Александр Робертович!
1. Есть разница между работой повыаром у плиты и работой инженером-технологом в управлении. Это так же, как рабочий у станка и инженер завода. Если Вы не видите в сем разницы, тогда с Вами на рабочие темы говорить совершенно бесполезно.
2. Молодым свойственно ошибаться, это да, но плохо, если они со своими ошибками оставлены родителями и носятся где попало и во все тяжкие пускаются. Кстати, молодость всегда хороша, и не надо поэтому связывать свою молодость именно с коммунизмом. Если бы Вы были молоды при Царе, Вы бы вспоминали её с ещё большей ностальгией, уверяю Вас. Только это все - не тема нашего разговора, а уход от неё.
3. Скажите, Вы много знаете семей сейчас, где подписан договор между родителями и детьми, о котором Вы упоминаете? Мне кажется, что Вы бредите...
4. Огородов и в городах хватает. Есть ещё клумбы и прочее, прочее, прочее.. Для нормальных людей всегда найдется дело.
5. Вы можете считать меня кем угодно, но почему Вы решили, что моя жизнь несчастливая?

Я самый счастливый человек. Всем бы такую жизнь. Только вот понятие о счастье у нас с Вами диаметрально противоположное.
6. До семьи моей собственной я жила в семье с родителями, а не шлялась где непопадя.
7. Про советскую власть и "духовный рост" ... без комментариев.. Это в рубрику "Юмор".
8. Вашей мамой я физически быть не могу.Уж увольте..

Но мои дети тоже по ночам нигде не шлялись. Поэтому и выросли хорошими людьми. Кстати, чистая любовь позразумевают ЧИСТОТУ, а не провокацию и позор перед людьми.
9. СССР - это не только 70-е годы. И мы не договаривались с Вами говорить только о них. В это же время людей также выселяли за неуплату. Давали квартиру поменьше метражом. Вы просто не в курсе данной проблемы. А за остальные годы я вообще молчу..
10. У нас сейчас не выселяют за долги. В суд подают. А там - все что угодно может быть.
Кстати, риэлторы вообще ни при чем с квартирными аферами, если они, конечно, не уголовники, т.к. их функция - посредничество. И если Вы не в курсе данной профессии, то не рассказывайте больше байки на эти темы. Стыдно читать.
11. Ту мизерную зарплату, которую мне платили, я ,безусловно, забирала. Однако мой заработок заключался не в ней, а в моем частном труде, о чем я неоднократно говорила. Поэтому я зависела от него, а не от государства СССР.
Кроме пунктов 6, 8, 9 считаю аргументы и реплики вполне правдивыми и соглашаюсь.