Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленин жив?
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:15 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
Думал один я такой двоечник был по общественным предметам, а тут и Фотина такая-же! Где Вы вычитали, что научный атеизм - составная часть научного коммунизма? А впрочем - у нас по всем этим предметам двойки старались не ставить... Самое главное - что-нибудь сказал, и ладно.

Философия марксизма-ленинизма – диалектический материализм и выступающий с ним в единстве исторический материализм. В состав Философия марксизма-ленинизма также входят: философские вопросы естествознания, психологии, этика, эстетика, научный атеизм и история Философия; они представляют собой результат применения диалектического материализма к явлениям нравственного сознания, к закономерностям развития искусства, к развитию естествознания, к истории развития философской мысли. Философия – не только теория объективной диалектики и логика научного познания, но и общесоциологическое, этическое и эстетическое учение. Развитие марксистской Философия связано с появлением новых объектов исследования, неизвестных ранее проблем; это вызывает изменение предмета Философия и усложнение её структуры....
Это отсюда:
http://bse.sci-lib.com/article116291.html
Так что правильно Вам пары ставили. :sarcastic:

Сами двоечница, не можете даже правильно подобрать шпаргалку и сдуть нужный материал. Там говориться о философии марксизма-ленинизма, а не о научном коммунизме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:25 am 

Яков писал(а):
Вашу жидовскую власть тоже из-за океана нам прислали. Так что не надо... И вообще откуда еще остались такие люди зомбированные коммунизмом? Удивительно...

Если это Вы мне - то до 90-х я жил при власти народа, преимущественно русского. После 90-х установились другие порядки и другая власть, в которую
Вы, как я понимаю, прекрасно вписываетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
Вы сначала у европейских народов спросите, по какой "расе" Вы кому-то из них брат.
А чего спрашивать-то? Это и так ясно что мы принадлежим к белой европеоидной арийской расе. У меня есть родственники в Германии, и я знаю что к русским там немцы относятся нормально, и даже частенько просят защиты от обнаглевших турок или нигеров. Плюс к тому многие правые организации в Европе и США выражают солидарность с русскими правыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:34 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Константин писал(а):
Вы сначала у европейских народов спросите, по какой "расе" Вы кому-то из них брат.
А чего спрашивать-то? Это и так ясно что мы принадлежим к белой европеоидной арийской расе. У меня есть родственники в Германии, и я знаю что к русским там немцы относятся нормально, и даже частенько просят защиты от обнаглевших турок или нигеров. Плюс к тому многие правые организации в Европе и США выражают солидарность с русскими правыми.

Вроде как "расовоозабоченные всех стран соединяйтесь!"?
А я тоже знаю, что благодаря Сталину и Жукову немцы нас уважать стали больше. Но все равно мы для них, как для нас таджики. Сколько бы Ваши родственники перед ними там не пресмыкались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:38 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
как для нас таджики.

Ну это на врядле, и скорее всего про тех эмигрантов или гастарбайтеров русских. Каждый должен жить на своей земле.И гастеров за редким исключением никто нигде не любит .И то я сомневаюсь, что они о Русских именно такого мнения, как мы о таджиках,получше наверняка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 10:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Константин писал(а):
Вроде как "расовоозабоченные всех стран соединяйтесь!"?

Не знаю кто такие "расовоозабрченные". Просто нормальные правые люди всегда друг друга поймут. Ну а то что коммикам-интернационалистам всегда были милее разного рода черномазые- это для меня не секрет.
Константин писал(а):
Но все равно мы для них, как для нас таджики. Сколько бы Ваши родственники перед ними там не пресмыкались.
Это чушь собачья. Адекватные люди из европейских стран понимают что истинный враг - это черномазое и муслимское отродье, которое заполонило их города и жидовье которое сидит в правительственных креслах. Мои родственники не пред кем не пресмыкаются. Пресмыкаться перед кем либо - удел трусливых совковых рабов. Таких как вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 12:14 pm 

Итак, как слышал наш бундовец от своих прародителей - крестьянский сын попадал в город и бежал прямиком в бардак, после чего переставал верить деревенскому батюшке :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Сие деяние нанесло больше ущерба Православной Церкви, чем разрушение храмов, уничтожение духовенства и массовая пропаганда научного атеизма. Ну, не знаю,что и сказать. :unknown: Видимо, если продолжать в этом направлении - богоборческая политика большевиков принесла Церкви пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 12:19 pm 

Насчет продотрядов. Согласно представлениям большевиков-бундовцев - продотряд это желанный гость в каждой деревне, помогавший заготовлять хлеб, можно сказать наполовину состоявший из местных крестьян, желавших как можно скорее сдать свои продукты любимому советскому государству. Ведь крестьяне пошли за совесткой властью и хорошо понимали советскую продразверстку. :sarcastic:
Все остальные трактовки деятельности этих замечательных организаций - плод воображения злых эмигрантов. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 12:21 pm 

Константин писал(а):
Советское государство было наше.

Конечно, ваше. Ведь у истоков его стояли ваши люди. Бронштейны, радомышльские, розенфельды, бриллианты и прочие дзержинские. Все как на подбор :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 12:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А это ничего что белые европейкие народы нам братья по расе а многие и по Вере, в отличии от любимых коммунячьему сердцу жидов?

1. Эти "братья" никогда нас братьями не считали. Единственное исключение - православные народы, только их можно назвать братьями без кавычек.

2. Уж лучше условно-русское государство, чем иностранная оккупация. Что же до того, что, мол, власть жидовская - ситуация непропорционального представительства нацменьшинства во власти была уже не в первый раз. В Российской Империи подобную роль играли немцы, а в Московской Руси на определенном этапе - татары. Так что, Московская Русь и Российская Империя - тоже нерусские государства что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 1:14 pm 

Егор Ершов писал(а):
1. Эти "братья" никогда нас братьями не считали. Единственное исключение - православные народы, только их можно назвать братьями без кавычек. 2. Уж лучше условно-русское государство, чем иностранная оккупация. Что же до того, что, мол, власть жидовская - ситуация непропорционального представительства нацменьшинства во власти была уже не в первый раз. В Российской Империи подобную роль играли немцы, а в Московской Руси на определенном этапе - татары. Так что, Московская Русь и Российская Империя - тоже нерусские государства что ли?

1. Православные народы, я тоже имел ввиду. А с остальными европейскими народами у нас было всякое как войны так и союзы. А отрицать то что, народы Европы нам ближе нигеров и азиатов, это несусветная чушь.
2. Опять глупость написал. Никогда русскими не правили ни немцы ни татары(за исключением периода ордынского ига). Этот бред несут только на голову ударенные пиплхейтеры называющие русских - "рузке", а ветеранов -"вытиранами". И причем тут вообще иностранная оккупация?? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 1:15 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Егор Ершов писал(а):
А это ничего что белые европейкие народы нам братья по расе а многие и по Вере, в отличии от любимых коммунячьему сердцу жидов?

1. Эти "братья" никогда нас братьями не считали. Единственное исключение - православные народы, только их можно назвать братьями без кавычек.

2. Уж лучше условно-русское государство, чем иностранная оккупация. Что же до того, что, мол, власть жидовская - ситуация непропорционального представительства нацменьшинства во власти была уже не в первый раз. В Российской Империи подобную роль играли немцы, а в Московской Руси на определенном этапе - татары. Так что, Московская Русь и Российская Империя - тоже нерусские государства что ли?

1) Сейчас может и считают, те что повменяемее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 1:57 pm 

1. Православные народы, я тоже имел ввиду. А с остальными европейскими народами у нас было всякое как войны так и союзы. А отрицать то что, народы Европы нам ближе нигеров и азиатов, это несусветная чушь.
2. Опять глупость написал. Никогда русскими не правили ни немцы ни татары(за исключением периода ордынского ига). Этот бред несут только на голову ударенные пиплхейтеры называющие русских - "рузке", а ветеранов -"вытиранами". И причем тут вообще иностранная оккупация?? :shock:

1. То, что европейцы нам ближе, чем нигеры и прочие китайцы, очевидно. Но вот ближе ли, чем татары или чуваши? Я бы так уже не сказал. И даже, скажем, с якутами не все так просто, они живут в России веками, приняли Православие, русские имена и фамилии и получили немалый заряд Русской культуры.

2. А ты знаешь, сколько знаменитых дворянских родов было татарского происхождения? Правда, за века они постепенно обрусели. Что же касается немцев в РИ - порой во власти их было настоящее засилье, при этом далеко не все из них переходили в Православие, хотя многие перешли и обрусели.

И я-то как раз категорически не согласен с пиплхейтерами. Просто считаю, что непропорциональное представительство какого-то нацменьшинства во власти не равносильно потере государственности. Вот и ситуацию довоенного СССР я считаю тяжелой болезнью русской государственности, но все же не смертью.

Что до иностранной оккупации - просто разговор в тот момент свернул на тему ВОВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 2:13 pm 

Егор Ершов писал(а):
1. То, что европейцы нам ближе, чем нигеры и прочие китайцы, очевидно. Но вот ближе ли, чем татары или чуваши? Я бы так уже не сказал. И даже, скажем, с якутами не все так просто, они живут в России веками, приняли Православие, русские имена и фамилии и получили немалый заряд Русской культуры.2. А ты знаешь, сколько знаменитых дворянских родов было татарского происхождения? Правда, за века они постепенно обрусели. Что же касается немцев в РИ - порой во власти их было настоящее засилье, при этом далеко не все из них переходили в Православие, хотя многие перешли и обрусели. И я-то как раз категорически не согласен с пиплхейтерами. Просто считаю, что непропорциональное представительство какого-то нацменьшинства во власти не равносильно потере государственности.

1. Чуваши, якуты и татары - коренные народы. Причем тыт тут их приплел, не понятно. Они живут в нашей стране и пусть живут. Кстати смешиваться с ними я бы тоже не советовал. Пусть живут в рамках своей национально-культурной атономии. А вот если немец, или англичанин там эмигрирует в Россию то он ассимилируется достаточно быстро. Ну уж не он, так дети его 100%. Татары кстати тоже разные бывают. Крымские например - русофобы и отморозки.
2. Знаю, довольно достаточно. Но русских было на порядок больше. Относительно этнических немцев, то их количество на административных должностях в разное время было разным, но опять таки они никогда не имели численного перевеса. К тому же немцы - хорошие администраторы, и пользы от них было явно больше чем вреда. Так что ни их ни татар сопоставлять с жидами просто нельзя.
Егор Ершов писал(а):
Что до иностранной оккупации - просто разговор в тот момент свернул на тему ВОВ.
Где? На последних страницах было про Гражданскую. Ты-то надеюсь не считаешь что белым не надо было брать помощь от Антанты и Кайзеровской Германии и героически подохнуть с голоду, не имея ни собственных ресурсов, ни производства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 2:31 pm 

Егор Ершов писал(а):
Где? На последних страницах было про Гражданскую. Ты-то надеюсь не считаешь что белым не надо было брать помощь от Антанты и Кайзеровской Германии и героически подохнуть с голоду, не имея ни собственных ресурсов, ни производства?

Раз такое дело, дико извиняюсь. Разумеется, я так не считаю. Правда, с Германией намного больше и плодотворнее сотрудничали Ильич и компания.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа