Господа,ну вы даёте

Я не про тему,а про сам ход дискуссии(если его так можно назвать)Это скорее"избиение камнями"юной девушки

Я полностью согласен с Яковом,когда он обличал некоторых"джентельменов".Господа!!!Что ТАК набрасываться на оппонентов?Вы ведь взрослые мужики(надеюсь),а она хоть и анархистка,но в первую очередь девушка!!!Думать надо КАК и КОМУ отвечать.

Кстати о "брани"правилами она запрещена.Вопрос:почему модератор её пропускает?И при том только в адрес ВАШИХ оппонентов(я давно слежу за баталией)Это место для дискуссий-или "игра в одни ворота".Если это дескуссия то,явно не аподектическая,а скорее эристическая или даже софистичиская.Что доказывает,хотябы тот факт,что она прекратилась когда вышла Линда.Что без неё мысли в голову не лезут что-ли?Но согласитесь

рьяная была анархистка!!!

Хоть не особо подкованная,но ревностная!!!Это достойно уважения

А вы с ней так.....Эх
Ну ладно,господа,теперь по теме...Но,боюсь,я не доставлю вам такого удовольствия "распинать"меня

Вы правы,Линда несовсем понимает,точнее не разделяет понятия:фашизм,нацизм и национализм.Но я считаю своим долгом вступиться за юную анархистку,из соображений баланса.
Александр Робертович писал(а):
Скажи, а какой националист является врагом человечества и почему? Примеры будут?
Примеривать будем когда разберёмся:что есть национализм,а за одно,что есть нацизм.Я понимаю:вы просто патриоты своей нации,конечно геноцид вы не проповедуете.Но откуда пошёл этот термин-национализм?Для этого расшифруем термин-нацизм?
Нацизм-сокращённое от национал-социолизм или националиный социолизм...Право не знаю стоит ли ещё что-нибудь приводить дальше?...А вот и пример:тот самый Гитлер!

А почему?А потому-что он тоже был патриотом своей нации и радел именно о своей нации,чтобы ей было "комфортно"в своей стране.Разве вы будете отрицать?Но какими методами он добивался этого!!!

Я ответил на Ваш вопрос,Александр Робертович?