Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 9:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:58 am 

Александр Робертович писал(а):
Все, хватит спорить!
Александр Волков произошел не от обезьяны, а от котёнка. :D

Как, извините, не солидно говоритиь такие обидные вещи, уча других вести беседы без оскорблений... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:51 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Все, хватит спорить!
Александр Волков произошел не от обезьяны, а от котёнка. :D

Как, извините, не солидно говоритиь такие обидные вещи, уча других вести беседы без оскорблений... :cry:

Октябрина, а я-то надеялся на то, что у Вас сильно развито чувство юмора... Думаю, даже Волков не обиделся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 4:02 pm 

Октябрина, а я-то надеялся на то, что у Вас сильно развито чувство юмора... Думаю, даже Волков не обиделся...

Извольте получить медаль :D
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:20 pm 

Да такую медаль не за юмор дают. Какой ужас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 6:19 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Вилен писал(а):
А националисты успешно сотрудничали с либералами в последние годы советской власти.

Ну незнаю...Белое двжение националистами считать нельзя.А казаки и черносотенцы ненавидели либеральную мразь неменьше,чем коммунистов.
неее, я красных больше всего ненавижу. они сразу за педиками стоят в очереди на уничтожение. вот подожду когда моя бабуля представится и начну :wink: а илича однозначно пора прикопать где нить за оградой церковной, хватить бабло на эту мумию тратить. да и ваще пора весь этот колумбарий кремлевский по ветру развеять,над Израилем. я вам краснопузые сволочи когда нить припомню расказачивание и смерть 600 тысяч моих родичей. твари,еще имеют наглость в диспуты вступать,сиделибы и молчали падонки христапродавцы. могу долго ненависть выссказывать да уважаю людей с этого форума и знаю как они относятся к брани. поэтому вам собакам повезло не слышать всего что я о вас думаю. я ваш противник кровный лучше сдохнуть чем опять жить в совке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 10:48 pm 

Цитата:
неее, я красных больше всего ненавижу

Что и требовалось доказать. Вы - будущий союзник либералов по борьбе с возрождением СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:21 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Цитата:

Что и требовалось доказать. Вы - будущий союзник либералов по борьбе с возрождением СССР.

Это вы, красные - союзники либерастов в борьбе за расчленение России и оранжевую революцию (вон и фотки с ваших совместных митингов - АКМ с либерастами - висят в и-нете). А также - союзники Поткина (фотки с совместных митингов КПРФ и ДПНИ тоже висят) в борьбе за расчленение России и создание на месте России маленькой прозападно ориентированной этнонацисткой шавки, которая тут же вступит в евросоюз.

А мы - как раз выступаем за возрождение Империи! За воссоединение великой России - единой и неделимой. И за присоединение наших былых территорий - Армении, Южной Осетии, Грузии, Абхазии итд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:20 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Сергий Штурманов писал(а):
Вилен писал(а):
А националисты успешно сотрудничали с либералами в последние годы советской власти.

Ну незнаю...Белое двжение националистами считать нельзя.А казаки и черносотенцы ненавидели либеральную мразь неменьше,чем коммунистов.
неее, я красных больше всего ненавижу. они сразу за педиками стоят в очереди на уничтожение. вот подожду когда моя бабуля представится и начну :wink: а илича однозначно пора прикопать где нить за оградой церковной, хватить бабло на эту мумию тратить. да и ваще пора весь этот колумбарий кремлевский по ветру развеять,над Израилем. я вам краснопузые сволочи когда нить припомню расказачивание и смерть 600 тысяч моих родичей. твари,еще имеют наглость в диспуты вступать,сиделибы и молчали падонки христапродавцы. могу долго ненависть выссказывать да уважаю людей с этого форума и знаю как они относятся к брани. поэтому вам собакам повезло не слышать всего что я о вас думаю. я ваш противник кровный лучше сдохнуть чем опять жить в совке

1. Я попрошу Вас не использовать термин "совок".
2. Вам не приходила в голову мысль о том, что расказачиванием и раскулачиванием занимались как раз предки тех, кто сейчас сидит в Кремле, белом доме. банках и на Охотном ряду? Что это предки нынешних яблочников, СПС-ников, единороссов и прочих искусственно выведенных партий и зщанимались написанием учебников по марксизму, комсомольскими собраниями, сажали инакомыслящих и т.д. Именно они. А в КПРФ как раз сейчас остались наиболее чеситные коммунисты. в основном - рядовые, на которых держалось производство, культура и т.д. Подумайте об этом на досуге... или Вам фамилии нужны? Если нужны, то пожалуйста: Окуджава, Лукин, Гайдар, Любимов, Митрофанов, Афанасьев.. Впочем, перечислять тяжко. Кстати, и у товарища Хакамады папуля был коммунистом... может, все ж-таки с них начать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:05 pm 

Да, про Ленина тут многое понаписали... В общем, борзота некоторых господ понятна - ЦЕНЗУРА выкинуть", другой, более одарённый господин, "развеять по ветру", всех перебивает третий, предлагает из "пушки в сторону Израиля", какой-то блаженный изгоняет беса и т.д. Читая подобные нездоровые фантазии, представляется нервный подросток, с потными от возбуждения ручонками (потными от сознания своей смелости), который круто наяривает на клаве, пытаясь казаться зрелым и рассудительным мужем.
Перенеси некоторую "голубую кровь" в СССР, так будут гордиться "пролетарским происхождением" и славить "единственно верное учение". Нос по ветру - и плыви по течению, так?
Грустно, господа, грустно... Вашу бы энергию, да в нужное русло...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 10:59 am 

Вилен писал(а):
Цитата:

почему будущий? я и сейчас против возрождения этого позора. советы уничтожили моих предков,почему же я должен их любить? повторюсь, у меня создалось впечатление что все красные зомбированны. очень жаль что вы потерянны для вменяемого общества, помните фильм "собачье сердце"? вот образ вашего движения во главе со швондером :D очень четко показанно. сборище сумасшедших фанатов глупых и малообразованных.а ильича давно пора зарыть ,что за кайф таскатся с трупом человека? кто бы не был он в жизни,на данный момент он мертвец. и мавзолей это ни что иное,как могила правда без креста. да он и не нужен сатане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:10 am 

Александ Робертович, я знаю кто сидит в Кремле и кто их предки. только ни один великий предок не достиг бы своего величия без таких зомби как рядовые комунисты. честные и преданные? чему преданны? в каком смысле честные? о какой чести идет речь если весь ссср сплошная лож и лицемерие? давайте простим убийство царской семьи,разрушение церквей,расказачивание и голодомор. они же (рядовые красные) честные и выполняли приказ. и эти современные соратники АКМ не откажут себе в удовольствии уничтожить миллион другой инакомыслящих. да и от денег РПЦ не откажутся,отберут при первом удобном случаи. я понимаю что Октябрина вызывает большего уважения нежели сволочь сидящая в госдуме, но только уважение относительное

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:23 am 

петрович ты эт кого шакалами то назвал? шакал тот кто простил врагу уничтожение своего отца отрекся от него и вступил в кпсс. ты бы поокуратней со словами. нос по ветру принято держать в ссср как хозяин скажет тому и хлопаем. а лев то кто? лысый недомерок? который продал страну врагу. прям львинное сердце мать его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:26 am 

и еще меня поражает что он ВОЖДЬ как индеец прям. и всему миру известен по кликухе. псевдоним прастителен писателю но не главе гос-ва.как был предводитель шайки уголовников так им и остался

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:32 am 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: представил-из пушки в сторону израиля. летин карлуха ручонки растопырил в воздухе кувыркается в пузе дыра :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и евреи все свои ПВО в полную готовность,что бы сбить на подлете

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:57 am 

Я и говорю, было бы очень недурственно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа