Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:16 pm 

Вероисповедание: Агностик
Фотина Вяземская писал(а):
Во-первых, я не работаю юристом, тем более в медицине. У меня просто есть юридическое образование. Поэтому у меня нет не только в электронном виде сих документов, но и в натуральном - бумажном.
Во-вторых, у моего штатного юриста тоже нет, т.к. нас с ним интересует совсем иная сфера деятельности, чем медицина.
В-третьих, специально для Вас, чтобы разместить тут на форуме сей документ, добывать его я не буду.
В-четвертых, вряд ли в инете есть сей документ, т.к. это приказ Министерства здравоохранения украины. ( Это все, что мне про него сказали по блату). Ни номера его я не знаю, ни от какого он числа и года .
Единственное, чем могу помочь, так это вкратце рассказать о чем он. Главное там то, что до 12 недель беременности супруги, письменное согласие на аборт от супруга не требуется, но в случае его несогласия , высказанного в устной форме, а ещё желательнее в письменной, аборт не проводится.
А вот после 12 недель - ОБЯЗАТЕЛЬНО письменное согласие супруга.

Как я предполагал - ответа по-существу нет.
Более того, если Вы всю эту тираду произнесёте где-нибудь в суде, то просто выставите себя на всеобщее посмешище.
Цитата:
вряд ли в инете есть сей документ, т.к. это приказ Министерства здравоохранения украины.

В Интернете есть почти всё. Просто искать уметь надо.

Цитата:
Хватит фантазировать. Вы медик? Гинеколог? Врач-лаборант? Разберутся без меня и ,тем более, без Вас: кто, и как,и когда...

Кстати, я не фантазирую. Просто в отличии от Вас я очень серъёзно интересовался этим вопросом.
Вы, судя по всему, нет.

Цитата:
Вы думаете, что кто-то тут нуждается в Ваших высказываниях? Для чего Вы пришли на форум ЧС и разводите здесь такую недостойную пропаганду, уголовную?

Уголовную??? :shock:
А вот это совсем интересно! И позвольте поинтересоваться у Вас, какую статью УК РФ я нарушил?

Фотина, по-своему мне весьма кое-что грустно...
Позвольте, я скажу пару слов о себе?
Так вот, в Интернет-спорах, в том числе и по-этой теме, я участвую уже много-много лет.
Я, что, никогда не совершал ошибок? Было, чего греха таить! И делал поспешные выводы, и приводил непроверенные факты, и давал некорректную информацию.
Так вот, если мне встречался опытный оппонент, то меня мгновенно зажимали в угол, а потом, знаете, как котёночка, мордой в собственное-же дерьмо.
И это заставило меня сделать ряд выводов:
1) Никогда не поддаваться эмоциям. Они - плохой советчик. Как только Вы это сделали, количество ошибок будет только расти.
2) Тщательно взвешивать каждое слово, прежде чем его написать. Лучше три раза перечитать свой пост и всё проверить, чем потом себя ощущать дураком.
3) Никогда не надо упорствовать в своих ошибках. Гораздо лучше и честнее признать свой промах. Это может быть с каждым. Да и красивый проигрыш тоже многого стоит.
4) Проиграв, я что, впадал в ярость, переходил на личности, бежал жаловаться модератору? ( Кстати, я сам модератор одного из форумов. И, что, я должен жаловаться самому себе на собственную -же некомпетентность?)
Нет, уважаемая Фотина. Я делал выводы. А потом шёл изучать "матчасть". В библиотеку, к знакомым, в Интернет и т.д. Дабы в следующий раз быть более подготовленным.
А своим противникам я даже признателен: они мне показали дыры в моей защите. Они мне наглядно продемонстрировали мои ошибки. Что может быть ценнее этого?
А обижаться - глупо. Форум - на то он и форум, дабы люди спорили.
И по себе знаю, насколько становится скучным, пресным и неинтересным форум, на котором отсутствуют противоположные точки зрения и нет столкновения мнений...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:18 pm 

Наталья писал(а):
условная возрастная граница ни в одном из преведенных Вами случаев не говорит о возможности прекращения жизни

и многие врачи сейчас говорят о будущем ребёнке как раз как о субъекте, самостоятельном, а не какой-то нужной или ненужной частью материнского организма

"Многие" врачи могут говорить всё что угодно.
Пока есть эта норма закона - это будет не более чем их частное мнение.
Многие врачи выступают за эвтаназию, например. И что из этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:21 pm 
Чёрная Сотня

есть то, что выше закона, совесть называется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:21 pm 

Подобные субчики очень активны в инете, чтоб прийти и напакостить. А вот если бы он вживую встретился с кем-нибудь из наших форумных молодых людей, то думаю , что молчал бы как рыба. :sarcastic:

А кто ж Вам сказал, что мы никогда не встречались вживую? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:25 pm 

Наталья писал(а):

Совесть - понятие НЕ юридическое.
Для кого-то - бессовестно сделать и один аборт. И страдает после этого женщина всю жизнь.
А для кого-то 30-40 (!!!) - как плюнуть. И ничегошеньки у них не болит. И кошмары не мучают.
А вот закон - один для всех.
Кроме того, вспомню одну известную фразу западного прочойса:
"Если ты против абортов - то просто сама не делай их!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Андрей К писал(а):
Наталья писал(а):

Совесть - понятие НЕ юридическое.
Для кого-то - бессовестно сделать и один аборт. И страдает после этого женщина всю жизнь.
А для кого-то 30-40 (!!!) - как плюнуть. И ничегошеньки у них не болит. И кошмары не мучают.
А вот закон - один для всех.
Кроме того, вспомню одну известную фразу западного прочойса:
"Если ты против абортов - то просто сама не делай их!"

а далеко не все ценят юридические понятия, они зачастую аморальны, если следовать советам западных деятелей, то надо проходить мимо изнасилований, краж, избиения детей и т.п.

понимаете ли.. имеем мы некоторое основания говорить о Православии как о причине и фундаменте зарождения такого государства как Россия и такого народа как русские, отсюда и вытекает большее значение христианской морали здесь, чем неких юридических норм (кои меняются), а уж тем более ссылок на некий западный опыт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 11:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):
Во-первых, что изменилось фактически? А я Вам скажу что: появилась возможность самостоятельного существования.
А это весьма важное новое качество.

Новорожденный младенец не способен существовать самостоятельно. Его отличие от плода лишь в том, что он находится вне материнского тела, но он не в меньшей степени зависит от нее, чем внутриутробный плод.
Цитата:
Во-вторых, что изменилось юридически? Да практически всё.
Вы хотите сказать, что всё это условность. Абсолютно согласен! Но, закон вообще сам по себе условность.
Почему, если хоть за день до 14-летия кто-то совершит хоть самое зверское преступление, то ему за это ничего не будет? А вот после 14-лет, хоть на день - 10 лет в кармане. Что принципиально изменилось?
Почему если девушка хоть за неделю добровольно с кем-нибудь вступит в половую связь - то, всё. Он педофил. А вот неделей позже - без проблем! Что принципиально изменилось?
Почему до 18 лет Вы голосовать не можете, а днём позже - запросто? Что принципиально изменилось?
Почему до 21 года Вам ничего крепче пива не продадут? А потом, хоть ящик водки? Что принципиально изменилось?
Так и здесь: есть условная граница, установленная из соображений целесообразности.

В таком случае Вам следует признать и моральное право матери убить младенца, которого она не в состоянии прокормить или который просто мешает ей наслаждаться жизнью. Ибо нет существенной разницы между новорожденным младенцем и находящимся в утробе плодом. Это же утверждает, кстати, и автор приведенной Вами статьи.
Цитата:
Нет, а вот тут не согласен. Нежелательная беременность является полной аналогией.
Для женщины это сравнимо с несчастным случаем.

Даже если и так, примем аналогию с натяжкой: Вы бы лично решились лишить другого человека жизни, которого "привязали" к Вам через почки, только по причине Вашего личного дискомфорта и безо всяких последствий для Вашего здоровья? К тому же не забудем, что женщина, в отличие от описанного донора с виолончелистом, способна свободно передвигаться и действовать как ей хочется.
Цитата:
И глупо говорить о "кровной и родственной" связи в тех условиях, когда человек её не ощущает.

Вы-то откуда знаете? Спросите у местных дам, ощущали они эту связь или нет, вот тогда и ответите.
Цитата:
А я этого и не утверждал. Просто, по статистике, среди всяких маньяков подавляющие большинство были нежеланными детьми.
Разумеется, и из многих нежеланных вырастали достойные люди. Как впрочем, и среди желанных было полно мразей.
Кем в действительности вырастет тот или иной человек можно только гадать.

Тогда снимем сей аргумент как неубедительный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:14 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Более того, если Вы всю эту тираду произнесёте где-нибудь в суде, то просто выставите себя на всеобщее посмешище.
Ответ Вы получили по существу. И мы не в суде. Только все эти документы все равно не спасают жизни маленьких деток.
Цитата:
В Интернете есть почти всё. Просто искать уметь надо.
Я с инетом не на "ты", это таки да. Однако вряд ли сей приказ есть в инете. Он предусмотрен для внутреннего пользования.
Цитата:
КАк я и предполагал - ответа по-существу нет.
Кстати, я не фантазирую. Просто в отличии от Вас я очень серъёзно интересовался этим вопросом.
Вы, судя по всему, нет.
Зачем мне забивать свою голову ненужной информацией? Когда нужно будет - тогда и поинтересуюсь. А вообще этим будут заниматься те люди, коим положено по роду их деятельности.
Цитата:
Уголовную??? :shock:
А вот это совсем интересно! И позвольте поинтересоваться у Вас, какую статью УК РФ я нарушил?
Вы разводите пропанагду убийства нерожденных детей. жаль, что такой статьи нет в УК. Но будет.
Цитата:
Фотина, по-своему мне весьма кое-что грустно...
Позвольте, я скажу пару слов о себе?
Так вот, в Интернет-спорах, в том числе и по-этой теме, я участвую уже много-много лет.
Я, что, никогда не совершал ошибок? Было, чего греха таить! И делал поспешные выводы, и приводил непроверенные факты, и давал некорректную информацию.
Так вот, если мне встречался опытный оппонент, то меня мгновенно зажимали в угол, а потом, знаете, как котёночка, мордой в собственное-же дерьмо.
И это заставило меня сделать ряд выводов:
1) Никогда не поддаваться эмоциям. Они - плохой советчик. Как только Вы это сделали, количество ошибок будет только расти.
2) Тщательно взвешивать каждое слово, прежде чем его написать. Лучше три раза перечитать свой пост и всё проверить, чем потом себя ощущать дураком.
3) Никогда не надо упорствовать в своих ошибках. Гораздо лучше и честнее признать свой промах. Это может быть с каждым. Да и красивый проигрыш тоже многого стоит.
4) Проиграв, я что, впадал в ярость, переходил на личности, бежал жаловаться модератору? ( Кстати, я сам модератор одного из форумов. И, что, я должен жаловаться самому себе на собственную -же некомпетентность?)
Нет, уважаемая Фотина. Я делал выводы. А потом шёл изучать "матчасть". В библиотеку, к знакомым, в Интернет и т.д. Дабы в следующий раз быть более подготовленным.
А своим противникам я даже признателен: они мне показали дыры в моей защите. Они мне наглядно продемонстрировали мои ошибки. Что может быть ценнее этого?
А обижаться - глупо. Форум - на то он и форум, дабы люди спорили.
И по себе знаю, насколько становится скучным, пресным и неинтересным форум, на котором отсутствуют противоположные точки зрения и нет столкновения мнений...

Зачем нам тут Ваши сопли? :no: Вы скажите однозначно:"Зачем Вы пропагандируете на форумах аборты? Кто Вас уполномочил?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:17 am 

Андрей К писал(а):

Подобные субчики очень активны в инете, чтоб прийти и напакостить. А вот если бы он вживую встретился с кем-нибудь из наших форумных молодых людей, то думаю , что молчал бы как рыба. :sarcastic:

Потому как,если бы с кем-либо из них встретились вживую и начали бы вот такую свою пропаганду, то вряд ли бы были здоровы. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:05 am 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):

Потому как,если бы с кем-либо из них встретились вживую и начали бы вот такую свою пропаганду, то вряд ли бы были здоровы. 8)

Так его суждения и сейчас вряд ли назовешь здоровыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 1:56 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
ну все, я в этом богоборческо-русофобском "дискурсивном" сквернодействе боле не участвую, искушая сборише сатанино и искушаясь самой! кто сделал плохо, даже словом - а и слово - поступок - детям - сделал Христу, "эмбрионы" - дети - люди, кто их убивает даже словом, радуясь их смерти - сатанист, а с таковыми не дискутируют, но цензуруют, как цензуровали всякую шваль в Российской империи, дабы не давать им свободы и они не разрушили Русь, ну а теперь распоясалась нечисть, и хочет и нас своими соучастниками сделать, пусть даже это и выглядит как "просто дискуссия", пшел нах тварь - и по башке, жиды проклятые, так с ними искони на Руси поступали, так и щас надо, как сказал один знакомый, проклятые жиды, ничто их у же не вразумит - только шашкой по башке и все, и астанет ляпота, и не будет геноцида русских, под сатанинские словеса о "свободе и выборе и демократии", а лукавые их "аргументы" опровергать, тратить свое время, давая им повод покочевряжиться - глупость и блажь! будьте умнее, православные! а сатаниста в бан!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:00 pm 

Василиса писал(а):
ну все, я в этом богоборческо-русофобском "дискурсивном" сквернодействе боле не участвую, искушая сборише сатанино и искушаясь самой! кто сделал плохо, даже словом - а и слово - поступок - детям - сделал Христу, "эмбрионы" - дети - люди, кто их убивает даже словом, радуясь их смерти - сатанист, а с таковыми не дискутируют, но цензуруют, как цензуровали всякую шваль в Российской империи, дабы не давать им свободы и они не разрушили Русь, ну а теперь распоясалась нечисть, и хочет и нас своими соучастниками сделать, пусть даже это и выглядит как "просто дискуссия", пшел нах тварь - и по башке, жиды проклятые, так с ними искони на Руси поступали, так и щас надо, как сказал один знакомый, проклятые жиды, ничто их у же не вразумит - только шашкой по башке и все, и астанет ляпота, и не будет геноцида русских, под сатанинские словеса о "свободе и выборе и демократии", а лукавые их "аргументы" опровергать, тратить свое время, давая им повод покочевряжиться - глупость и блажь! будьте умнее, православные! а сатаниста в бан!

Все это так. Однако, у меня 2 вопроса к нему: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ? :butcher:
А те "аргументы",которые он тут приводит, давно всем известны, т.к. их специально разработали спецслужбы для оправдания детоубийства, поэтому все пропагандисты детоубийств их и высказывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Однако, у меня 2 вопроса к нему: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ?

Кто знает... Может троллит просто, а может и действительно чей-то заказ. Однако относительно этого фрукта нужно помнить одно - он открытый враг. Это здесь он корчит из себя этакого культурного и толерантного собеседника. Однако у себя в ЖЖ он ведет неприкрытую антихристианскую пропаганду. Можете убедиться сами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:34 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Однако, у меня 2 вопроса к нему: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ?

Кто знает... Может троллит просто, а может и действительно чей-то заказ. Однако относительно этого фрукта нужно помнить одно - он открытый враг. Это здесь он корчит из себя этакого культурного и толерантного собеседника. Однако у себя в ЖЖ он ведет неприкрытую антихристианскую пропаганду. Можете убедиться сами.

Забанить эту мразь, и никаких гвоздей! :x Он тут вынюхивать пришел, что и как. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:36 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
"Это здесь он корчит из себя этакого культурного и толерантного собеседника."

Нет, он ведет себя как и все жиды, дерзко-вежливо, в духе талмудистов, что называется, хуцпует. Сходите на "Позор России", например, и убедитесь, что эта "вежливость" и "интеллектуальность" - прикрытие их злобы и ненависти к нам, презрения к нашим умственным способностям и т. д. Все это сдувает, как наносное, как только они "поймали" жертву, настебались вдоволь и вывели ее из себя. Знаете, как, кащениты (еврейские расовые жиды - ерж)! сходите на кащенку - увидите, как это делается: война жидов против "гоев". Причем, Штильмарк им дал здесь такую свободу, что эта мразь вообще здесь обнаглела, и уже не считается ни с чем. Бан русофобской сволочи - раз и навсегда! дабы не тратить наше время и не грязнить наши души!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа