"Тьфу! Снова пошёл бред про "талмудистов-сатанистов". Вы просто хотите верить, что Ленин говорил всё то, что про него выдумывают враги России. Подумайте головой! Не верьте абы чему на слово! Если вы православный - это не значит, что свои мозги надо выкинуть на помойку! "
Враги России??? Об этом говорят сященники!!!
- взорванные храмы - вымысел врагов России???
- умученные священники, монахи и верующие миряне - вымысел врагов России???
- осквернение Православных сятынь - вымысел врагов России???
И после ВСЕХ ЭТИХ ФАКТОВ (которыми, кстати Октябрина например очень гордиться) вы мне хотите сказать что Ленин не был сатанистом-христианофобом? Да еще и пентограмму использовал для своего знамени - а это символ сатанистов и иудейских каббалистов. Какие еще подтверждения ленинского сатанизма нужны?
"В гражданской войне виновны белогвардейцы. Если бы не они, становление советской власти прошло бы намного спокойнее. Было бы меньше жертв. Скорее всего удалось бы избежать голода. Экономику бы быстрее подняли. "
Если б не ваша революция - вообще никакой войны не было! Утверждать то что белогвардейцы развязали войну это все равно что говорить что вторую мировую войну развязали совесткие пограничники которые стали отбивать отаки немцев.
"Если правитель напортачит, то это "кара Божья". Так?"
Помыслите объктивно хоть раз в жизни и назовите мне хоть одного правителя который никогда в жизни не ошибался. Совершенно очевидно что любой правитель может ошибаться и если после каждой ошибки устраивать бунты - то страна окажется в вечной разрухе. А в моменты кризиса государства спокойствие в народе жизненно необходимо для сохранения государственного строя.
"То есть правитель ни за что не отвечает? "
При Самодержавии Правитель - тоже верующий человек и несет ответственность непосредственно перед Богом, что еще ответственнее чем перед народом. Этим-то Самодержец и отличается от диктатора.
"Даже если его будут грабить по-чёрному, как при Николае II? "
Ну это очередные ваши коммунистические домыслы. Так, как грабили народ при коммуняках - ни грабили никогда. Бронштеин отсылал золото тоннами в америку своим единоверцам.
"Не ребята, так самолёт не летает!"
Это в вашем, коммунистско-атеистическом сознании не летает, а мы жили так более 900 лет и достигали все более и более высоких достижений, пока не приехал в пломбированном вагоне человек известного вероисповедания.
"Ну вот Паршева уже записали в русофобы. Конечно, только русофоб может написать "книгу для тех, кто остаётся в России"!
Сами Вы русофоб, гражданин монархист! И нечего на настоящих патриотов гнать! "
Ну да, у вас настоящие патриоты - это карл маркс, бронштеин и ленин. Но тут я с вами не могу не согласиться - это были настоящие патриоты! Это были истинные националисты! Свою нацию они чтили больше других и стремились все сделать для блага СВОЕЙ нации! А Прашева вам тут предлагали выкинуть... поддерживаю это предложение
"Девичья фамилия матери Николая II - Дагмар. Из династии Глюксбургов.
Вы не против, если я Николая II буду называть Глюксбургом? По-моему, это ему больше идёт!"
Ну во-первых Николай 2 по духу немцем никак не был у него было истинно Русское национальное самосознание, а во-вторых Николая называют по имени и смысла употреблять фамилию нет никакого, а вот о Ленина называют по фамилии.