Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иосиф Сталин или Элтон Джон?
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 6:11 pm 

Степан писал(а):
я думаю, несмотря на всю неоднозначность личности Распутина, разговоры о его извращенчестве и распущенности являются всего лишь разговорами и враньем

========

"Согласно с современными исследованиями гибели Святого Старца Григория Распутина-Нового, убит он был не Юсуповым и иже с ним, а не известными нам личностями-служителями сатаны. Вот почему он был убит намеренно ритуально и принесен в жертву для достижения доступа к Венценосной Семье Романовых. Не убрав этого Великого Молитвенника о Царской Семье, силы зла не могли добраться до Них.
Отступничеством большей части духовенства и большинства народа Царь был приговорен к уничтожению. Через эту приговоренность Царя прежде Него был приговорен к смерти Великий Старец Григорий Распутин. Враги Православия сразу уразумели силу и значение Святого Старца, который был для их планов сильной помехой. Оттого они столь люто ненавидели его в прошлом и продолжают ненавидеть и в настоящее время.
Пожалуй, никто из людей в истории человечества не испил такой чаши травли и клеветы, какую испил Старец Григорий. Что только не придумывали для его унижения и оболгания враги Христовы. Они клеветали, выставляя напоказ нескольких двойников Григория Евфимовича, показывавших греховно-разнузданный образ Распутина. Шла травля в печати, было покушение на убийство, настраивание против него членов Царского Дома. Но этого злодеям было мало. Самое главное для них было как можно сильнее очернить Царя и Царицу. Это была их главная цель.
Сегодня только слепому не ясно, что убийство и оклеветание русского мужика, вся вина которого состояла только в том, что он посмел быть ближайшим советником и Другом Царя, имеет таинственный ритуальный смысл.
Иначе невозможно объяснить, почему с таким упорством и постоянством враги России и по сей день повторяют эту клевету и ложь во всех подконтрольных им современных изданиях, фильмах и даже мультфильмах, стремясь искусственно разогреть ту злобу, которая давно остыла.
Было бы, однако, неверно думать, что истинный характер и смысл преступления был скрыт от современников. Известно угрожающее письмо одному из убийц Распутина Ф. Ф. Юсупову, датированное семнадцатым годом, в котором сообщается между прочим и следующее: «...крестьяне и теперь уже, – пишет автор письма, – стремятся выяснить виновность крестьянина Григория Распутина, убитого в Вашем доме вопреки всем обычаям гостеприимства. Многие вожди крестьянства высказываются в том смысле, что в лице Распутина символически выброшено все русское крестьянство под мост, посему находят желательным всестороннее освещение этого дела, по сию пору для многих загадочного. И буде явится возможность установить невиновность Распутина в чем-либо, то крестьяне имеют в виду требовать суда над убийцами и сообщниками».
В чем же заключается его ритуальный смысл убийства?
В известных всему миру «Протоколах сионских мудрецов» записано: «Мы могли бы бояться соединения гоевской зрячей силы Царствующих со слепой силой народной, но нами приняты все меры против такой возможности: между тою и другой силой нами воздвигнута стена в виде взаимного между ними террора. Таким образом, слепая сила народа остается нашей опорой, и мы, только мы, будем ей служить руководителем и, конечно, направим ее к нашей цели» (Протокол № 9).
Смысл и цель ритуального убийства Святого Новомученика Григория Распутина-Нового заключались именно в разобщении на мистическом уровне этих двух сил – народа и Царя, которые только в единстве способны успешно сопротивляться мировым сатанинским силам, желающим погубить весь род человеческий."

Редакция Руси Православной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 9:40 pm 

Вероисповедание: православие
Молодец автор!
От себя скажу, что эта проблема (педики), Слава Богу, нормальных русских не касается практически.
Мне 47, крайние 20 лет живу в Москве (москвич, бывший военный, преподавал в академии) - НИ ОДНОГО педика на пути не встречал (как и наркоманов, да и алкоголиков - тоже на самом деле за жизнь - раз-два и обчелся - имею в виду не на улице, а в кругу общения нормального русака).
ИМХО, это привычки не нашего народа.
Но вести борьбу конечно надо.

Про Сталина хороший материал тут нашел недавно (там надо прокрутить до его фамилии). Как я понимаю, это Бог дал ЕМУ все, что там описано (Славу которой на Земле еще НИ один человек не имел).
А вот Элтону Джону тогда кто дал тоже не мало ....

http://www.erlib.com/%D0%A0%D1%83%D0%B4 ... 5%D0%B2/7/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 9:02 am 

Цитата:
С его именем связаны почти все величайшие свершения Советского Союза в XX веке. Они тем более впечатляющи, если учесть, что ко времени его правления страна пережила мировую войну и последующую разруху. А затем за 15 лет произошел невиданный в истории научно-технический и экономический подъем, превративший СССР в сверхдержаву. В результате этого, а также консолидации общества и высокого патриотизма была одержана победа в самой кровопролитной и разрушительной в истории Великой Отечественной войне. Несмотря на огромные потери, страна необычайно быстро возродилась. В СССР была введена в строй первая в мире атомная электростанция, запущены на орбиту первый искусственный спутник Земли и первый космонавт. И хотя последние два достижения датируются хрущевским временем, вся ракетная программа создавалась при Сталине начиная с довоенных экспериментов и боевых «катюш».
По мнению антисоветских авторов, все это осуществлялось благодаря невиданному террору, десяткам миллионов жертв и огромным массам заключенных.

=========

Не благодаря, а вопреки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:17 am 

Кто такой Виктор Викторов? Это советский патриот-антисионист. То, что он антисионист - это хорошо, а вот то, что он в Бога не верует - это очень плохо!
Виктор Викторов думает, что в 1917 году русские люди свергли целый класс паразитов, а на сАмом деле это жиды свергли законную власть русского Царя и установили жидовское иго, которое (меняя свою окраску) существует в России и по сей день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василий Анатольев писал(а):
Кто такой Виктор Викторов? Это советский патриот-антисионист. То, что он антисионист - это хорошо, а вот то, что он в Бога не верует - это очень плохо!
Виктор Викторов думает, что в 1917 году русские люди свергли целый класс паразитов, а на сАмом деле это жиды свергли законную власть русского Царя и установили жидовское иго, которое (меняя свою окраску) существует в России и по сей день.

согласен на 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 8:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Не благодаря, а вопреки.

А почему немцы не победили "вопреки Гитлеру"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 8:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Статья Пучкова:

Воскресным вечером смотрел передачу Соловьёва. С одной стороны выступал гражданин Сванидзе, с другой - автор известных книг про войну Алексей Исаев. Интерес к просмотру вызвало именно это сочетания - как откомментирует общеизвестные факты всероссийского масштаба эльф. Ожидания были оправданы полностью.

Само собой, ни о каких фактах позиционирующий себя историком Сванидзе даже речи не заводил. «Дискуссия» строилась так: Сванидзе выкрикивал лозунги из перестроечного журнала «Огонёк», ему вежливо сообщали факты, он не слушал и опять выкрикивал. Например, сообщил, что потери Советского Союза составили не то 23, не то 43 миллиона человек. Странно, что ничего не сказал про миллиард младенцев, которых сожрал живьём лично Сталин. На пояснения о том, что военные потери СССР и Германии примерно равны, рассказывал о чудовищных обманах.

Само собой, даже не заикался о том, что творили на нашей земле немцы: главная задача - разоблачение проклятого Сталина. Сванидзе очевидно, что в войне победил народ. Вот так вот собрался народ, построил заводы и фабрики, организовал колхозы, изготовил тысячи самолётов и танков, наточил миллионы снарядов и патронов, создал запасы сырья и продовольствия, самостоятельно сформировал армейские подразделения, погрузился в эшелоны, наладил мобилизацию, уехал на фронт и там победил. А верховный главнокомандующий, который рулил страной и армией, и командование Красной Армии, которое рулило войной в одной команде со Сталиным - они не при делах. Народ победил не благодаря Сталину, а строго вопреки - потому что на самом деле Сталин хотел всех убить.

Потом Сванидзе сообщил, что в ходе жутких репрессий был расстрелян весь командный состав Красной Армии. Когда ему тактично подсказали, что репрессиям подверглись 4 (четыре) процента известной категории граждан, стало очевидно, что и в этом вопросе разбирается примерно так же, как в репрессиях. А всё равно, говорит не знающий цифр историк Сванидзе, в полковники назначали лейтенантов. Когда пояснили, что армия перед войной выросла с 800 тысяч человек до 5 миллионов и командиров надо было откуда-то брать, недоумённо пожал плечиками. Какое ему дело до того, что там на самом деле было? Потом заявил, что задачей всех красных командиров было угробить как можно больше солдат. Что ни одного командира не наказали за большие потери - наоборот, строго награждали. Исаев подсказал, что наказали ажно Тимошенко, но это проехало мимо. Ни один довод разума не достиг цели. Видимо, она недостижима в принципе.

На спокойное приведение фактов Исаевым - сплошные эмоциональные пассажи. Гражданин Сванидзе вроде позиционирует себя историком, а ни цифр, ни фактов не знает. Раз за разом указывают на незнание - хоть бы что. С одной стороны, терпение оппонентов вызвало уважение: не всякий смог бы удержаться. С другой стороны с подобными персонажами нельзя общаться в таком ключе. Тут нужна наступательность и агрессия, ибо нельзя давать нести ахинею, это надо пресекать на корню, на каждый идиотский тезис выдвигая два вменяемых, не оставляя безнаказанной никакую смороженную чушь. Ибо достаточно послушать приклеенные к передаче аплодисменты, дабы понять, на чью сторону позиционируют публику.

Ну и далее всё шло в том же духе: выкрикнуть лозунг - услышать спокойное опровержение - закатить глаза и заявить, что народу не нужны какие-то там факты, народу нужна Правда. Что, как известно, Правду от народа утаивают. Что народ должен знать Правду. Которую, судя по всему, на протяжении ряда лет и несёт из телевизора Сванидзе. Тезисы Правды крайне незатейливы: советские люди - тупые скоты, руководство страны - кровавые палачи, войну выиграли три солдата с одной винтовкой на троих вопреки желанию Сталина, семьдесят лет советской истории - непрерывный ад, из которого страна выбралась только благодаря песням Окуджавы. Каждый тезис пропитан ненавистью к родной стране, ненавистью к нашей истории, ненавистью к нашим отцам и дедам. Годами вдалбливается в головы: страна ваша - нет замены, ваши предки - нет замены, да и сами вы - тоже нет замены, потому что от говна произошли и в говне живёте.

Благодаря правде от Сванидзе страна кишит нацистами, украшающими себя свастиками и отважно борющимися с «жидо-большевиками». В кумирах у них - Гитлер. Им ведь теперь доподлинно известно, что немцы ничего плохого не хотели, плохого хотел только Сталин. Именно Сталин лично расстрелял сто миллионов русских и сожрал миллиард младенцев. Что против такого упыря немцы? Немцы - это цивилизованные европейские освободители, желавшие нам только добра. Если бы не Сталин, Сванидзе давно бы «баварское» без очереди пил.

А сегодня показывали суд над выродками, которые пакостничали возле Вечного огня и убили прохожего, сделавшего им замечание. Сперва до полусмерти избили, а потом заживо засунули головой в газовую горелку и держали, пока человек не умер. Что им Вечный огонь? Он ведь зажжён в память о рабах, которых гнали на убой. Что им замечания порядочных граждан? Теперь они хозяева страны - новая молодёжь, пришедшая на смену тупым совкам. Они любого недовольного изобьют, сунут головой в огонь и ограбят. Вот оно - новое поколение, вот они - дети, выращенные на правдивых телепередачах.

http://www.protiv.tv/publ/52-1-0-125

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный
:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 10:04 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

согласен на 100%

Уважаемые коллеги!
Не ожидал, что Вы меня так быстро "раскусите". Честь Вам и хвала за проницательность. Но я хотел бы все же прояснить свою позицию.

Однако, я в Бога верю!
(И просто не знаю, а как еще может быть иначе! Это каким же тупым животным надо быть, чтобы не понимать, что кто-то это все вокруг нас сОздал и это не были люди!).

Также, я крещеный, православный, чего и всем желаю (22 года назад крестился, вместе с сыном-первенцем, есть свидетели, видео, фото, это если сомневаетесь. Нелегко было это сделать, после школы великого СССР, да и после 2-х факультетов МГ;-) Но сделал (моя бабушка уходя просила мать меня крестить, бабушка по отцу вообще очень верующая была, и в семье жены половина оказалась верующими, и еще и уважаемый старший двоюродный брат активно этим занялся лет на 15 ранее)).

Также, я регулярно, 1-2 раза в год, уже много лет подряд специально езжу в один великий русский монастырь к одному великому русскому святому. Там по мере сил жертвую, всякий раз от службы испытываю огромный подъем и облегчение (покруче чем от психотерапевтов, наверное). Также мне очень понравился фильм "Остров".

Так что для бывшего коммуниста я проделал уже не малый путь! По крайней мере, нападки на нашу русскую церковь не люблю и по-возможности пресекаю. В нашей церкви немало истинных подвижников, на них она и держится и пусть только растет.
----------------------------------------------------------------------------
Это актив. Но в нашем, созданном Богом, мире все имеет 2 стороны - стало быть есть и пассив.

На эту тему я на этом уважаемом сайте (по крайней мере пока) не стал бы сильно распространяться. Хотя, если буду кому-то интересен как "подопытный кролик" - охотно отвечу (мне просто кажется что таких как я большинство в нынешней России и нашей уважаемой церкви должно быть интересно, как с нами, так сказать, "полуфабрикатами", быть, к взаимной пользе - т.к. есть вопросы и к нашей церкви у таких как я).

На сегодня я считаю, что Черная Сотня - самое место для меня и таких как я. Просто в силу того ГЛАВНОГО врага, что противостоит русскому народу - мировых сионистов.
Может чего-то (несмотря на мои почти 50 лет) я еще не понимаю, ну так надеюсь понять и разобраться.

Цитата:
Виктор Викторов думает, что в 1917 году русские люди свергли целый класс паразитов,

Меня так учили в СССР, было убедительно донесено. Новой информации пока мало знаю. Так что сужу в основном по своему полувековому жизненному опыту.

Надо сказать, что я не верю в особую роль личности в истории (ну не родился еще руководитель, способный хотя бы свой народ убедить делать зарядку по утрам или не пить алкоголь, любого сметут тут же :-), вот Вам и вся мизерная сила одного человека).
Поэтому я считаю, что ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ народ в 1917 году какие-то свои цели преследовал все же (имею догадки, и знаю и вижу и сегодня, на что способны порой и русские капиталисты в эксплуатации собратьев, во взяточничестве, в продажности, в трусости. Да жиды порой отдыхают, хотя они конечно в сумме много-много хуже, т.к. они чужие напрочь).

P.S. Мне кажется, что для того, чтобы изгнать навсегда сионистов из России нужно сделать всего одну простую вещь.

Понять, что Бог каждого из нас пускает в эту жизнь, чтобы пройти школу. Бог при этом и каждому одинаковые условия создает. (Это только кажется, ИМХО, что кто-то богат и от того счастлив, а на самом деле общая сумма счастья и несчастья одинакова. И если счастье реально зашкаливает, будьте уверены, это быстро кончится).

Отсюда мой вывод: Цезарь, Наполеон, Царь, Ленин, Гитлер, Сталин и т.д. и т.п. - они есть в КАЖДОЙ эпохе и времени. И надо жить, ориентируясь не на деяния давно уже покойников, а на свой "временной слой". В нем, как я считаю, в плане человеческих отношений ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, как и 5 и 2 тыс лет назад, Человек тот же, не изменился!

Таким образом, все патриотические силы РУССКОГО народа ОБЯЗАНЫ срочно отбросить (хотя бы на время!) все свои копания в могилах своих давно ушедших лидеров (и в попытках вывести из их старинных слов и поступков (по другим поводам!) правильную нынешнюю линию).

Такой подход еще и невероятно повышает ответственность каждого живущего одновременно с нами на Земле (т.е. конкретно сегодня, 04.02.2011).

Т.е., ИМХО прямо сейчас в России есть прообразы (по духовному влиянию) скажем всех деятелей 1917 года! И не надо бояться этого и прятаться за старинные авторитеты - все равно действовать придется именно НАМ. (Так Бог решил, что жизнь - школа, и каждый тут должен и помучаться и порадоваться и никому не отвертеться!).
------------------------------------------------------------------------
Ну а как действовать ("что делать") - легко можно договориться, если в главном едины - развитие нашего, прежде всего, РУССКОГО НАРОДА (и примкнувшим народам от нашего роста только лучше будет, не абидим, но должен быть всегда Старший в доме, иначе бардак).

(Опять замечу, что договариваться должны будут не уважаемые покойники, которые для каждого течения у нас свои (для меня, например, это - великие ученые и инженеры "русского космоса" и авиации, советской военной науки 20 в., которыми все РУССКИЕ по праву гордятся). А сотрудничать должны начать конкретные НЫНЕ ЖИВУЩИЕ и радеющие за русский народ, скажем, И. Иванов (адрес прописки, телефон...), А. Сидоров (адрес прописки, телефон...) и т.п.
И в силу перегиба истории они сейчас и сегодня не менее значимы, чем ВСЕ наши уважаемые покойники-вдохновители, которые, увы, уже и пальцем пошевелить не могут, так давно умерли (верю, что они не обижаются, видя с неба, что я это все пишу из лучших побуждений и ради России).
===========================================
P.S. Я совершенно недавно проснулся (так вышло, что к 50-ти, стыжусь). Но уже, как вариант программы совместных действий патриотов России, могу предложить абсолютно измеримый, достижимый и привлекательный вариант построения шведского социализма (почему нет?! это самая успешная страна мира, монархия, у нас есть с ними древнейшие связи и даже оттуда замечательные гены :-)
Тут я описал что и как http://gidepark.ru/user/1534118058/article/255045

Главный критерий успешности патриотов очевиден - рост в России числа русских (довольных жизнью конечно). Наши дети будут не глупее нас, разберутся как дальше быть.
Главное, чтобы наши дети сами детей могли завести, а пока все идет к тому, что на нашей земле другие народы будут жить. И вот с этим ни один истинно РУССКИЙ ни-ког-да не сможет согласиться, ради своих детей.
------------
Извините что длинно. Писал сразу что думал. Простите, если что не так. Вы то давно проснулись, уважаю очень! (Но и я только о России и думаю).
Ваш Виктор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:22 am 

Виктору Викторову осталось только сознаться, где же он соврал:
здесь?:
Цитата:
Однако, я в Бога верю!
(И просто не знаю, а как еще может быть иначе! Это каким же тупым животным надо быть, чтобы не понимать, что кто-то это все вокруг нас сОздал и это не были люди!).

Также, я крещеный, православный, чего и всем желаю (22 года назад крестился, вместе с сыном-первенцем, есть свидетели, видео, фото, это если сомневаетесь. Нелегко было это сделать, после школы великого СССР, да и после 2-х факультетов МГ;-) Но сделал (моя бабушка уходя просила мать меня крестить, бабушка по отцу вообще очень верующая была, и в семье жены половина оказалась верующими, и еще и уважаемый старший двоюродный брат активно этим занялся лет на 15 ранее)).

Также, я регулярно, 1-2 раза в год, уже много лет подряд специально езжу в один великий русский монастырь к одному великому русскому святому. Там по мере сил жертвую, всякий раз от службы испытываю огромный подъем и облегчение (покруче чем от психотерапевтов, наверное). Также мне очень понравился фильм "Остров".

Так что для бывшего коммуниста я проделал уже не малый путь! По крайней мере, нападки на нашу русскую церковь не люблю и по-возможности пресекаю.

или здесь?:
Цитата:
Так я и засланному русским евреями (ПРАВКА  АВТОРА от 28.01.11 - вместо "евреями" - "сионистами") Христу не особо то поклоняюсь, для меня Бог в науке и в природе, хватает.
И потом, как бы наши РУССКИЕ (и Кавказские!) прадеды свергли бы паразитов и ВМЕСТЕ построили Великий СССР, если бы вот в эти средневековые сказки сказки верили.
http://gidepark.ru/user/1534118058/article/249396

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:37 am 

Уважаемый Василий, очень рад, что Вы прочитали мою статью в ГП!

Цитата:
Виктору Викторову осталось только сознаться, где же он соврал:
здесь?:

СознаЮсь: я ни в одной приведенной Вами цитате ни в чем не соврал!

В чем и где Вы нашли там обман???!!

Просьба обязательно пояснить, т.к. обвинение, которое Вы мне предъявили, тяжкое (врать).
-----------------------------------------------------------------------------
Вот еще с ГП линк на один мой коммент с защитой нашей РПЦ.
http://gidepark.ru/user/358745336/poll/47014#comment-867901

(Я реально борюсь, чтобы нашу РУССКУЮ церковь не обижали, а Вы меня в каком-то публичном вранье уличаете. Для меня ВСЁ истинно русское (от лаптей до ракет и ... "ЧС" :-) - объект защиты и спасения, а уж РПЦ - в первых рядах заслуживает поддержки всех патриотов России!).

Ну а что касается моих ЛИЧНЫХ отношений с И. Христом, то это абсолютно иррациональная сфера. Я ее самому себе логически никак не могу объяснить (могу только поделиться, что чувство любви к Богу-Создателю очень похоже на обычную. любовь, к человеку и природе - это одно "чистое чувство", в нем похоже не может быть никакой логики). Поэтому я бы туда и не лез вглубь, особенно на виду у всех (и ничего и не прояснится, можно только прослыть "не логичным", а какая в таком вопросе - любить - может быть "логика" :oops: ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:42 am 

Ответьте на вопрос. Не изворачивайтесь как жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:25 am 

Ответьте на вопрос. Не изворачивайтесь как жид.

Доброй ночи!

Я ответил! Ни в одной цитате нет вранья!
(т.е. предложенная Вами дихотомия на самом деле ею не является, т.е. предложенная альтернатива или-или НЕ охватывает весь предмет :) )

P.S. Вы думайте, кого с жидом сравнивать то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:41 am 

Спрошу по-другому: Вас в ПРАВОСЛАВНОМ ХРИСТИАНСТВЕ что не устраивает? Вы хулу на Христа возвОдите? Зачем???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:04 am 

Спрошу по-другому: Вас в ПРАВОСЛАВНОМ ХРИСТИАНСТВЕ что не устраивает? Вы хулу на Христа возвОдите? Зачем???

Ага, хотя бы обвинений во вранье уже нет.
И это радует :)

Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, но раз Вы меня тоже НИ ЗА ЧТО только что во вранье обвинили (и не доказали его фактами), я задаю Вам свой вопрос:

- у Вас есть ЛЮБИМЫЕ? (дети, мать, отец, жена, родственники, друзья). Скорее всего "ДА".

Тогда Вы меня поймете: Вы же хоть с кем-то из своих любимых НАВЕРНЯКА спорите, ругаетесь, хоть иногда. Верно?! (не может быть все гладко).
И при этом КАЖДЫЙ у нас знает - в споры любимых и близких постороннему НИ-НИ, лезть не надо!

Так и со мной - я Бога не могу не любить, я его люблю (он же меня, нас - любит!). Но, как и с любым любимым, у меня и с ним бывают периоды не простых отношений.

(Извините, что так путанно может быть, но я не могу ЭТО четко расписать. Я верую в Бога, но лично у меня тут пока что есть и нюансы. Кстати, а что такое ХУЛУ ВОЗВОДИТЬ? Честно, я не знаю, не учил никто).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа