Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 8:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:37 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Фотина Вяземская писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Однако, у меня 2 вопроса к нему: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ?

Кто знает... Может троллит просто, а может и действительно чей-то заказ. Однако относительно этого фрукта нужно помнить одно - он открытый враг. Это здесь он корчит из себя этакого культурного и толерантного собеседника. Однако у себя в ЖЖ он ведет неприкрытую антихристианскую пропаганду. Можете убедиться сами.

Забанить эту мразь, и никаких гвоздей! :x Он тут вынюхивать пришел, что и как. :x

во-во! полностью за - он - засланец! нечего потакать сатанистам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Забанить эту мразь, и никаких гвоздей! Он тут вынюхивать пришел, что и как.

Я тоже так думаю. Однако в правилах не оговариваются случаи что делать с людьми которые занимаются активным богохульством вне форума. Может следует пункт такой ввести?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Я тоже так думаю. Однако в правилах не оговариваются случаи что делать с людьми которые занимаются активным богохульством вне форума. Может следует пункт такой ввести?

Вряд ли он будет действенным для других форумов.. А для бана на нашем форуме, по моему мнению, сей субъект сделал уже достаточно. Он ведет антихристианскую пропаганду и оправдывает убийство нерожденных детей. Чего ж ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:47 pm 

а в правилах есть пункт троллинга? а он им и занимается (тратит время людей на ложные дискуссии, бо не собирается менять свое мнение, а ведет агитацию, а это уже не дискуссия! и стебается над ними, а еще богохульствует на форуме и пр.)! сказано Христом, что дитя - человек, не убий - чего еще? на сем стоим и будем стоять! а чертей - в ад, где им и место, культурненько и демократичненько... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:48 pm 

"Вряд ли он будет действенным для других форумов.."

будет-будет! из сети не убежишь! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 2:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я так поняла, что он хочет вынюхать какие есть юридические зацепки у противников детоубийств на сегодняшний день. Недаром он все хотел у меня вытребовать приказ министерства, где оговариваются эти методы. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 3:13 pm 

http://blogs.mail.ru/mail/nadyacoll/724 ... 3D282.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 3:41 pm 

Василиса писал(а):
ну все, я в этом богоборческо-русофобском "дискурсивном" сквернодействе боле не участвую, искушая сборише сатанино и искушаясь самой! кто сделал плохо, даже словом - а и слово - поступок - детям - сделал Христу, "эмбрионы" - дети - люди, кто их убивает даже словом, радуясь их смерти - сатанист, а с таковыми не дискутируют, но цензуруют, как цензуровали всякую шваль в Российской империи, дабы не давать им свободы и они не разрушили Русь, ну а теперь распоясалась нечисть, и хочет и нас своими соучастниками сделать, пусть даже это и выглядит как "просто дискуссия", пшел нах тварь - и по башке, жиды проклятые, так с ними искони на Руси поступали, так и щас надо, как сказал один знакомый, проклятые жиды, ничто их у же не вразумит - только шашкой по башке и все, и астанет ляпота, и не будет геноцида русских, под сатанинские словеса о "свободе и выборе и демократии", а лукавые их "аргументы" опровергать, тратить свое время, давая им повод покочевряжиться - глупость и блажь! будьте умнее, православные! а сатаниста в бан!

Все это так. Однако, у меня 2 вопроса к нему: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И ПО ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ? :butcher:
А те "аргументы",которые он тут приводит, давно всем известны, т.к. их специально разработали спецслужбы для оправдания детоубийства, поэтому все пропагандисты детоубийств их и высказывают.

ну да, понятно, бильдерберги - конечные заказчики кровавого шоу под названием "русская детская кровушка для американо-европейской стареющей элиты", вурдалаки ждут крови, другие готовят закон о репродуктивном здоровье, третьи - взрывают христианское сознание в сети, а четвертые - добывают кровь в абортариях центров рапс и поставляют феталмедикам европы и америки, где-то была инфа про одного такого картавого организатора поставок фетальных тканей феталмедикам европы, не напомните имечко? запамятовала!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 4:06 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Василиса писал(а):
Александр Робертович писал(а):
У нас казаки шашкой кустики рубят и мечтают о взятии Кремля за бутылкой водки.

А Робертович - пальцами по клаве рубит. 8)

Не то что Робертович, Василисе в подмётки не годится, в деле взятия Кремля это уже всем давно известно.
Только вот загвоздка, где про боевые успехи сей барышни узнать можно? :bb:

with pleasure: авек плезир: http://user.transit.ru/~maria/bc_presled.htm#2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 4:11 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Мы живем в оккупированной стране, где аборты у русского народа- часть политики по уничтожению "лишнего" народа в России. Еврейская оккупация вот уже продолжнается с 1917 года. Русские сами ее захотели. Получили. Сегодня евреям выгодны аборты. И Русские бабы их делают. Что тут не понятного?

Все понятно, а Робертович здесь либеральничает с жидами-русофобами, давая высказываться "всем": и хасидам, каббалистам, и сатанистам, и мпшникам и рпцз и катакомбникам и всем-всем, и пятачку :x - всем наравне! Он забыл, что им, жидам, свободу давать нельзя, и что у нас и без того свобода слова тоько для них и вся пресса - их. :x
Кому-то очень мешает русский народ, а кто-то помогает им это озвучивать и внедрять нам это в мозги, а те гугнят и гугнят безпрестанно, что русские младенцы - (еще, уже.... никогда...) не люди - подрывая наше психоэмоциональное здоровье и ослабляя наш культурно-духовный иммунитет.
Интересно, что было бы этой тварине, скажем, в Польше или Греции, разведи он там такие демократические речи-агитки жидов?
Кое-кто забыл слова Бжезинского, ну, так я напомню: НМП строится на обломках России, за счет России и руками русских!
И феталмедицина антихристианского мира - тоже цветет за счет русских, стоит только выпустить на русских дур таких вот агитаторов. Вкладываешь в агитаторов-пропагандистов (вспомним и 1917! однако!!!) - получаешь миллиарды за русскую кровь и ткани - неплохой гешефт! (после этого еще Собчак будет стебаться, что она де кровь русских младенцев не пьет, пьет, транжиря уворованное ее папашей у русских, с кровью и слезами! как пили и те чекисты, которые пользовались плодами работы дореволюционных диверсантов, ведших агитацию против Росс. империи, вспомним, хотя бы кампанию против царской семьи и Мч. Григория Нового!)
А ты Робертович, меня не окорачивай, я специалист-филолог, педагог, и за свои слова отвечаю, я знаю что такое слово и кто и как им может пользоваться. Я знаю, кто ведет информационную войну против моего русского народа, и мне известны меры противодействия, а ты по своей близорукости начинаешь воевать со мной, а не с врагом. Хотя как хозяин "православного форума" в ответе за форум и форумчан, и обязан оберегать их от богохульников и сатанистов и врагов наших.
Очнитесь же все, наконец, и перестаньте вести пустые споры - БЖСР - и никаких "дискуссий".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 4:55 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме будут удаляться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 5:39 pm 

Вероисповедание: Агностик
Наталья писал(а):
а далеко не все ценят юридические понятия, они зачастую аморальны, если следовать советам западных деятелей, то надо проходить мимо изнасилований, краж, избиения детей и т.п.

Изнасилования, кражи, избиения детей уголовно наказуемы в абсолютно всех странах Европы и в США ( а также, в подавляющем большинстве стран мира).
Уверяю Вас. Если в США отловят насильника, то ему придётся похуже, чем в России.

Цитата:
понимаете ли.. имеем мы некоторое основания говорить о Православии как о причине и фундаменте зарождения такого государства как Россия и такого народа как русские, отсюда и вытекает большее значение христианской морали здесь, чем неких юридических норм (кои меняются), а уж тем более ссылок на некий западный опыт

Понимаю. Но, некий ретроспективный анализ не очень актуален ( так можно и до Перуна дойти).
Что же касается морали, то тут два варианта:
1) Либо примирять сию "рубаху" только на себя.
2) Либо добиваться того, что бы Ваши нормы морали стали Нормами закона.

Более того, нормы закона меняются всегда. По определению. Нормы морали - тоже.
Нет никакой абсолютной морали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 5:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я понимаю, что эта тема не прекращается ради того, чтобы прозвучали наши аргументы в просвещение случайным гостям, которые сюда зайдут.
Вот, например, некая Алина, даже оказывается не знала, что есть люди, которые считают, что аборт это убийство.
Однако, мне думается, что уже хватит. Трудно даже сказать, по какому кругу все здесь уже идет.
Все уже выссказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 5:56 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Новорожденный младенец не способен существовать самостоятельно. Его отличие от плода лишь в том, что он находится вне материнского тела, но он не в меньшей степени зависит от нее, чем внутриутробный плод.

Нет, не так. Ибо он уже может существовать самостоятельно.
И, например, в тех же США, стоят огромные очереди на усыновление.
Если вернутся к практике Древнего Рима - то да, там было всё по другому.
Но, и условия были другими.

Цитата:
В таком случае Вам следует признать и моральное право матери убить младенца, которого она не в состоянии прокормить или который просто мешает ей наслаждаться жизнью. Ибо нет существенной разницы между новорожденным младенцем и находящимся в утробе плодом. Это же утверждает, кстати, и автор приведенной Вами статьи.

Первое - убийство уже рождённого ребёнка есть необоснованная жестокость.
Второе - в этом нет никакой необходимости. Это банально нецелесообразно.
Уже рождённый ребёнок никак не нарушает прав матери. Кроме того, отказаться от него - дело 20 минут.
Зачем становиться убийцей?

Цитата:
Даже если и так, примем аналогию с натяжкой: Вы бы лично решились лишить другого человека жизни, которого "привязали" к Вам через почки, только по причине Вашего личного дискомфорта и безо всяких последствий для Вашего здоровья? К тому же не забудем, что женщина, в отличие от описанного донора с виолончелистом, способна свободно передвигаться и действовать как ей хочется.

Да. Никто не имеет право на тело другого человека без его согласия.
Вы бы были в восторге, если бы у Вас насильно вырезали почку во имя жизни другого человека?
Думаю, что нет.

Цитата:
Вы-то откуда знаете? Спросите у местных дам, ощущали они эту связь или нет, вот тогда и ответите.

По-разному бывает.
Бывает и ЭТО.
Сразу скажу, рассказ сей "мадам" содержит в себе зашкаливающее количество ненависти.
(Иногда проскальзывают и нехорошие выражения)
Если не уверенны, то лучше не читайте.
http://tigracreativ.org/pages/myview/myabort.htm
Много здесь "кровной и родственной" связи?

Цитата:
Тогда снимем сей аргумент как неубедительный.

С обоих сторон? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 5:59 pm 

Потому как,если бы с кем-либо из них встретились вживую и начали бы вот такую свою пропаганду, то вряд ли бы были здоровы. 8)

Встречался. На последнем "русском марше" 4 ноября 2009 года.
Ничего. Все живы и здоровы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа