Иван Бодрич писал(а):
Ты где блатного жаргона нахватался Кудасоф.....
Ты срок тянул? Ты? Вроде нет...художник..творческая личность...и на тебе....опущу..Есть опыт? Или просто нравится этот процесс? Так сказать не взирая на психологический аффет-чисто сексуальное удовлетворение нетрадиционным путем...
Иди на кошках тренируйся голубь....
Щегол глупый, теперь понятно почему ты не понимаешь многое из написанного умными РУССКИМИ людьми. Ты просто всё извращенно понимаешь - через зад. Душа у тебя кривая, согнутая, наклонённая.....
Ну какой ты русский? Ты же - обыкновенный современный, тихий, моральный деградант, позорник - позорящий русскую нацию! Лично меня ТВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ понятия и восприятия мира и жизни, сквозь ширинку, не волнуют.
Ваня, взяв любой словарь РУССКОГО ЯЗЫКА ты узнаешь, что слово "опустить" в русском языке означает:
Наклонять, нагибать, склонять; опустить, понурить голову.
Печальный, безотрадный, безрассветный, горестный, горький, грустный, жалкий, жалобный, жалостный, мрачный, плачевный, скорбный, прискорбный; безутешный, огорченный, опечаленный, пасмурный, понурый, сумрачный, сокрушенный, тоскливый, траурный, угрюмый, унылый, приунылый, задумчивый, меланхолический; пессимист. Меланхолическое настроение. Заунывная песня. // Что это вы точно в воду опущены: хотите, я сыграю вам вальс?
ОПУСКАТЬ и опущать, опустить что, понижать, спускать, перемешать сверху вниз, ниже по отвесу. Опустить занавес. Гроб опущен в могилу. Опустить глаза, потупить. Высоко поднял, да низко опустил, о хвастовстве.
Опустить с неба на землю.
На всякий случай сообщаю, что:
ТРАХНУТЬ означает - ТРАХНУТЬ что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. || - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук.
А слово "голубой" означает:
ГОЛУБОЙ - светлосиний, лазоревый, ярко-небесного цвета. Не подстать синему кафтану голубой подбой. Народ голубым называет то синее, то серое или темнодикого цвета; голубая лошадь, пепельная…
ГОЛУБОЕ НЕБО - это, Ваня - голубое небо, а не небо нетрадиционной ориентации.
А ГОЛУБАЯ МЕЧТА - это не мужская задница или половой член.
Впрочем - щегол, есть, щегол и мозги у него птичьи.
Так, что, Ваня, и впредь буду ОПУСКАТЬ тебя только традиционно, поскольку я мужчина традиционной нормальной ориентации.
И последнее - Ваня - художник - это моё хобби - после основной работы.... Это, вроде как - Шерлок Холмс играл на скрипке...