ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
Александру РобертовичуЦитата:
1. У меня стало складываться впечатление, что Вы хамите. На первый раз обойдусь устным замечанием. в следующий раз приму меры. Не забывайтесь.
2. "Отмазка" - это блатное слово. Здесь неприемлимо.
3. Зарубежники каноничными были всегда - там же есть епископы... Скажите, а что это за "авторитеты", которые признают "авторитетами" раскольника и гомосексуалиста Валенлина Суздальского?
1) Насчет хамства - это только ваше впечатление, и не более (хамов тут на форуме и без меня можно отыскать, это не трудно)
2) Меры принять - это ваше право: "Юпитер, ты злишься, значит ты не прав!"
3) В Ваших замечаниях я не нуждаюсь: дома, пожалуйста-жене, детям...
4) Насчет блатных слов - опять с Вашей стороны одно пустословие
5) Про "авторитетов" - это так, к слову пришлось. Про Валентина Суздальского Вы сами завели.
1. Если бы я сердился, я бы Вас давно удалил с форума.
2. Делать замечания людям на фороуме - моя обязанность. А обязанность участников форума - прислушиваться к этим замечаниям. Вот если бы я пришёл к Вам домой, Ваша подобная реакция была бы адекватной, а так, простите, приходится замечания делать - и не только замечания.
3. Если Вы считаете, что слово "отмазка" - не блатное, приведите мне значение этого слова из Толкового словаря. А я Вам приведу значение этого слова из блатного жаргона.
4. Что такое - "к слову пришлось"? Вы написали, что многие авторитетные представители МП признают Валентина. На мой вопрос о персоналиях Вы ответили, что "к слову пришлось". Как это понимать? Так есть такие иерархи у нас в Церкви или нет? Если есть, назовите. если нет, не надо разводить клевету.