Владимир Юрганов писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Кто такой Виктор Викторов? Это советский патриот-антисионист. То, что он антисионист - это хорошо, а вот то, что он в Бога не верует - это очень плохо!
Виктор Викторов думает, что в 1917 году русские люди свергли целый класс паразитов, а на сАмом деле это жиды свергли законную власть русского Царя и установили жидовское иго, которое (меняя свою окраску) существует в России и по сей день.
согласен на 100%
Уважаемые коллеги!Не ожидал, что Вы меня так быстро "раскусите". Честь Вам и хвала за проницательность. Но я хотел бы все же прояснить свою позицию.
Однако, я в Бога верю! (И просто не знаю, а как еще может быть иначе! Это каким же тупым животным надо быть, чтобы не понимать, что кто-то это все вокруг нас сОздал и это не были люди!).
Также, я крещеный, православный, чего и всем желаю (22 года назад крестился, вместе с сыном-первенцем, есть свидетели, видео, фото, это если сомневаетесь. Нелегко было это сделать, после школы великого СССР, да и после 2-х факультетов МГ;-) Но сделал
(моя бабушка уходя просила мать меня крестить, бабушка по отцу вообще очень верующая была, и в семье жены половина оказалась верующими, и еще и уважаемый старший двоюродный брат активно этим занялся лет на 15 ранее)).Также, я регулярно, 1-2 раза в год, уже много лет подряд специально езжу в один великий русский монастырь к одному великому русскому святому. Там по мере сил жертвую, всякий раз от службы испытываю огромный подъем и облегчение (покруче чем от психотерапевтов, наверное). Также мне очень понравился фильм "Остров".
Так что для бывшего коммуниста я проделал уже не малый путь! По крайней мере, нападки на нашу русскую церковь не люблю и по-возможности пресекаю. В нашей церкви немало истинных подвижников, на них она и держится и пусть только растет.
----------------------------------------------------------------------------
Это актив. Но в нашем, созданном Богом, мире все имеет 2 стороны - стало быть
есть и пассив.На эту тему я на этом уважаемом сайте (по крайней мере пока) не стал бы сильно распространяться. Хотя, если буду кому-то интересен как "подопытный кролик" - охотно отвечу
(мне просто кажется что таких как я большинство в нынешней России и нашей уважаемой церкви должно быть интересно, как с нами, так сказать, "полуфабрикатами", быть, к взаимной пользе - т.к. есть вопросы и к нашей церкви у таких как я).На сегодня я считаю, что Черная Сотня - самое место для меня и таких как я. Просто в силу того ГЛАВНОГО врага, что противостоит русскому народу - мировых сионистов.
Может чего-то (несмотря на мои почти 50 лет) я еще не понимаю, ну так надеюсь понять и разобраться.
Цитата:
Виктор Викторов думает, что в 1917 году русские люди свергли целый класс паразитов,
Меня так учили в СССР, было убедительно донесено. Новой информации пока мало знаю.
Так что сужу в основном по своему полувековому жизненному опыту. Надо сказать, что я не верю в особую роль личности в истории (ну не родился еще руководитель, способный хотя бы свой народ убедить делать зарядку по утрам или не пить алкоголь, любого сметут тут же

, вот Вам и вся мизерная сила одного человека).
Поэтому я считаю, что ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ народ в 1917 году какие-то свои цели преследовал все же (имею догадки, и знаю и вижу и сегодня, на что способны порой и
русские капиталисты в эксплуатации собратьев, во взяточничестве, в продажности, в трусости. Да жиды порой отдыхают, хотя они конечно в сумме много-много хуже, т.к. они чужие напрочь).
P.S. Мне кажется, что для того, чтобы изгнать навсегда сионистов из России нужно сделать всего одну простую вещь.
Понять, что Бог каждого из нас пускает в эту жизнь, чтобы пройти школу. Бог при этом и каждому одинаковые условия создает. (Это только кажется, ИМХО, что кто-то богат и от того счастлив, а на самом деле общая сумма счастья и несчастья одинакова. И если счастье реально зашкаливает, будьте уверены, это быстро кончится).
Отсюда мой вывод: Цезарь, Наполеон, Царь, Ленин, Гитлер, Сталин и т.д. и т.п. - они есть в КАЖДОЙ эпохе и времени. И надо жить, ориентируясь не на деяния давно уже покойников, а на
свой "временной слой". В нем, как я считаю, в плане человеческих отношений ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, как и 5 и 2 тыс лет назад, Человек тот же, не изменился!
Таким образом, все патриотические силы РУССКОГО народа ОБЯЗАНЫ срочно отбросить (хотя бы на время!) все свои копания в могилах
своих давно ушедших лидеров (и в попытках вывести из их
старинных слов и поступков (по другим поводам!) правильную нынешнюю линию).
Такой подход еще и невероятно повышает ответственность каждого живущего одновременно с нами на Земле (т.е. конкретно сегодня, 04.02.2011).
Т.е., ИМХО прямо сейчас в России есть прообразы (по духовному влиянию) скажем всех деятелей 1917 года! И не надо бояться этого и прятаться за старинные авторитеты - все равно действовать придется именно НАМ.
(Так Бог решил, что жизнь - школа, и каждый тут должен и помучаться и порадоваться и никому не отвертеться!).------------------------------------------------------------------------
Ну а как действовать ("что делать") - легко можно договориться, если в главном едины - развитие нашего, прежде всего, РУССКОГО НАРОДА
(и примкнувшим народам от нашего роста только лучше будет, не абидим, но должен быть всегда Старший в доме, иначе бардак). (Опять замечу, что договариваться должны будут не уважаемые покойники, которые для каждого течения у нас свои
(для меня, например, это - великие ученые и инженеры "русского космоса" и авиации, советской военной науки 20 в., которыми все РУССКИЕ по праву гордятся). А сотрудничать должны начать конкретные НЫНЕ ЖИВУЩИЕ и радеющие за русский народ, скажем, И. Иванов (адрес прописки, телефон...), А. Сидоров (адрес прописки, телефон...) и т.п.
И в силу перегиба истории они сейчас и сегодня не менее значимы, чем ВСЕ наши уважаемые покойники-вдохновители, которые, увы, уже и пальцем пошевелить не могут, так давно умерли
(верю, что они не обижаются, видя с неба, что я это все пишу из лучших побуждений и ради России).===========================================
P.S. Я совершенно недавно проснулся (так вышло, что к 50-ти, стыжусь). Но уже, как вариант программы совместных действий патриотов России, могу предложить абсолютно измеримый, достижимый и привлекательный вариант построения
шведского социализма (почему нет?! это самая успешная страна мира, монархия, у нас есть с ними древнейшие связи и даже оттуда замечательные гены

Тут я описал что и как
http://gidepark.ru/user/1534118058/article/255045Главный критерий успешности патриотов очевиден - рост в России числа русских (довольных жизнью конечно). Наши дети будут не глупее нас, разберутся как дальше быть.
Главное, чтобы наши дети сами детей могли завести, а пока все идет к тому, что на нашей земле другие народы будут жить. И вот с этим ни один истинно РУССКИЙ ни-ког-да не сможет согласиться, ради своих детей.
------------
Извините что длинно. Писал сразу что думал. Простите, если что не так. Вы то давно проснулись, уважаю очень! (Но и я только о России и думаю).
Ваш Виктор