Дмитрий Кубанский писал(а):
Мы живем в оккупированной стране, где аборты у русского народа- часть политики по уничтожению "лишнего" народа в России. Еврейская оккупация вот уже продолжнается с 1917 года. Русские сами ее захотели. Получили. Сегодня евреям выгодны аборты. И Русские бабы их делают. Что тут не понятного?
Все понятно, а Робертович здесь либеральничает с жидами-русофобами, давая высказываться "всем": и хасидам, каббалистам, и сатанистам, и мпшникам и рпцз и катакомбникам и всем-всем, и пятачку

- всем наравне! Он забыл, что им, жидам, свободу давать нельзя, и что у нас и без того свобода слова тоько для них и вся пресса - их.

Кому-то очень мешает русский народ, а кто-то помогает им это озвучивать и внедрять нам это в мозги, а те гугнят и гугнят безпрестанно, что русские младенцы - (еще, уже.... никогда...) не люди - подрывая наше психоэмоциональное здоровье и ослабляя наш культурно-духовный иммунитет.
Интересно, что было бы этой тварине, скажем, в Польше или Греции, разведи он там такие демократические речи-агитки жидов?
Кое-кто забыл слова Бжезинского, ну, так я напомню: НМП строится на обломках России, за счет России и руками русских!
И феталмедицина антихристианского мира - тоже цветет за счет русских, стоит только выпустить на русских дур таких вот агитаторов. Вкладываешь в агитаторов-пропагандистов (вспомним и 1917! однако!!!) - получаешь миллиарды за русскую кровь и ткани - неплохой гешефт! (после этого еще Собчак будет стебаться, что она де кровь русских младенцев не пьет, пьет, транжиря уворованное ее папашей у русских, с кровью и слезами! как пили и те чекисты, которые пользовались плодами работы дореволюционных диверсантов, ведших агитацию против Росс. империи, вспомним, хотя бы кампанию против царской семьи и Мч. Григория Нового!)
А ты Робертович, меня не окорачивай, я специалист-филолог, педагог, и за свои слова отвечаю, я знаю что такое слово и кто и как им может пользоваться. Я знаю, кто ведет информационную войну против моего русского народа, и мне известны меры противодействия, а ты по своей близорукости начинаешь воевать со мной, а не с врагом. Хотя как хозяин "православного форума" в ответе за форум и форумчан, и обязан оберегать их от богохульников и сатанистов и врагов наших.
Очнитесь же все, наконец, и перестаньте вести пустые споры - БЖСР - и никаких "дискуссий".