Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложь о Русском фашизме
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 8:50 pm 

Вероисповедание: православие
Господа,ну вы даёте :bad: Я не про тему,а про сам ход дискуссии(если его так можно назвать)Это скорее"избиение камнями"юной девушки :cry: Я полностью согласен с Яковом,когда он обличал некоторых"джентельменов".Господа!!!Что ТАК набрасываться на оппонентов?Вы ведь взрослые мужики(надеюсь),а она хоть и анархистка,но в первую очередь девушка!!!Думать надо КАК и КОМУ отвечать. :fool: Кстати о "брани"правилами она запрещена.Вопрос:почему модератор её пропускает?И при том только в адрес ВАШИХ оппонентов(я давно слежу за баталией)Это место для дискуссий-или "игра в одни ворота".Если это дескуссия то,явно не аподектическая,а скорее эристическая или даже софистичиская.Что доказывает,хотябы тот факт,что она прекратилась когда вышла Линда.Что без неё мысли в голову не лезут что-ли?Но согласитесь :acute: рьяная была анархистка!!! :Bravo: Хоть не особо подкованная,но ревностная!!!Это достойно уважения :good:А вы с ней так.....Эх :acute:
Ну ладно,господа,теперь по теме...Но,боюсь,я не доставлю вам такого удовольствия "распинать"меня 8) Вы правы,Линда несовсем понимает,точнее не разделяет понятия:фашизм,нацизм и национализм.Но я считаю своим долгом вступиться за юную анархистку,из соображений баланса.
Александр Робертович писал(а):
Скажи, а какой националист является врагом человечества и почему? Примеры будут?
Примеривать будем когда разберёмся:что есть национализм,а за одно,что есть нацизм.Я понимаю:вы просто патриоты своей нации,конечно геноцид вы не проповедуете.Но откуда пошёл этот термин-национализм?Для этого расшифруем термин-нацизм?
Нацизм-сокращённое от национал-социолизм или националиный социолизм...Право не знаю стоит ли ещё что-нибудь приводить дальше?...А вот и пример:тот самый Гитлер! :D А почему?А потому-что он тоже был патриотом своей нации и радел именно о своей нации,чтобы ей было "комфортно"в своей стране.Разве вы будете отрицать?Но какими методами он добивался этого!!! :shock: Я ответил на Ваш вопрос,Александр Робертович? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:31 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Семёнович писал(а):
Господа,ну вы даёте :bad: Я не про тему,а про сам ход дискуссии(если его так можно назвать)Это скорее"избиение камнями"юной девушки :cry: Я полностью согласен с Яковом,когда он обличал некоторых"джентельменов".Господа!!!Что ТАК набрасываться на оппонентов?Вы ведь взрослые мужики(надеюсь),а она хоть и анархистка,но в первую очередь девушка!!!

А выступает она как оппонент и полноправлный участник форума. Так и пусть отвечает за свои слова. Какое значение имеют пол, возраст?
На форуме право высказываться даётся всем, кроме откровенных моральных уродов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 12:16 am 
Чёрная Сотня

Нацизм-сокращённое от национал-социолизм или националиный социолизм...Право не знаю стоит ли ещё что-нибудь приводить дальше?...А вот и пример:тот самый Гитлер! :D А почему?А потому-что он тоже был патриотом своей нации и радел именно о своей нации,чтобы ей было "комфортно"в своей стране.Разве вы будете отрицать?Но какими методами он добивался этого!!! :shock: Я ответил на Ваш вопрос,Александр Робертович? :wink:

Не ответили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 4:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Господа,ну вы даёте Я не про тему,а про сам ход дискуссии(если его так можно назвать)Это скорее"избиение камнями"юной девушки

Ой вэй, вы сударь только не плачьте, нервы поберегите. Адвокат тролля, что может быть смешнее.
Но я считаю своим долгом вступиться за юную анархистку,из соображений баланса.

Ага мы все прям трепещим от ужаса. :sarcastic:
А потому-что он тоже был патриотом своей нации и радел именно о своей нации,чтобы ей было "комфортно"в своей стране.
Так и есть.
Но какими методами он добивался этого!!!

А что не так с методами?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа