Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

...
Да,однозначно была 46%  46%  [ 13 ]
Была, но не такой яркой 36%  36%  [ 10 ]
не было 18%  18%  [ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 11:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
жизнь была довольно веселой. без анаши, разгульного разврата и бандитизма
друзья детства разошлись. кто-то подсел.
и я не думаю, что их жизнь "веселая", а моя нет

а опрос тупой.
видимо для нациство веселие заключается в унижении окружающих, в паразитизме (кто-то тут рассказывал как хорошо бабло у прохожих отбирать, не Женя ли? ), в наркомании.
деграданты, одним словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 11:28 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
выбирать варианты тут просто глупо. так как жизнь были именно веселая. а то что Женя под веселием подразумевает - это просто позор.

так что ответишь что весело - значит анашу курил.

Дебильный опрос

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 12:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
выбирать варианты тут просто глупо. так как жизнь были именно веселая. а то что Женя под веселием подразумевает - это просто позор.

так что ответишь что весело - значит анашу курил.

Дебильный опрос

:D С возрастом понятия о веселии меняются. Наверняка в молодости ты не был столь категоричен)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 1:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
видимо для нациство веселие заключается в унижении окружающих, в паразитизме (кто-то тут рассказывал как хорошо бабло у прохожих отбирать, не Женя ли? ), в наркомании.

Тебе Володя "нацисты" все покоя не дают? Так недолго во-второго Карамьяна превратиться. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:02 pm 

Евгений Планов писал(а):
По моему большинство опросов носит какой то либо унылый либо туповатый характер, чаче всего все вместе. Вот вопрос- была ли у вас не домашная юность и детство, неоднозначные истории которые можно вспомнить,любили ли вы выпить в молодости, похулиганить,покурить анаши, подраться,занимались ли гоп-стопом, ходили ли стенка на стенку, вообще были ли вы уличным пацаном во всех смыслах(от дестких озорничеств до вполне взрослых). Пусть будет такая тема для воспоминаний(кому есть что вспомнить). Просто я убежден, что в наше время этого не больше чем в советское,даже наверное меньше. ибо сколько знаю мужиков(в особенности рабочего класса) большинство из них были в той или иной степени уличными,знакомы с криминалом в разной степени,анашу пробовали почти все, многие курили часто да и сейчас курят(через столько то лет,что в общем то неудивительно), любили и любят выпить кроме тех что уже спились,либо бросили. Кстати относится это и ко многим начальникам, которые тоже были в той или иной степени уличными..
Ждем ваших рассказов..

Я выбрал 2 вариант. Не назову свою молодость веселой в том смысле, что "много курил/бухал/трахал все подряд/кололся/вымогал бабло из лохов", но было много чего "интересного". В одной потасовке (не на трезвую голову) меня чуть не убили, пробовал анашу несколько раз, но не пристрастился, ибо примеры плачевного и закономерного исхода увлечения дурью были в моей памяти (один нарк утонул, другой помер на лестничной площадке от передоза), бывало и учебу прогуливал и в милицию попадал (правда оба раза не по своей вине). Вообще, до 17 лет был благовоспитанным мальчиком, а закончил школу - стал "озорничать") Из действительно светлых моментов - участие в театральной самодеятельности и вообще участие в общественной жизни местного Славянского Культурного центра - островка русской жизни в Павлодаре. А так, я еще молод - 26 лет, так что все еще впереди))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 7:56 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
егор горе писал(а):

матушка училась в пединституте на физмате.
за время учебы три девушки покончили собой. вскрытие показало беремености у всех.
середина 70-х.
это я о чести девушек и бесчестии парней.
а фотографий с агдамом и портвейном на студвечериеках 70-х
....

И что?

ни что.
но некурили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:07 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
егор горе писал(а):
Александр Робертович писал(а):
егор горе писал(а):

матушка училась в пединституте на физмате.
за время учебы три девушки покончили собой. вскрытие показало беремености у всех.
середина 70-х.
это я о чести девушек и бесчестии парней.
а фотографий с агдамом и портвейном на студвечериеках 70-х
....

И что?

ни что.
но некурили...

Что Вы? При СССРе были самые "целомудренные" девицы, а Вы о таком написали... Ай-яй-яй..А.Р. сие не переживет. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:10 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Молодость на то она и молодость, что всегда бывает самой веселой и счастливой порой. Только понятие о "веселости" ,как тут выяснилось, у нас у всех разное. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Не, я был примерным пионером и учеником. С плохими компаниями не связывался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:16 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Такой "весёлой" молодости, которую описал автор опроса, у меня не было. Ходить "стенка на стенку", естественно, приходилось, но дрались-то именно с любителями "гоп-стопа": в школе у нас был натуральный режим какой-то "зоны" с паханами, мужиками и шестаками. А путь из школы пролегал мимо "путяги", вокруг которой "респаунились" высокоуровневые "монстры" - их "броню" ученику младших классов пробить было почти нереально, поэтому объединялись в "корованы" :)). Криминал в моём случае представлял собой браконьерство - с погонями по вуоксинским протокам. Японских движков в то время у инспекторов не было, поэтому догнать "Казанку" под "Нептуном-23" им было сложновато, да и не обладали они такими лоцманскими знаниями, как мой папаша :)).
А вспомнить есть что: в третьем классе (1987) я мои товарищи по играм узнали о славной революционной борьбе в далёкой Камбодже, где главную роль играли "отмороженные" детки, после чего провели совещание и решили, что советская власть прогнила, заветов Ленина никто не соблюдает и пора совершать новую революцию. Цель - уничтожение всех начальников вообще, как не оправдавших доверие народа угнетателей. В качестве оружия предполагалось использовать луки, арбалеты и "воздушки". Настоящее оружие - добыть в бою. Делая опыты с "зажигательной смесью", я сжёг треть родного дома. К сожалению или счастью, но нашей карьере "красных кхмеров" помешал длинный язык одной дамы, которую опрометчиво приняли в свой круг. Нас, естественно, выдрали родители и прочитали краткую лекцию о государственном устройстве и управлении. В общем-то, с нами они были согласны в идейном смысле, но вот методы их явно не устраивали. На большую часть "первого революционного отряда" внушение подействовало. Меньшая же решила получше подготовиться. Например, желание иметь свои ПЗРК привело меня в кружок радиотехнического моделирования и конструирования. Забавно, что среди преподавателей был и отставной офицер войск ПВО. В общем-то, на этом "уличность" и закончилась: занятия были интересными, опыты с электронным оборудованием и моделями летательных аппаратов поглощали почти всё свободное время. А уж, когда нас допустили к "Агатам"(был возрастной ценз - 12 лет), времени на хулиганства не осталось вовсе.
А водку и анашу я пробовал один раз - в госпитале, куда загремел, когда учился в суворовском(хех, в самом-то училище мы однажды выпили одеколон "лаванда" на 23-е февраля - бр-р-р-р). Не понравилось. Тем более, что результаты пьяных геройств там же и увидел: 5 человек отправились вместо "дембеля" на "дизель".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:14 pm 

Молодость была, но веселия я не помню, так же как и детства нормального-тож. Сплошной прессинг со стороны "родственников", школы....Потом институт "культуры и отдыха". Веселухи тож не было. Народ курил анашу-меня от одного только запаха тошнило....Народ спаривался как-попало, а я пыталась найти хорошего человека....безуспешно....Пили? Да, но на определённой рюмке мня тошнило...Так же как и тошнило от профанации музыки в этом учебном заведении...За определённые бабки можно было купить сессию....Какая тут веселуха?
Потом я решила , как в "Интер-девочке" про диплом...И бросила институт.
Потом дети и вот теперь уже ИХ молодость. Ради них мы покинули Москву, что бы ИХ молодость не проходили под пристальным надзором Российских спец.служб, как наша.
Так что, молодость почти прошла, а радость только начинается))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:57 am 
пьянство было, и порой немало
были рок-концерты, бабы, какие-то тусовки с кем попало
наркота, слава Богу, прошла мимо, как и курево, в тюрьме не сидел, в драках не участвовал
в целом когда пошёл работать, всё ушло, да и самому надоело, захотелось чего-то настоящего, а в тусовках и выпивке одна пустота

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Вот я читаю эту тему и думаю: а ведь нынешние безобразия, в том числе криминальные наклонности закладывались ещё задолго до либеральных безобразий 1990-х годов.
Я точно помню ещё со школы, что в сознании большинства подростков отрицательные персонажи были куда привлекательнее положительных. Система сознательно или бессознательно культивировала дурные нравы.

Может, конечно, я такой отсталый был: ни водки, ни женщин, ни драк, ни рока. Но, с другой стороны, разве это неправильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:22 pm 
ты книжный червь
и это не так уж плохо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:24 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Что Вы? При СССРе были самые "целомудренные" девицы, а Вы о таком написали... Ай-яй-яй..А.Р. сие не переживет. :sarcastic:

Представьте себе, это так и было. На распутниц (скорее, конечно, нам так казалось - а там в реальности никто точно не знал) показывали пальцем. По крайней мере так в Москве было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа