Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 4:36 pm 

Вероисповедание: православный
Николо Макиавелли писал(а):
Уважаемый Дмитрий Кубанский, скажите, готовы ли казаки служить верой и правдой Государю Государей, когда он воцарится?

Хороший вопрос. Честно. Помазанику Христа - да, но казаки воины и на сей раз без дувана мы необойдем нашу службу....Земли предков - взад, атаманское правление, восстановить все казачьи области и заселить казаками станицы от Дона до Камчатки. Вобщем за Христа жизнь, за Помазаника тожедь, но чрез дуван.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 4:44 pm 

Вероисповедание: Пантеизм
Когда придет Государь Государей, начнется эра Мировой Гармонии. И все, кто будет охотно Ему служить, займут достойное место. А кто будет против Него, тот просто не захочет или не сможет жить.

Поэтому уж коли так, будут Вам и земли, и атаманы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 4:56 pm 

Николо Макиавелли писал(а):
Когда придет Государь Государей, начнется эра Мировой Гармонии. И все, кто будет охотно Ему служить, займут достойное место. А кто будет против Него, тот просто не захочет или не сможет жить.

Поэтому уж коли так, будут Вам и земли, и атаманы...

Слышь? Ты че? Сектант? Тогда ты уже для меня мертвый и твоя "мировая гармония" уже наступила.
Я ВЕРЮ В ХРИСТА ИИСУСА из Назарета, в Спасителя, в Бога, кои своей Смертью спас нас всех грешных. И ВЕРЮ В ЕГО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ! Когда? На все Его воля!

А ты про какого Государя Государей гутаришь? Про сатану, чтоль? Так этот козел подший - ему в сарае и место вонючем. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 8:51 pm 

Вероисповедание: Православный
http://aleksei-44.livejournal.com/351906.html
юмористы по национальности - казак

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 11:05 pm 

глумление какое-то, рэпа еще не хватало, с казачеством его смешать.. ролик барак обама продвигал чтоль.. или тимати?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:14 am 

Политика!...Эт такая штука, куды когда мои предки как в дерьмо влезли под жидовские лозунги...до сих пор в этом дерьме. Причем по собственной воле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 1:13 pm 

на 400х летие обители свт. Тихона Задонского - ночью казаки приехали, каждый инок нас с радостью в глазах встречал, с "Христос Воскресе!", когда могилу Муравьева-Карсского искали..

некоторые высказывания о таком оплоте Православия как казаки на форумах сайта лично меня - коробят.. тем более на такую обширную аудиторию (+гости сайта), непорядок. даже сам первоначальный вопрос (голосование) некорректно поставлены. осталось добавить бредовые версии о беглых холопах, да о воинах-демонах в человечьем обличии (наполеон проголосовал бы так). освоюсь на сайте - предлагаю продолжить тему, на этом форуме. весь негатив о казаке у люда нашего вызывает либо незнание своей истории, либо некоторые личности. давайте обсуждать, писать буду только факты, чего не знаю - у стариков своих спрошу.

на одном православном сайте организуют реальные встречи пользователей. это хорошо, за кнопками перед монитором любую маску натянуть на себя можно, в реале, глаза в глаза - уже по другому все, такое общение лучше.
Дмитрий, ККВ на Покров будет в Новочеркасске? давайте знакомиться в реале. еще на следующих выходных в Воронеже - Спас Казачий, если есть желание у кубанцев в джигитовке, работе шашкой, нагайкой, борьбе да кулачном бое поучаствовать - думаю организуем, с Воронежем дружим. Православным и по хорошим поводам встречаться, общаться надо, не только для разгона гомиков (смотрел ваш ролик, молодцы)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 4:01 pm 

Как тока слышу "мероприятия ВВД, ККВ, МВД и еще че придуманное для "казачества" - НАДОЕЛО!

"Если есть желание у кубанцев в джигитовке, работе шашкой, нагайкой, борьбе да кулачном бое поучаствовать ..." - это ОСНОВА НАШЕГО ОБЩЕНИЯ на современном этапе, а не "если есть желание"...

Если казака уж не тянет к оружию, к шашке-кинжалу, седлу и драке...ОКАЦАПИЛСЯ ОН! И точка.

А мы не просто Православные, а Христовы воины. Молиться хлдють уве, даже бабки, а казаки - воины Христовы защитники. Вот и надо искать врагов Православия. "Ау, враги...вы иде!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 5:00 pm 
Цитата:
ОКАЦАПИЛСЯ ОН!

Вот этого вот дерьма на нашем форуме не будет.
Ладно бы какой бандеровец ляпнул, нет же - русский по национальности казак позволяет себе такие паскудные словечки.
Пока предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 5:22 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

А мы не просто Православные, а Христовы воины. Молиться хлдють уве, даже бабки, а казаки - воины Христовы защитники. Вот и надо искать врагов Православия. "Ау, враги...вы иде!"

Воин Христов - это молитвенник, а не скакун на Зорьке. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 5:31 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
ОКАЦАПИЛСЯ ОН!

Ладно бы какой бандеровец ляпнул, нет же - русский по национальности казак позволяет себе такие паскудные словечки.
Пока предупреждение.

Откуда, Степан у вас уверенность, что вы правы? И почему вы решаете какой я национальности? Я уже 100 раз писал, что национальности "русский" фактически нет. Нет в России ни одного даже простого адм. образования с названием "русский". Нет русского национального государственного стандарта в культуре и образовании. Нет Русской Армии, нет даже русских детсадов.
Который год все тут вы твердите про некую русскость сами того не понимая, что это все утопия. Этого нет! Про окацапливание - извините. Никого тут, кто считает себя русскими обижать не хотел.
Мы живем в еврейском государстве, где русский - вне госполитики. Увы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 5:32 pm 

Александр Робертович писал(а):

Воин Христов - это молитвенник, а не скакун на Зорьке. :sarcastic:

:sarcastic: Просвятил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 2:33 pm 
Степан писал(а):
Цитата:
ОКАЦАПИЛСЯ ОН!

Пока предупреждение.

Откуда, Степан у вас уверенность, что вы правы? И почему вы решаете какой я национальности? Я уже 100 раз писал, что национальности "русский" фактически нет. Нет в России ни одного даже простого адм. образования с названием "русский". Нет русского национального государственного стандарта в культуре и образовании. Нет Русской Армии, нет даже русских детсадов.
Который год все тут вы твердите про некую русскость сами того не понимая, что это все утопия. Этого нет! Про окацапливание - извините. Никого тут, кто считает себя русскими обижать не хотел.
Мы живем в еврейском государстве, где русский - вне госполитики. Увы.

за эти вещи (национальности "русский" нет) - второе предупреждение
до такого даже либералы-правозащитники редко доходят
я вам ещё раз могу повторить, что всё это (государство, армия и пр.) - роскошь, за которую надо воевать
нет курдского государства, курдской армии, даже автономии у них нет
но скажите курду, что такой национальности не существует, и он разобьёт вам лицо
я вам персонально, Дмитрий, могу сказать, что и русские за эти ваши слова в реале сделали бы вам то же самое, и поделом
даже если государство еврейское (что пока не окончательно свершилось), это не значит, что каждый его гражданин автоматически становится евреем, жители палестинской автономии не дадут соврать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 4:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Да уж. Наш доблестный казак движется семимильными шагами в сторону бандеровцев и пиплхейтеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 4:15 pm 
Цитата:
И почему вы решаете какой я национальности?

а, так вы всё же не русский?
ответьте прямо и четко на вопрос
кто вы по национальности?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа