Фотина Вяземская писал(а):
Во-первых, я не работаю юристом, тем более в медицине. У меня просто есть юридическое образование. Поэтому у меня нет не только в электронном виде сих документов, но и в натуральном - бумажном.
Во-вторых, у моего штатного юриста тоже нет, т.к. нас с ним интересует совсем иная сфера деятельности, чем медицина.
В-третьих, специально для Вас, чтобы разместить тут на форуме сей документ, добывать его я не буду.
В-четвертых, вряд ли в инете есть сей документ, т.к. это приказ Министерства здравоохранения украины. ( Это все, что мне про него сказали по блату). Ни номера его я не знаю, ни от какого он числа и года .
Единственное, чем могу помочь, так это вкратце рассказать о чем он. Главное там то, что до 12 недель беременности супруги, письменное согласие на аборт от супруга не требуется, но в случае его несогласия , высказанного в устной форме, а ещё желательнее в письменной, аборт не проводится.
А вот после 12 недель - ОБЯЗАТЕЛЬНО письменное согласие супруга.
Как я предполагал -
ответа по-существу нет.Более того, если Вы всю эту тираду произнесёте где-нибудь в суде, то просто выставите себя на всеобщее посмешище.
Цитата:
вряд ли в инете есть сей документ, т.к. это приказ Министерства здравоохранения украины.
В Интернете есть почти всё. Просто искать уметь надо.
Цитата:
Хватит фантазировать. Вы медик? Гинеколог? Врач-лаборант? Разберутся без меня и ,тем более, без Вас: кто, и как,и когда...
Как я предполагал -
ответа по-существу нет.Кстати, я не фантазирую. Просто в отличии от Вас я очень серъёзно интересовался этим вопросом.
Вы, судя по всему, нет.
Цитата:
Вы думаете, что кто-то тут нуждается в Ваших высказываниях? Для чего Вы пришли на форум ЧС и разводите здесь такую недостойную пропаганду, уголовную?
Уголовную???
А вот это совсем интересно! И позвольте поинтересоваться у Вас, какую статью УК РФ я нарушил?
Фотина, по-своему мне весьма кое-что грустно...
Позвольте, я скажу пару слов о себе?
Так вот, в Интернет-спорах, в том числе и по-этой теме, я участвую уже много-много лет.
Я, что, никогда не совершал ошибок? Было, чего греха таить! И делал поспешные выводы, и приводил непроверенные факты, и давал некорректную информацию.
Так вот, если мне встречался опытный оппонент, то меня мгновенно зажимали в угол, а потом, знаете, как котёночка, мордой в собственное-же дерьмо.
И это заставило меня сделать ряд выводов:
1) Никогда не поддаваться эмоциям. Они - плохой советчик. Как только Вы это сделали, количество ошибок будет только расти.
2) Тщательно взвешивать каждое слово, прежде чем его написать. Лучше три раза перечитать свой пост и всё проверить, чем потом себя ощущать дураком.
3) Никогда не надо упорствовать в своих ошибках. Гораздо лучше и честнее признать свой промах. Это может быть с каждым. Да и красивый проигрыш тоже многого стоит.
4) Проиграв, я что, впадал в ярость, переходил на личности, бежал жаловаться модератору? ( Кстати, я сам модератор одного из форумов. И, что, я должен жаловаться самому себе на собственную -же некомпетентность?)
Нет, уважаемая Фотина.
Я делал выводы. А потом шёл изучать "матчасть". В библиотеку, к знакомым, в Интернет и т.д. Дабы в следующий раз быть более подготовленным.
А своим противникам я даже признателен:
они мне показали дыры в моей защите. Они мне наглядно продемонстрировали мои ошибки. Что может быть ценнее этого?А обижаться - глупо. Форум - на то он и форум, дабы люди спорили.
И по себе знаю, насколько становится скучным, пресным и неинтересным форум, на котором отсутствуют противоположные точки зрения и нет столкновения мнений...