Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот видите, Пётр, мы даже с таким низким уровнем с Вами без труда справляемся. А представляете, что будет, если мы возьмёмся серьёзно за историческую науку. Так-то, Пётр. Очевидно, Вам придётся признать своё полное поражение.
.

Лёша, дорогой русский патриот, я уже в предыдущем посту написал, что я в ауте! Ты, безусловно победил! А разьве могло быть иначе? Регулярная армия всегда побеждает малоорганизованных казаков. Помню был такой полководец Урфин Джус и у него была регулярная армия, твои предки не из неё? Генетически такую крепость ума можно получить только от непобедимого генерала из Палисандра. Наполеон, из Парижу, был недалёким - уважал казаков и говорил - дайте мне казаков и я завоюю весь мир.
И Лев Толстой - дурак был бесталанный - толстенную книгу написал - "Война и Мiр", нет, чтобы коротко написать: "Была война и русские победили! Андрюха влюбился в Наташку, а она его кинула. Андрюху, на стрелке, замочили. Слава Государю! Русские всегда победят!" - четко, кратко - талантливо!
А то развел антимонии, как в театре - говорят, говорят, ходют, ходют - одна сплошная контрреволюция!
Правда, был талант, который очень кратко охарактеризовал Россию - "У России две проблемы - дороги и дураки.", но что с него взять - хохол оранжевый.
Как же ты Библию (это такая толстая книга, про Авраамов, Давидов, про Израиль, про Сион и.т.д. - одним словом - про жидов.) читаешь? Впрочем - не читаешь! Зачем? И так всё ясно - Христос был православным, а жиды его распяли, но ты отомстишь!
А что говорить про историю? - Врезал православный князь Святослав неразумным хазарам - великий был патриот московского царства! А богомизбранный русский народ, под "Боже Царя храни!" уничтожил казаков-сепаратистов, чем сохранил единую и неделимую! Слава России!
А могли ли казаки победить? Конечно нет - ведь у них не было крейсеров чтобы решать, в морских сражениях, оперативные задачи под Ростовом и Цимлянской....
"Как казаки наступали,
Царской свиты палачи,
Мы встренули их пулями,
Красноармейцы молодцы,
Очень много тех казаков,
Нам пришлося отступать.
Евсюков геройским махом
Приказал сволочь прорвать.
Мы их били с пулемета,
Пропадать нам все одно,
Полегла вся наша рота,
Двадцатеро в степь ушло. "
Я одно только могу сказать - твои предки, Лёша, даже теоретически, никогда не могли воевать на стороне Деникина...