Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ваше отношение?
1. Положительное. 9%  9%  [ 2 ]
2. Отрицательное. 82%  82%  [ 18 ]
3. Другое (пояснить). 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парижская коммуна.
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 6:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Конечно, отрицательно. Как ещё можно оценивать сие сатанинское дело? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 6:46 pm 

предупреждение за антихристианское сообщение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 9:38 pm 
Не голосовал. В том бардаке единственный достойный был человек - Генрих V.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Самойлов писал(а):
Вам не кажется, что масоны и коммунисты боролись по разные стороны баррикад. Вряд ли распределение (или может Вы считаете это грабительством) материальных ценностей между рабочими могло понравится буржуазии. Или по-Вашему масонами были люди из рабочих кварталов Парижа :D

Правильнее было бы сказать, боролись более умеренные масоны против более революционных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:38 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Христофор Бонифатьевич писал(а):
В том бардаке единственный достойный был человек - Генрих V.

Абсолютно согласен. Однако в вопросе о французском флаге я думаю он заупрямился все-таки зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:52 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
Массонщина коммунистические мрази

100 баллов. в газеванег бы их всех

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:06 am 

Ответ 2. Конечно же к этим поганым безбожным ушлёпкам я отношусь очень и очень отрицательно! Я парижских коммунаров люто невзлюбил за то, что они нехристи поганые! Конечно есть в их программе некоторые положительные социальные пункты, но они нехристи поганые, ненавидящие Христианство и Св. Церковь, и среди них много масонов. А от поганых нехристей никаких подарков не надо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:07 am 

Александр Робертович писал(а):
Антицерковные уроды, убийцы, кровавые маньяки, масоны.

По этому вопросу я полностью согласен с Александром Робертовичем!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:28 am 

Ну, а положительные пункты из их программы вот такие:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0

1. Разрешено было не платить домовладельцам квартирных денег с октября 1870 года по июль 1871 года, отсрочены платежи по векселям, приостановлена продажа просроченных залогов.

2. 6 мая постановлено было, что все вещи, заложенные в ломбарде ранее 26 апреля, в сумме не превышающей 20 франков, и состоящие из одежды, белья, мебели, книг и рабочих инструментов, могут быть получены обратно без выкупа.

3. Запрещены были вычеты из заработной платы, ночная работа в пекарнях.

4. Определен минимальный размер вознаграждения для лиц, состоящих в услужении.

5. Декрет от 16 апреля передавал производительным ассоциациям все промышленные заведения, покинутые владельцами, причём за последними сохранено было право на вознаграждение.

6. Коммуна признала за незаконнорожденными все права законных детей.

Если бы Наполеон III или правительство национальной безопасности, или Луи Адольф Тьер провели эти положительные социальные реформы, то эти безбожные ушлёпки-коммунары к власти не пришли. Я считаю, что правительство, элита, богачи и чиновники должны по братски и по Христиански относиться к верующим во Христа Вседержителя и лояльным к Христианству простолюдинам, ну а сатанинским, революционным, масонским и всем воинственным нехристям и воинственным еретикам никакой свободы, гнать их из Христианских стран! А кто захочет сделать поганую антихристианскую революцию подавить гадов поганых безпощадно! Так же не надо плодить иноверческих иммигрантов в Христианских странах в больших количествах, особенно жидовских и муслимских нехристей, т.к. жидовские и муслимские нехристи в больших количествах несут серьёзную угрозу для Христиан!

Не смотря на то, что многие социальные декреты парижских коммунаров мне нравятся, если бы я был французом и жил в те годы во Франции, то я бы был тотальным душителем коммуны, т.к. коммунары нехристи поганые! Я бы пошёл тогда специально, в тьеровскую жандармерию или в тьеровский карательный отряд, чтобы очистить Францию от этой коммунно-атеистической чумы или организовал 3 Христианскую народную силу против Тьера и против поганых и безбожных коммунаров, если бы Тьер меня разочаровал. Да, социальные пункты революционеров мне нравятся, но к революционным и масонским нехристям я непримирим! Христос мне дороже земного строя! Положительные социальные изменения должны проводить Добрые Христиане, а не распоганые революционные нехристи. И надо Христианских простолюдинов настраивать радикально против революционных нехристей, чтобы не меняли Христа Вседержителя на революционно-атеистическую тухлятину. Вот моя политика по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:59 am 

Вам не кажется, что масоны и коммунисты боролись по разные стороны баррикад. Вряд ли распределение (или может Вы считаете это грабительством) материальных ценностей между рабочими могло понравится буржуазии. Или по-Вашему масонами были люди из рабочих кварталов Парижа :D

Я не против улучшения жизни рабочим, крестьянам и вообще беднякам и середнякам, которые не против Христианства. Я за уважение власти к простому народу, но революционных нехристей я не желаю поддерживать! Масоны и безбожные коммунисты - воинственные нехристи, значит им не место в Христианских странах! А положительные социальные реформы которыми любят козырять левые нехристи могут спокойно провести нормальные Христианские патриоты, без поганого атеизма сохранив в целости и нерушимости Христианство и Св. Церковь! Ну, а левым и масонским нехристям лучше под ногами не мешаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 1:04 am 

По-моему странно заступаться за прогнившую монархию не способную даже оценить свои возможности в войне, которую начинает или по крайней мере поддерживает её начало. Странно заступаться за республиканское правительство, которое только мешает народу защищать Родину.

Если земная власть поганая, то я согласен её поменять на более нормальную власть. Поганых правителей надо менять на нормальных Христианских патриотов, пусть и из простого народа, а не на нехристей поганых. Как минимум новая власть не должна людям мешать открыто веровать в Иисуса Христа, как в Верховную и Безсмертную Личность и как в Господа Вседержителя, Св. Крест на шее носить, своих детей крестить и воцерковлять, вести разговоры на Христианские темы и все Божие храмы, часовни и монастыри должны быть действующими. Если священники фанатично настроены против патриотической власти и верующих на бунт против неё подбивают, то таких священников можно шугануть, заменив их на более благочестивых и на более патриотичных священников и сохранив все Божие храмы действующими. Парижская Коммуна была богоборческой и антихристианской властью и поэтому я её так люто не взлюбил. Не надо шестерить на воинственных нехристей, какая бы хорошая политическая и социальная программа у них не была и какие бы златые горы и реки полные вина они не обещали. Если земная власть поганая, то Христиане должны формировать свою Христианскую оппозицию против левых нехристей и против поганой власти. Надо избрать себе Христианского вождя, брать власть в свои руки и устанавливать на Родной Земле более справедливые и более полезные для народа порядка сохранив при этом в целости и нерушимости Христианство и Святую Церковь. Т.е. надо опередить и обогнать левых нехристей, спасти Родину от хаоса и смуты и улучшить хоть как-то жизнь народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:21 am 

Если взглянуть на Парижскую Коммуну чисто со стратегической точки зрения, то главной причиной поражения этой развесёлой революционной банды было, то, что среди коммунаров было много бредовых анархистов, полнейших раздолбаев и самовлюблённых придурков желающих быть новыми робеспьерами и не желающими никому подчиняться. У парижских коммунаров была плохая дисциплина, отсутствовала централизация власти, каждый вождь коммуны на себя тянул одеяло, т.е. разброд и шатание.Там даже не поймёшь кто из вождей коммуны верховный вождь? Да и в Национальной Гвардии как я думаю особой дисциплины не было. Поэтому коммуна к счастью верующих французов так быстро загнулась и туда ей дорога, т.к. это богоборческая и антихристианская власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 8:47 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Христофор Бонифатьевич писал(а):
В том бардаке единственный достойный был человек - Генрих V.

Абсолютно согласен. Однако в вопросе о французском флаге я думаю он заупрямился все-таки зря.

Он предельно четко обозначил позицию каждого честного француза. Как можно равнять флер де лиз с революционной тряпкой?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа