Сергей Зубров писал(а):
Сергий Штурманов писал(а):
Вилен писал(а):
А националисты успешно сотрудничали с либералами в последние годы советской власти.
Ну незнаю...Белое двжение националистами считать нельзя.А казаки и черносотенцы ненавидели либеральную мразь неменьше,чем коммунистов.
неее, я красных больше всего ненавижу. они сразу за педиками стоят в очереди на уничтожение. вот подожду когда моя бабуля представится и начну

а илича однозначно пора прикопать где нить за оградой церковной, хватить бабло на эту мумию тратить. да и ваще пора весь этот колумбарий кремлевский по ветру развеять,над Израилем. я вам краснопузые сволочи когда нить припомню расказачивание и смерть 600 тысяч моих родичей. твари,еще имеют наглость в диспуты вступать,сиделибы и молчали падонки христапродавцы. могу долго ненависть выссказывать да уважаю людей с этого форума и знаю как они относятся к брани. поэтому вам собакам повезло не слышать всего что я о вас думаю. я ваш противник кровный лучше сдохнуть чем опять жить в совке
1. Я попрошу Вас не использовать термин "совок".
2. Вам не приходила в голову мысль о том, что расказачиванием и раскулачиванием занимались как раз предки тех, кто сейчас сидит в Кремле, белом доме. банках и на Охотном ряду? Что это предки нынешних яблочников, СПС-ников, единороссов и прочих искусственно выведенных партий и зщанимались написанием учебников по марксизму, комсомольскими собраниями, сажали инакомыслящих и т.д. Именно они. А в КПРФ как раз сейчас остались наиболее чеситные коммунисты. в основном - рядовые, на которых держалось производство, культура и т.д. Подумайте об этом на досуге... или Вам фамилии нужны? Если нужны, то пожалуйста: Окуджава, Лукин, Гайдар, Любимов, Митрофанов, Афанасьев.. Впочем, перечислять тяжко. Кстати, и у товарища Хакамады папуля был коммунистом... может, все ж-таки с них начать?