нонь главно вообще понять - ЧЕМ МЫ КАЗАКИ, чем...в принципе в 2010 году.
Вся эта туфта насчет "бывших беглых крепостных крестьян", "выходцев из...." еще скок псевдоисторической лабуды - не нать. От этого ток "каша" в башке. А оно нам на....
Сказано - КАЗАКИ ПОВЕЛИСЯ ОТ КАЗАКОВ. Точка. Кому охота нас звать иначе - зовите. А в истории нашей чего ток не было...Много чего. Я предпочитаю детей учить на Славе казачьей и подвигах. А грабили в России все кому было не лень...Всяко было, но круче жидов-грабителей у нас никого не было. Факт
Казаки - козаки - козары - хазары. Валентиныч, ты - блудный сын Хазарского Народа. Не помнящий своих предков. За это и гонения на вас были - и голод и расказачивание. Единственный путь спасения - возвращение к Хазарским Корням. А хазары - суть евреи, что означает "переходящие". Возьми себе еврейское имя и ты почувствуешь, как произойдет твое духовное перерождение. Все вопросы, так долго мучащие тебя, разрешаться в один миг. Подумай, Валентиныч, что ты творишь и куда идешь. А ума не хватает, спроси у людей ученых, раввинов, постигших мудрость Каббалы. И ты вернешься на правильный путь. Вот, например, Менаше - хорошее имя для тебя. В честь Бека Манассии. Знаешь кто такой? И ты еще берешься говорить о своих предках. Иван ты, родства не помнящий, одумайся, пока не поздно!
Ну...для начала ты для меня мертвый. Почему до сих пор живой? Так пока Богу угодно. Но для меня ты мертвый. Убил я тебя без зла, как убивают христопродавцев. Еврей ты в реале, или негр - мне уж похрену...Брехня твоя тут - лишь потеха для слабоумных, к коем ты отнес и меня-дурака. Так? Ну конешно же так...
Для остальных тут поясню.
Древняя Хазария и казаки - все одно, что современная Россия и казаки...Евреи и тогда и сейчас были пришлые и использовали достаточно проверенный способ прихода к власти...Через подсовывая своих евреек под властные рода...И постепенно становясь у власти...И ПРИРОДНЫЕ ХАЗАРЫ, КАК И ПРИРОДНЫЕ РУССКИЕ НИКОГДА ЕВРЕЯМИ НЕ БЫЛИ...
Ну а для нас - гоев (евреи именно так нас считают)...все что жиды на придумывали мы обязаны брать на веру...вот уже 100 лет.